Автор |
Сообщение |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 03 июн 2010, 21:13 |
|
|
Когда я попала на форум то перед тем как задать вопрос я весь форум вдоль и поперёк перечитала, через интернет переводчик перечитала сайт Юскиса. Да и в те времена на розовом любую тему- повтор уже существующей, беспощадно удаляли, а автору делали выговор  . Ладно, хватит, автор уже со всеми попрощалась  , утром Эри тему закроет. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 04 июн 2010, 01:37 |
|
|
...
_________________ I'm very grateful for everything I have.
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 06 июн 2010, 15:55 |
|
|
...
_________________ I'm very grateful for everything I have.
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fair
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 06:32 |
|
|
Отвечаю - гринку жду 4-ый месяц, должна вот-вот получить, муж американец, про Европу в школе изучала. Планировали путешествие, чтобы встретиться с дочкой в 3-ей стране, так как ей в гостевой отказали. Но планы поменялись - будем смотреть красоты Америки. И.....еще.. Для особо любопытных -внешность не арийская, характер не нордический...и.....газами в животе не страдаю..... Еще раз спасибо за ответы, рада, что подняла всем настроение. и..... Что сделалось смешным, не может быть опасным. Вольтер. 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 09:43 |
|
|
Fair писал(а): Отвечаю - гринку жду 4-ый месяц, должна вот-вот получить... Тогда почитай на досуге про "вот-вот"  http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=44189
|
|
 |
|
 |
Fair
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 10:14 |
|
|
тема заявлена была не об этом 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 10:49 |
|
|
Я фигею, дорогая редакция  Читаю и поражаюсь... Нет, нет, не с автора... Девы, ну увольтесь Вы с такой ненавистной работы, как "обязательный отвечальщик на посты". Ну не нравится тема, ну пройдите мимо! Зачем автора грязью поливать? "Надоело отвечать"? Ну так не отвечайте, консультанты самопровозглашенные! Такое ощущение что Вас цепями приковали к компьютеру и под дулом пистолета заставляют сидеть на форуме каждый Божий день и отвечать на любой пост без исключения, и Вам настолько эта "должность" настофигела что Вы ядом плюетесь и высмеиваете любого, кто не подходит под Ваши личные критерии "ума и сообразительности". Кстати, автор написала, что она с дочкой встречаться едет, похоже человек в возрасте, ну во всяком случае не девочка уже... Поставьте свою маму на её место, которой Вы гостевую визу от А до Я делаете, расписывая и подписывая за неё каждую бумажку, разжевывая всю информацию, которая доступна на родном языке. Что уж говорить про тонкости владения гринкарты... и представьте что вы высмеиваете ЕЁ, в следущий раз. Противно. Некоторые ники, я вообще не ожидала уидеть в этой роли. Ну ничего, это разочарование я переживу.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Fair
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 11:32 |
|
|
я как автор предлагаю закончить мелкие дрязги , может я и не права, хотела нахаляву ответ получить  ......И ПАЗИТИФФФ В СТУДИЮ  ..... вчера МЫ такую игрушку из под воды вытащили....ура!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
 2а раза перечитала... ВЫТАЩИЛИ из подводы??!!! Крууто!!! .. и вроде и не ржавая лодочка совсем... А..как она под водой оказалась? 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 11:56 |
|
|
 Кто-то потерял... и чо теперь с ней делать?  Как регистрировать, страховать...
|
|
 |
|
 |
Fair
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли выезжать за пределы США по первой гринкарте? Добавлено: 07 июн 2010, 12:12 |
|
|
СОРИ  - ПОДНЯЛИ...но с большим трудом и иногда.....ТАЩИЛИ - СОРИ Legaсy Majestic 210 xl у нас хоби такое - охота за сокровищами 
|
|
 |
|
 |
|