Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
VKS писал(а):
Киcонька писал(а):
Ирина 72
А я по визе В1/В2. Тоже бесплатно?

Вот читаю инструкцию :http://www.uscis.gov/files/form/i-134instr.pdf
Цитата:
What is the filing fee?
There is no filing fees for form I-134
:dum Какие 70$? По моему вы что-то путаете... по крайней мере я такое в первый раз слышу и доказательств сему не вижу.

На смену статуса нужна форма I-864, но для В1/В2 тоже бесплатно :)

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Ира,Вы говорите прописьменный запрос? Попочте?
Спасибо!

Нет, ты звонишь, но заказываешь письменный отчет о состоянии твоего кейса. Сейчас поищу, как называется... Вот, ловите, это из другой темы, но суть одинакова:
Цитата:
Ну что, пришёл сегодня мне этот request на имейл. Your case is currently under review. You should receive a decision or notice of other action within 60 days of the date of this letter.
Ирина72, если у вас есть вопросы по вашему делу, звоните. Это будет ваш сервис риквест. Так как они не могут ответить на ваш вопрос детально, те кто беседует с вами по телефону, они всё нотируют и отправляют как запрос по вашему делу в ваш сервис центер, а сервис центер уже обязан вам ответить. Это как я поняла.

Когда будете звонить, держите наготове номер кейса (НОА), продиктовать оператору.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Ира,Вы говорите прописьменный запрос? Попочте?
Спасибо!

Нет, ты звонишь, но заказываешь письменный отчет о состоянии твоего кейса. Сейчас поищу, как называется... Вот, ловите, это из другой темы, но суть одинакова:
Цитата:
Ну что, пришёл сегодня мне этот request на имейл. Your case is currently under review. You should receive a decision or notice of other action within 60 days of the date of this letter.
Ирина72, если у вас есть вопросы по вашему делу, звоните. Это будет ваш сервис риквест. Так как они не могут ответить на ваш вопрос детально, те кто беседует с вами по телефону, они всё нотируют и отправляют как запрос по вашему делу в ваш сервис центер, а сервис центер уже обязан вам ответить. Это как я поняла.

Когда будете звонить, держите наготове номер кейса (НОА), продиктовать оператору.

Ира, спасибо. Буду звонить к концу недели!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуйста; это еще и Березке спасибо, ее цитата :)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 16:06 
Богиня
Богиня

Ален-ка, поздравляю с биометриками!
Я вот прошла биометрики в пятницу, и сегодня нас первый раз с даты НОА потрогали, оба дела. :)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите пожалуйста! Я что-то совсем запуталась.
Нам прищла ноашка, что наш кейс направили в Калифорнию. Я посмотрела на сайте состояние нашего кейса, там было написано, что "наш кейс 13 мая направлен в Кали" и т.д.. А сейчас захожу проверять состояние кейса на сайт, а там уже другая информация:
" The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. If you move while this case is pending, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283." и т.д.

Что бы это значило? :dum

Заранее благодарна всем!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Я что-то совсем запуталась.
Нам прищла ноашка, что наш кейс направили в Калифорнию. Я посмотрела на сайте состояние нашего кейса, там было написано, что "наш кейс 13 мая направлен в Кали" и т.д.. А сейчас захожу проверять состояние кейса на сайт, а там уже другая информация:
" The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. If you move while this case is pending, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283." и т.д.

Что бы это значило? :dum

Заранее благодарна всем!

Скорее всего по какой-то причине Ваш кейс переслали в локальный офис. В течении некоторого времени Вам должно придти приглашение на интервью. Но это не страшно, во всяком случае будет известна дата интервью, и большой шанс хоть какого-то представления об окончании этого муторного процесса. :komp

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:08 
Богиня
Богиня

:dum я конечно не "дока" ..но думаю,мож они Вам как бы информационно дали понять мол если вдруг переедите куды ,пока документы в процессе рассмотрения - дайте нам знать....и если нам что надо будет тоже - "свистнем" ...

псы: я лично вообще не просматриваю сайт ,ведь его к "делу не пришьешь" :), именно пришедшие бумажки - более точная и правильная информация ,на мой взгляд....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:13 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):

Скорее всего по какой-то причине Ваш кейс переслали в локальный офис. В течении некоторого времени Вам должно придти приглашение на интервью. Но это не страшно, во всяком случае будет известна дата интервью, и большой шанс хоть какого-то представления об окончании этого муторного процесса. :komp

...а бывает такое что сначала в Кали направляют и писменно уведомляют? А потом передумали и только на сайте написали об этом?
Интересно даже!!:)
...ведь если отправили в К.центр,то вроде ,как говорят, без интервью ? :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девочки большое!
Наверное, это из-за отпечаток.
У меня с 8 или 10раза взяли только. У меня пальцы гладкие и практически нет отпечаток. Они там так нервничали, пока сканировали. В конце процедуры, когда муж спросил:" все ли благополучно?", женщина съязвила, что я мол всю ночь сидела и полировала свои отпечатки и что если ФБР не понравятся мои отпечатки,придете снова!
Может это и полсужило причиной возврата кейса :k_crying :k_crying

Последний раз редактировалось Lyuna 07 июн 2010, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Ален-ка, поздравляю с биометриками!
Я вот прошла биометрики в пятницу, и сегодня нас первый раз с даты НОА потрогали, оба дела. :)

Dasha, спасибо! :d_thanx Муж был приятно удивлен, что процесс идет так быстро.... Мда.... Я сказала, что это до биометрик - быстро, а потом долгое затишье и неизвестность :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Спасибо,девочки большое!
Наверное, это из-за отпечаток.
У меня с 8 или 10раза взяли только. У меня пальцы гладкие и практически нет отпечаток. Они там так нервничали, пока сканировали. В конце процедуры, когда муж спросил:" все ли благополучно?", женщина съязвила, что я мол всю ночь сидела и полировала свои отпечатки и что если ФБР не понравятся мои отпечатки,придете снова!
Может это и полсужило причиной возврата кейса :k_crying :k_crying

Я так не думаю. Насколько я знаю, просто присылают еще одно направление на отпечатки и все. Не нужно бояться локального офиса, я уже писала свое мение, хоть какая-то ясность по срокам, что лучше чем просто сидеть и ждать непонятно чего.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я так не думаю. Насколько я знаю, просто присылают еще одно направление на отпечатки и все. Не нужно бояться локального офиса, я уже писала свое мение, хоть какая-то ясность по срокам, что лучше чем просто сидеть и ждать непонятно чего.

SilviaSlim,спасибо еще и за поддержку и понимание! Будем ждать!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какие шикарные розы! спасибо большое :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 22:03 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Муж был приятно удивлен, что процесс идет так быстро.... Мда.... Я сказала, что это до биометрик - быстро, а потом долгое затишье и неизвестность :dum

А у меня ощущение, что наоборот. У меня с отправки до биометрик почти два месяца уже было. А тут через пару дней после биометрик и пощупали сразу. И до биометрик они ж ничего собственно сделать не могут (ну разве что РФЕ прислать :) ), а уже все одобрения и т.д. - после.
Оптимизма, блин, хоть отбавляй!

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты