Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 09 июн 2010, 10:27 |
|
|
Дамы, заранее извиняюсь, понимаю что такие темы наверное были и не раз, прошу или дать ссылку,кто помнит, или коротко совет- по такому предмету: КАк быстрее и дешевле переслать 1000 доларов в Москву? мне нужно срочно послать деньги сестре, я часто посылаю в Украину, на банковский счет, но в Россию никогда не посылала, у сестры счета нету, то есть надо либо Вестерн Юнион, либо другой сервис. Насколько я помню, Вестер Юнион за 1000 баксов берет 50 долларов за перевод. Нет ли чего подешевле Всем заранее благодарна за советы
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 09 июн 2010, 10:32 |
|
|
оппа! интересненький нюанс, пошла посмотрела щас сайт вестерн Юнион, так там в США из России аж все 70 долларов за тысячу баксов, а вот в Китай, и все окружающие азиатские стран-ы всего 10 долларов за тысячу баксов. С чего бы это? несправедливо однако 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 09 июн 2010, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Попробуйте moneygram.com/ было чуть дешевле.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 09 июн 2010, 12:18 |
|
|
cinnamon писал(а): оппа! интересненький нюанс, пошла посмотрела щас сайт вестерн Юнион, так там в США из России аж все 70 долларов за тысячу баксов, а вот в Китай, и все окружающие азиатские стран-ы всего 10 долларов за тысячу баксов. С чего бы это? несправедливо однако  Существенно не только то, куда отправляешь, а и - откуда. Из Чикаго и окрестностей 1000 баксов в Россию - ок. 17 долларов. Когда, несколько лет назад, у нас резко снизились расценки на Россию, я спрашивала свою агентшу, чего нам такая милость явлена, она и сказала, что в данном случае играет роль объем отправлений - если из какого-то города много пересылают, Вестерн Юнион снижает расценки. Точнее механизм я тебе не подскажу, но "справедливость" здесь точно ни при чем - только свои какие-то соображения компании... Причем объем тоже не всегда просматривается... Например, в Израиль и из Миссури, и из Чикаго - одинаково 68, а в Газу из обоих мест по 20 баксов... Ну вот никак я не могу себе представить, что количество палестинцев, шлющих бабло домой, что у вас, что у нас, в разы бОльше, чем израильтян 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 09 июн 2010, 12:32 |
|
|
Bronya писал(а): Попробуйте moneygram.com/ было чуть дешевле. И не "чуть", а существенно (и удобнее, можно не таскаться куда-то с деньгами, а со счета отправлять), с одним "но" - не больше 899.99 одним переводом. Но все равно, два раза по 500, с банковского счета, с получением через 3 рабочих дня - обойдутся в 24 бакса - Инджойте
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 09 июн 2010, 14:44 |
|
|
Кошка и Броня, спасибо большое за советы 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 25 авг 2010, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Скажите пожалуйста как перевести 10000$ с США в Россию через банк дёшево или какие другие варианты?? Просто еду домой нехочу везти кеш.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 26 авг 2010, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
алена я переводила через банк. у меня там открыт счет в Воквнешторге и я перевела сумму. взяли какие то копейки комиссионные, ничего особо не спросили а еще я на дебитках и кредитках везла. зачем тебе кэшом то ?
|
|
 |
|
 |
Каряктус
|
Заголовок сообщения: Re: временная: как лучше переслать деньги в Россию Добавлено: 29 авг 2010, 20:01 |
|
|
unistream дешево берет за пересылку денег, система перевода идентична вестерну.
_________________ If you can make it in New York, you can make it anywhere.
|
|
 |
|
 |
|