Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вебмани / яндекс деньги
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,

расскажите про эти службы.
Интересует можно ли платить через них карточкой?
и можно ли с них снимать / переводить на карту.

А то я вся темная в этой области ((

Заголовок сообщения: Re: Вебмани / яндекс деньги
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки неужели никто не пользовался??

Как можно оплатить через яндекс по карте? :komp :komp :komp

я помню кто-то писал, что она выводит деньги из яндекса через paypal

Понапридумывают в России ((((

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сталкивалась с этими корявыми российскими платежными системами. С Яндекс-деньгами из Америки все туго и глухо, они себя позиционируют как российская платежная система и за рубежом свою деятельность не развивают. Можно пополнять как-то свой яндекс-кошелек через систему денежных переводов КОНТАКТ и этот Контакт якобы во многих странах есть....... Но я его не нашла здесь.
Веб-мани - это типа российская международная платежная система, навороченная такая, что с первого раза без бутылки не разберешься. Можно пополнять вебмани кошельки из Америки, на их сайте есть координаторы и атестаторы в Америке. Я пробовала с одним таким умником из Нью-Йорка списаться по аське и узнать информацию, он начал мне втирать, что я должна прислать ему по имейлу копии всех своих американских доков, включая ССН да еще и свою фотку, как я держу свое ай-ди в руках :lol: Бред просто..
Нашла на сайте ВЕБ-МАНИ инфо, что у них есть уполномоченный обменник из Пейпал на Веб-мани и наоборот. Но там комисия дикая, около 15%. Написала им заявку, что мне надо немного денег из Пейпал на Вебмани перевести. Мне написали, что я должна купить мани-ордер на указанную сумму + комисия и отправить на прайвет адрес в Иллинойс и указать номер своего веб-кошелька куда они переведут деньги после того как окешат мой мани-ордер.
Только вот не решилась я на прайвет адреса мани-ордера слать и потом ждать с моря погоды....
Закончилось все тем, что попросила знакомых проверенных друзей в России купить мне эти вебмани и перевести на мой кошелек....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Яндекс-деньги и из них легче всего выводить деньги, если у вас есть счет в Альфа-банке, и имеется с собой альфовская карточка. А так же там указаны банк Открытие и РосЕвробанк. Если у Вас нет счетов в этих Российских банках, то положить и вывести деньги можно только при помощи русских знакомых. Они на самом деле только по России работают.
Веб-мани, как уже сказали, без пол-литра не разберешься. Я не знаю про PayPal, но у них указано, что можно переводить деньги с банковского счета и обратно. При этом не указано, как в яндекс-деньгах, что счет должен быть открыт непременно в российском банке. Главное, что двигать деньги в рублях можно только на рублевые кошельки (счеты), а в долларах- на доллоровые и т.п. Там сертифицироваться нужно только если большую сумму двигать хочешь. А так, можно условно авторизоваться -указать им паспортные данные. Я сама не пробовала еще с ам банкого счета вводить и выводить, и самой надо! Поэтому мне тоже интересно, если кто пробовал это делать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня еще вопрос (можно я тут немножко впендорюсь?) А можно ли сейчас из России с PayPal переводить деньги в США на PayPal? Я просто знаю, что раньше PayPal ограничивал возможности СНГ и позволял им только покупать при помощи PayPal. Кто знает, изменилась ли ситуация? Можно ли просто со счета на счет переводить?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:komp :komp
короче понятно, что можно забыть (((

Я создала себе яндексденьги (с вебмани я так и не смогла разобраться (() б там указано, что можно перевести в свой кошелек деньги из сбербанка, но дол-ный сбербанк онлайн блокирует транзакцию с двух счетов. Дозвониться им нельзя (((((
Жалко только, что я 2 пароля одноразовых потратила ((((

Знаете что сбербанк придумал? заводите себе онлайн банкинг, НО какждую транзакцию надо подтвержать единоразовым паролем, который ты можешь распечатать посредством банкомата в кол-ве 20 штук :bigeyes

Ksun'ka, у меня нет Альфа банка ((( толкьо сбербанк ((( , который не переводить
Rusya, это круто личную инфо кидать ((((((

Россия, блин :komp
Спасибо, девочки, что ответили

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
У меня еще вопрос (можно я тут немножко впендорюсь?) А можно ли сейчас из России с PayPal переводить деньги в США на PayPal? Я просто знаю, что раньше PayPal ограничивал возможности СНГ и позволял им только покупать при помощи PayPal. Кто знает, изменилась ли ситуация? Можно ли просто со счета на счет переводить?

Можно не через пеупал - я их не навижу :komp у меня с ними только проблемы были (( вечно что-то не то.

Можно через google checkout.
все что надо - вам завести мыло в gmail - и открыть свой checkout, если меньше 500 баксов в месяц - то никаких личных информаций не надо. Только американская банковская карта.

С другой стороны - нужна любая карта виза, мастрекарт и что-то еще можно.
Далее - вы заводите аккаунт в гуглечекоут, там есть конопка - иновойс - формируете нужный инвойс на нужную сумму - шлете на e-mail человеку и все - готово.

С другой стороны все заполняют (главно позвонить в банк, что бы сняли ограничение на оплату по интеренету). И вам приходят деньги, в течение недели - вам гугл автоматически переводит деньги на счет.
Если ставите свой ссн - то в 3 дня переводят и можно делать больше чем на 500. Снимают 2.9 + 30 центов за транзакцию при менее 3000 дол в месяц - если больше - то процент снижается

Люблю гугл !!!!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wow, не слышала про гугл чек аут. А люди из России как могут деньги туда положить? Они вообще этим пользуются? Спасибо большое за инфо!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 03:27 
звезда
звезда

Ksun'ka писал(а):

и сейчас можно только снимать в СНГ...
переводит в Шататы - нельзя.. насколько я знаю..
__
Домашний бюджет: месяца осталось очень много, а конец денег уже наступил

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Wow, не слышала про гугл чек аут. А люди из России как могут деньги туда положить? Они вообще этим пользуются? Спасибо большое за инфо!

не положить, а перевести через него используя карту
кто угодно, откуда угодно может платить туда - главно карту иметь

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 14:37 
Богиня
Богиня

Liberty писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Почему нельзя? Я помогала девочкам из России купить здесь что-то, уже два раза (второй раз вот пару недель назад) они переводили со своего счета ПэйПал на мой здесь, за перевод с них сняли процент.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 15:14 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
...Можно через google checkout.
все что надо - вам завести мыло в gmail - и открыть свой checkout, если меньше 500 баксов в месяц - то никаких личных информаций не надо. Только американская банковская карта.

С другой стороны - нужна любая карта виза, мастрекарт и что-то еще можно.
Далее - вы заводите аккаунт в гуглечекоут, там есть конопка - иновойс - формируете нужный инвойс на нужную сумму - шлете на e-mail человеку и все - готово.

С другой стороны все заполняют (главно позвонить в банк, что бы сняли ограничение на оплату по интеренету). И вам приходят деньги, в течение недели - вам гугл автоматически переводит деньги на счет.
Если ставите свой ссн - то в 3 дня переводят и можно делать больше чем на 500. Снимают 2.9 + 30 центов за транзакцию при менее 3000 дол в месяц - если больше - то процент снижается...

Маркеш, 2.9 - это прОцентов или долларов?
А где можно почитать поподробнее? Скиньте ссылку плиз.
Вот нашла немного, но там всё общё
http://googlecheckout.blogspot.com/2010 ... tions.html

И потом там только купи-продай. А можно ли просто переслать деньги например в Россию из США через Гугл?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2,9%

вот тут читайте http://checkout.google.com/support/sell/

В РОссию из США - вряд ли, так как пока только с американскими картами регистрируют
обратно из рос в сша - можно

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Liberty писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Почему нельзя? Я помогала девочкам из России купить здесь что-то, уже два раза (второй раз вот пару недель назад) они переводили со своего счета ПэйПал на мой здесь, за перевод с них сняли процент.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
2,9%

В РОссию из США - вряд ли, так как пока только с американскими картами регистрируют
обратно из рос в сша - можно

А как же тогда русские регистрируются? Откуда у них ам карты? Спасибо большое, Маркеш!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы