|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): http://www.cbmove.com/Property/propertydetails.aspx?SearchID=5908519&PropertyGuid=A785650A-0A7B-431F-B1D8-2E59C5B0CA94&RowNum=20
вот прямо недалеко от нас минут 10 Я хоть с Мариной и в одном городе живу, но дома у нас тут тоже есть недешевые. Вот например "домик" в 10 минутах от меня находится. http://search.har.com/engine/4504-Braeb ... 565508.htm
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 12:28 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 12:31 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Поздравляю! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 12:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 13:26 |
|
|
Олеся, поздравляю. сразу позвони врачу что бы быстро спирать вынули теперь. желаю удачной беремености.
но я жутко рада тебя видеть в нашей компании на О. вот ещё Света подтянится и будут все в сборе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 13:40 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вот это да, дом красивый, большой и так дешево.. для нас это дорого, сидим и голову ломаем как сможем себе позволить такой. Сейчас у нас дом за $154К. SilviaSlim писал(а): Марина, а на кого переучиваетесь, если не секрет?
я подала док-ты, не факт что возмут. Если не возьмут, будем работать над планом "B". Подаюсь на occupational therapist. местная писал(а): Я не вижу разницы между долгом за дом, например, и долгом за медицинский билл. Поэтому страховка для меня не второстепенность, это ты не видишь пока у тебя офигенных долгов за медицину не было. А вот как висел бы и моргидж и мед.счета, когда ребёнку первому не смогла бы лишей ягодки купить, иначе бы дом отобрали, тогда да..подумаешь (я не про себя, чисто гипотетическая, но вполне вомжзная в сегодняшнее время ситуация). nutik30 писал(а): http://www.cbmove.com/Property/propertydetails.aspx?SearchID=5908519&PropertyGuid=A785650A-0A7B-431F-B1D8-2E59C5B0CA94&RowNum=20
вот прямо недалеко от нас минут 10 а чего так дорого, у вас везде так? Или вы в дорогом районе живёте? У нас тоже можно за лимон-два найти если постараться. местная писал(а): знаю, что теперь уж точно не пропаду, а может даже не только не пропаду, . оптимистичный настрой хорош, но бывает одного его мало. Нет 100% уверенности ни в чём. Я на 100% не уверена что например муж не потеряет работу или я. Кто знает, жизнь такая штука. В один день работа есть, в другой нет. Олесечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Вот и думать-решать даже не пришлось! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
ANGEL*ina писал(а): Ничего себе!! Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ААААААААААА,Олеся поздравляю  ну ты даешь ,сейчас позвоню
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 14:28 |
|
|
Марина, понятно, что всем нужно больше - мы тоже больше хотим  тока на какие шиши?? Одно дело "нужно", другое дело "можем себе позволить"... У нас площадь дома, как у Гулл, только в эти 1300 еще и гараж на 2 машины входит и санрум на 250кв. нет  Спальни реально клетушечки, зато не тратимся на большие дорогие гарнитуры - их ставить некуда  Но я квадратами не разбалована, поэтому терпимо, единственное низкие потолки бесят, но уже и к этому привыкла. А дом на ссылке шикарный! Ищите деньги!! :)) Наш дом в 2005г. стоил 200 штук, сейчас может на 10-20 дешевле. Лана, вы главное не закливайтесь, а там глядишь и получится. А то стрессы никак беременности не способствуют. Желаю вам побыстрее вторую ляльку заделать! Аксик, а может вам на судьбе написано гения родить, а вы тут все еще думаете :)) Эээ, Анжелина - это ваш тест??? Все поздравляют, а я не знаю хотели ли вы третьего, а то может вы сейчас в ступоре, а все тут с поздравлениями :) Если в глубине души хотелось, то поздравляю - от судьбы не уйдешь :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ANGEL*ina писал(а): Олесь, это упс или ура?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 14:41 |
|
|
marina писал(а): SilviaSlim писал(а): Вот это да, дом красивый, большой и так дешево.. для нас это дорого, сидим и голову ломаем как сможем себе позволить такой. Сейчас у нас дом за $154К. SilviaSlim писал(а): Марина, а на кого переучиваетесь, если не секрет?
я подала док-ты, не факт что возмут. Если не возьмут, будем работать над планом "B". Подаюсь на occupational therapist. По дому - тяжело конечно, но моргидж может быть можно взять? Или Вы не квалифицируетесь на такую сумму? По учебе - удачи Вам!  Я правильно поняла, Вы в медицину решили пойти?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 14:49 |
|
|
Angie123 писал(а): Где уже тянешь финансово одного ребенка, второй - не проблема. Если решилась на одного, лучше сразу, с небольшой разницей в возрасте завести второго. да, в принципе я согасна. Но мне нельзя беременеть слишком быстро - было кесарево, доктор сказал, что хорошо бы подождать как минимум 2 года. Финансово мы тянем одну детку, если я не работаю (временно, ну лет до 2х протянем боль-менее). А двоих уже не знаю.... И машину надо тогда больше покупать. И кроватки две, и карситов тоже 2. Ну и т.д. И это даже все фигня! Я больше всего боюсь дальнейшего обучения в школе (пока только в школе). Публичную нормальную говорят, что найти очень сложно. А частную мы не потянем. Моя тетка например для сына в миддл школе платит 25К за частную  Плюс водит его на разные занятия - танцы, рисование, математика, пианино, карате, русский язык ... Это огромные деньги. А хочется же дать детке хорошее, разностороннее образование и базу. А то моя тетка рассказывает, как они в 4-5 классах все еще таблицу умножения проходят 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 07 июн 2010, 14:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, а как я тяну в семье 4 мужиков? Да еше собака, которая тоже, между прочим, кобель?  ХА! Если бы у меня было 4 мужика в семье  С мужиками значительно легче, они менее капризные. И их можно натренировать как следует. Правда, мне грех жаловаться - Лизка замечательная девка растет!  Просто хотелось бы еще и мальчишку тоже.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|