|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 07 июн 2010, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки срочно посоветуйте пожал-та кто знаком с nebulizer machine. у нас кашель сильный 2 ночи подряд. пошли к врачу-прописала антибиотики  и эту машину купить.мы ее попробовали в офисе у нее-типа ингалятора что ли.вот только не знаю стоит ли оно того.60долларов.если надо то конечно куплю,но просто не знакома я с этой штукой.никогда ею не лечилась.кто нибудь пользовался? 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 07 июн 2010, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, я этот круг на шею купила своему... такое редкостное г, просто слов нет. Во-первых, фирма что -продает их (компания) какая то левая. Нам заказ 1.5-2 месяца шел. Во-вторых, то что пришло было без каких либо инструкций, на круге этом никакой фирмы. Левая штука какая то. Ну и в-третьих сыну не понравилась вообще. Но это видимо кому как. У меня лежит. Как попробовали пару раз так и все. В общем никому не советую. Я повелась на отзывы и на видео.
По поводу бассейна общего. Мы давно уже ходим. Сейчас не ходили пару недель из-за погоды и поездок. А так каждые выходные были в бассейне. Мы и с кругом были и на ручках. сын любит очень. Главное его постепенно в воду опускать.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 07 июн 2010, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
tetiana t писал(а): девочки срочно посоветуйте пожал-та кто знаком с nebulizer machine. у нас кашель сильный 2 ночи подряд. пошли к врачу-прописала антибиотики  и эту машину купить.мы ее попробовали в офисе у нее-типа ингалятора что ли.вот только не знаю стоит ли оно того.60долларов.если надо то конечно куплю,но просто не знакома я с этой штукой.никогда ею не лечилась.кто нибудь пользовался?  моя русская аптекарша-подруга очень хвалит. мы тоже купили , правда за 28 долларов. так дешево только в аптеке рядом с офисом нашего педиатра, куда они нас направили. если покупать, то с маской, у нас наподобие трубки. так наша языком выталкивает
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 07 июн 2010, 21:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Чет мне тот круг вокруг шейки проше кажется в эксплуатации. Ез, а какая разница, с Ибея или с сайта покупать? не знаю даже, чет не хочется кредитную инфу на левых сайтах давать. Да и задумалась я теперь - покупать или нет - вон Люся написала, что барахло полное 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 07 июн 2010, 23:25 |
|
|
Отпишусь по поводу baby swim neck ring. Мы с такимкругом плаваем с 2,5 месяцев, и плавали бы раньше, если бы я раньше об этом узнала  моей девочкеиочень нравится, правда сейчас ей уже ванна мелковата и она пытается вставать на дно, поэтому будем перебираться с кругом в бассейн, а в ванной только мыться будем. Вот. Так что кому как. Круг я на идее покупала через пейпэл ( к тому что кредит кард инфо не дается нигде), шел он 2 недели из гонгконга, стоил 10$
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 08 июн 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
***Katusha*** писал(а): tetiana t писал(а): девочки срочно посоветуйте пожал-та кто знаком с nebulizer machine. у нас кашель сильный 2 ночи подряд. пошли к врачу-прописала антибиотики  и эту машину купить.мы ее попробовали в офисе у нее-типа ингалятора что ли.вот только не знаю стоит ли оно того.60долларов.если надо то конечно куплю,но просто не знакома я с этой штукой.никогда ею не лечилась.кто нибудь пользовался?  моя русская аптекарша-подруга очень хвалит. мы тоже купили , правда за 28 долларов. так дешево только в аптеке рядом с офисом нашего педиатра, куда они нас направили. если покупать, то с маской, у нас наподобие трубки. так наша языком выталкивает мы в России покупали за 150$, у нас ларинго-трахиит был, вещь хорошая, я делала ингаляции с Беродуалом, а вам какое лекарство туда назначили? Читала, что при кашле хорошо ингаляции с минеральной водой через небулайзер делать, но на тот момент сынуля уже не кашлял.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 08 июн 2010, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лесик,albuterol назначили.я поро него почитаа-там везде астма написала.так и зачем нам он?  боюсь навредить
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 08 июн 2010, 11:45 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Чет мне тот круг вокруг шейки проше кажется в эксплуатации. Ез, а какая разница, с Ибея или с сайта покупать? не знаю даже, чет не хочется кредитную инфу на левых сайтах давать. Да и задумалась я теперь - покупать или нет - вон Люся написала, что барахло полное  Зачем давать кредитную инфо? Плати ПэйПэлом. Тем более на Ебее иначе и заплатить трудно. Придет круг, я посмотрю. Одному может не нравится, а другому пойдет. Сама хочу посмотреть, тем более за копейки.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 08 июн 2010, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, ректальная температура для бэби 99.9 это нормально? И еще, у нас сопельки, педиатр сказал ничего делать не надо, это нормально, но ведь они ему мешают, а грушой у меня не получается их вытащить, брыскаю солевой водой, вроде помогет , но не надолго, поставила увлажнитель воздуха в комнату, но что-то они не проходят. Подскажите за температуру, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 08 июн 2010, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Змейка, у меня в книжке написано, что fever у новорожденного - это когда температура: 99F - под мышкой 100F - oral 100.4F (38C)rectal И тут еще об этом: http://answers.yahoo.com/question/index ... 217AAfVP9w А я сопельки вытаскиваю с помощью cotton swabs аккуратненько.
|
|
 |
|
 |
|