Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесь, а муж на третьего согласен?
Я, кстати, тоже со спиралью беременнела. Аборт делала... Сказали, все равно не выношу, а удалять опасно было для плода. Сейчас опять спираль поставила после родов. Вот, переживаю, вдруг забеременнею опять. Муж мне не даст рожать третьего...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня злодей на второго то не согласен :2gunfire: но дожму все равно

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой доволен как слон....в шоке был, но рад! Он вообще против абортов да и я бы не смогла. Ему че, не носить детя, не толстеть, не рожать и не воспитывать....все это на мне.. :be
Уралочка, А ты со спиралью с Россейской забеременела?? Вон бывает со спиралью еще и рожают не вытаскивая..хаха Мне сказали посмотрят что будут делать, вытаскивать али нет. Конечно выкидыша не хочется, но и рожать снова страшноооо... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:37 
звезда
звезда

ANGEL*ina писал(а):
Девчат, всем спасибо!
Вообще это большой УПС, но и радость я так полагаю. Я 2 теста сделала и оба показали жирный + тут же не успела я дописать, простите за подробности.. :c_laugh

Анджелина!!! Вот это новость! Я еще вчера почитала тебя, потом смотрю убрала, ну и я убрала пост. Какая ты молодец! Я тебе говорила тебя надо рожать и рожать..девуль. Ну сейчас и мы все подтянемся к тебе опять.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Мой доволен как слон....в шоке был, но рад! Он вообще против абортов да и я бы не смогла. Ему че, не носить детя, не толстеть, не рожать и не воспитывать....все это на мне.. :be
Уралочка, А ты со спиралью с Россейской забеременела?? Вон бывает со спиралью еще и рожают не вытаскивая..хаха Мне сказали посмотрят что будут делать, вытаскивать али нет. Конечно выкидыша не хочется, но и рожать снова страшноооо... :c_laugh

Ага, в России, в 96 году. Это моя первая беременность была. Сказали - аборт. Плакала, помню. :k_crying
Муж у тебя - умничка! Мой бы даже разговаривать не стал, все бы на деньги перевел. Он у меня рассуждает, как Маш1 из темки во всяко-разно о беременности в 37 лет. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олес муж молодчинка у тебя :angel
у меня не на денги переводит, у меня переводит на наслаждения жизнию .типа я столко работал, хочу и по миру поездит и себя показат. как будто с дитями это сдела нелзя ,но труднее, но вс еравно возможно

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Олес муж молодчинка у тебя :angel
у меня не на денги переводит, у меня переводит на наслаждения жизнию .типа я столко работал, хочу и по миру поездит и себя показат. как будто с дитями это сдела нелзя ,но труднее, но вс еравно возможно

Ну так и мой то же самое. А это и есть деньги. Или вдвоем ездить, или детей с собой возить, это же двойной раcxод, и так во всем. А по мне - не в этом счастье.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна на все 200%,сам главное из болшой семьиm а сам не хочет
ну у нас еще конечно возраст уже так напрягает, он мне всеm ты представ сколко мне будетm когда ребенок школу закончит
я говорю mда не знай чего вообще завтра будетm а счастие то вот оно
Уралочка тоже молодец ,получилос как надо, я отдохну мал мала в России и в бой идут одни старики :c_laugh думаю сдастся

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
hedgehog писал(а):
[quote="nyk2009"нужно делать не потому что " так надо" "один это плохо, не принято, а что люди скажутю...." а как вам в душе действительно хочется.

если вам привда хочется большую семью вы и задумыватся не будете.

А если мама моя против и очень активно? Как думаете, не обращать внимания на ее доводы и причитания на тему "какой ужас, они еще и второго хотят" :dum

моя мама вообще против детей, одного тоже.
я свою игнарирую всегда. и вообще у нас плохие отношения.

Nyk2009, там у Вас в цитате небольшая путанница получилась, выглядит как буд-то это я писала, а не Ежик :a_plain Если Вам не сложно, поправтье пожалуйста. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
hedgehog писал(а):
А если мама моя против и очень активно? Как думаете, не обращать внимания на ее доводы и причитания на тему "какой ужас, они еще и второго хотят" :dum

А мама вам сейчас помогает?? Или из России вещает? И вообще - при чем тут мама? Это ваши дети, ваша жизнь, какое маме дело до того, сколько вы хотите детей?? Я свою маму очень люблю, но если бы она начала на меня давить, то закрыла бы эту тему раз и навсегда.

Да, мама помогает насколько может. Она здесь живет и работает.
Мама причем потому что она моя мама :angel Мы хоть и скандалим с нем периодически, но все ж таки она как ни крути родной человек. И конечно я к ней прислушиваюсь. Тем более, что зла она мне не желает.
Я ее понимаю, она мне это говорит исходя из того, что нам и сейчас сложно с одной деткой - а детка только родилась... а ее еще и поднимать нужно. Вот мама и боится - как раз про плодить нищету разговоры и идут постоянно :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
у нас на улице, например, физически нет ровесников моему старшему. Возить постоянно к друзьям не навозишься
а как дети с его школы, класса, они все отчего далеко живут?
вы же вроде в нейборхуд школе?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
lucky bride писал(а):
А мама вам сейчас помогает?? Или из России вещает? И вообще - при чем тут мама? Это ваши дети, ваша жизнь, какое маме дело до того, сколько вы хотите детей?? Я свою маму очень люблю, но если бы она начала на меня давить, то закрыла бы эту тему раз и навсегда.

Да, мама помогает насколько может. Она здесь живет и работает.
Мама причем потому что она моя мама :angel Мы хоть и скандалим с нем периодически, но все ж таки она как ни крути родной человек. И конечно я к ней прислушиваюсь. Тем более, что зла она мне не желает.

Нет, у нас с вами разные ситуации - моя в России и мне, разумеется, ничем не помогает, поэтому ее причитания выглядили бы странными - какое ей дело как мы здесь крутиться будем. А у вас все понятно - мама принимает посильное участие в этом, значит и мнение свое может высказывать. Вот вы полностью откажитесь от ее помощи и тогда возможно ей и говорить ничего не придется - сами к такому же решению, как и мама, придете :) Тяжело без мам...нянь у нас нет, у друзей тоже дети, раз в полгода обменяемся детьми и один раз сходим аут с мужем, а так рутина, бытовуха...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я 7 месяцев назад родила первого, очень долгожданного и планированного. Еще до родов мы с мужем знали, что хотим еще двоих. Так вот, после родов, месяц где я даже думать про это не могла, не хотела. А муж наоборот сказал что вместо запланированной разницы лет в 5 лучше пораньше родить. И это при том, что он со мной от и до был, и ночью вставал, и менял, и забирал в выходные с утра детку погулять что б я поспала.
В общем я хочу второго. Теперь спустя время после родов :) Очень очень. Но у меня глубоко в душе какой то страх, что не потяну.
В общем для меня условием, одним из, это что б первый ребенок уже хотя бы парт тайм в сад ходил. И отдавать его сильно рано туда не хочу.
Другое условие - переехать поближе к родителям. Они у меня в 4 часах езды живут. Видимся раз в месяц. У нас в городе толком и подруг-друзей нет. А там все таки родные. Так если подумать, хоть рожать если ехать второго, старшего есть кому оставить.
Ну и дом побольше хочу.
У первого сына есть и своя комната, и все что маме хотелось что б у сыночка было. Вот и со вторым хочу что б так же - что б было все такое же. Не знаю это в раздел материального входит, в раздел большого дома или в раздел что боюсь что не смогу второму дать столько же. То же ГВ, в которое я очень верю, мы налаживали месяц где то. А как быть с ребенком на руках, которому тоже и скучно, и интересы свои уже.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся и лакибрайд я в вашей компании
родителей нет давно ,у мужа старые, да и не рвутся ,друзя далеко и не отдаешся ,няню не потянем на постоянно .остается толко садик. вот сижу и думу думаю. я тоже боюс, что не потяну. еще и муж капает, что я с одним то устаю, а чего будет с двумя, ты говорит контрол над ситуацией потеряешь.
он помогал мне хорошо первые 3 месяца, а сейчас одна работа ,аутов уже 100 лет не было ,отдыхат не ездили никуда давно, у меня так же одна бытовуха
вижу 2 выхода из такой ситуации-няня на неполный ден или например, как моя сестра делает каждый ден ,но на 4 часа . я думаю на 3 дня по 4 часа плюс в выходные либо на неполный ден в садик, например с 1 до 6 , а жалко маленкая еще.
вообщем у меня даже не совсем материалный страх на первом этапе ,а как кто то написла ,что далше делат .кружки ,школы( слава богу пока живем в каунти с очен хорошими школами) всякие развлекаловки .
после как у мужа пошатнулся стабилно и хорошо налажненный бизнес, появился страх, а вдруг завтра .....вообщем хочу страшно, буду точно, если Бог даст, а страхов много ....

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже родителей поблизости нет. Родители мужа живут в 8-9 часах езды, но туда мы переезжать не собираемся, городок очень маленький и с работой там тяжело. Мои родители сюда не приедут даже на 1 месяц, у моего папы здоровье не очень, не до поездок ему. Мы с мужем вдвоем выкручиваемся. Самое главное, это финансы, как потом детям достойное образование дать.

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница