|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 03 июн 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я уже 6-й месяц сижу и похудела отлично. Но я ем углеводы (последнии 2 мес)-простые(фрукты-овощи). Не ем сложные-хлеб, мучное, сахар и тдп. Вот сегодня на завтрак кушала пару долек арбуза(20КАРБС). В обед тофу шейк(2КАРБС). На полдник cup вишни (20 КАРБС)и 4 клубники(10КАРБС). На ужин-курица(грудка) с овощами зелеными(15КАРБС). Примерное меню _) Мне кажется, что я правильно питаюсь. Да, углеводов низкое содержание, но 65 ведь..и хороших. У нас тут Санни и Сергей спец по нутришион...?! Да, раньше первые месяцы ела только протеины и вощей немножко. Но дааавно....
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 03 июн 2010, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 03 июн 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не бегаю. Я писала, что КОГДА пытаюсь на дорожке ИДТИ БЫСТРО(какой там бежать  -упаду)-все плывет. По прямой поверхности бегаю БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!ничего не кружиться..дело в дорожках.. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 03 июн 2010, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ну я тормоз То есть Вы только на тредмилле головокружение испытываете? Наверное, особенность вестибулярного аппарата такая, моя мама, например, в автобусе не может ездить спиной вперед, при этом смотря в окно 
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 03 июн 2010, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): Да, я уже 6-й месяц сижу и похудела отлично. Но я ем углеводы (последнии 2 мес)-простые(фрукты-овощи). Не ем сложные-хлеб, мучное, сахар и тдп. Вот сегодня на завтрак кушала пару долек арбуза(20КАРБС). В обед тофу шейк(2КАРБС). На полдник cup вишни (20 КАРБС)и 4 клубники(10КАРБС). На ужин-курица(грудка) с овощами зелеными(15КАРБС). Примерное меню _) Мне кажется, что я правильно питаюсь. Да, углеводов низкое содержание, но 65 ведь..и хороших. У нас тут Санни и Сергей спец по нутришион...?! Да, раньше первые месяцы ела только протеины и вощей немножко. Но дааавно.... И так 6 месяцев? Можно с копыт с такой диетой.)) Кстати, курицу сдвиньте на пораньше. Завтрак очень пустой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 04 июн 2010, 11:11 |
|
|
Ami писал(а): Да, я уже 6-й месяц сижу и похудела отлично. Но я ем углеводы (последнии 2 мес)-простые(фрукты-овощи). Не ем сложные-хлеб, мучное, сахар и тдп. Вот сегодня на завтрак кушала пару долек арбуза(20КАРБС). В обед тофу шейк(2КАРБС). На полдник cup вишни (20 КАРБС)и 4 клубники(10КАРБС). На ужин-курица(грудка) с овощами зелеными(15КАРБС). Примерное меню _) Мне кажется, что я правильно питаюсь. Да, углеводов низкое содержание, но 65 ведь..и хороших. У нас тут Санни и Сергей спец по нутришион...?! Да, раньше первые месяцы ела только протеины и вощей немножко. Но дааавно.... Нет, я не спец по nutrishion, но чего-то у тебя, душа моя, протеина мало совсем. Где в завтраке протеин? Вообще, на мой взгляд, очень "голодный" рацион. Особенно учитывая, что спортом занимаешься. Про головокружение на тредмилле - это у тебя вестибулярный аппарат так реагирует. Проще говоря, укачивает тебя. У меня раньше голова кружилась, когда я сходила с тредмилла. Потом привыкла, все прошло.
|
|
 |
|
 |
TexasGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 04 июн 2010, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я не потеряла и одного паунда! 3 недели на елиптикале,5- 6 дней в неделю,сжигаю по 700-1000 калорий в день. Кушаю меньше....А паунды не уходят  . Что я делаю не так? 139 паундов но надо быть 120. Рост у меня маленький, и с етими лишними 20 паундов я круглая как мячик((((.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 04 июн 2010, 14:42 |
|
|
НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! Я за 3 месяца не потеряли ни фунта, а потом вдруг резко за месяц 10 фунтов ушло. У всех организм разный, кто-то быстрее худеет, кто-то медленнее. У меня по началу вообще вес вверх пополз, потому что мышцы тяжелее, чем жир.
А у меня неприятности начались, из-за этого депрессняк. Жру как конь всяку гадость и не могу себя заставить в тренажерку пойти. а если и заставлю, то заниматься вообще не могу, сил нет совсем... Как справляться с депрессняком и не есть при этом нон-стоп?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
TexasGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 04 июн 2010, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ландыш писал(а): НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! Я за 3 месяца не потеряли ни фунта, а потом вдруг резко за месяц 10 фунтов ушло. У всех организм разный, кто-то быстрее худеет, кто-то медленнее. У меня по началу вообще вес вверх пополз, потому что мышцы тяжелее, чем жир.
А у меня неприятности начались, из-за этого депрессняк. Жру как конь всяку гадость и не могу себя заставить в тренажерку пойти. а если и заставлю, то заниматься вообще не могу, сил нет совсем... Как справляться с депрессняком и не есть при этом нон-стоп? Ландыш, спасибо за поддержку, буду ждать... А нашет депресняка и нежелания в джим, так я витамины пью(centrum junior) хоть и не надолго но силы придает.А еше я елиптикал купила, поетому когда в джим не охота, дома занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 04 июн 2010, 17:39 |
|
|
TexasGirl писал(а): Я не потеряла и одного паунда! 3 недели на елиптикале,5- 6 дней в неделю,сжигаю по 700-1000 калорий в день. Кушаю меньше....А паунды не уходят  . Что я делаю не так? 139 паундов но надо быть 120. Рост у меня маленький, и с етими лишними 20 паундов я круглая как мячик((((. Что едите? Во сколько? Пьете ли воду? Если 700-1000 калорий по показателю эллиптикала, я бы не очень верила. Обычно датчики на машинах не очень точные. Как у Вас с мышечной массой? Изменилось ли то, как одежда сидит?
|
|
 |
|
 |
TexasGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 04 июн 2010, 20:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): TexasGirl писал(а): Я не потеряла и одного паунда! 3 недели на елиптикале,5- 6 дней в неделю,сжигаю по 700-1000 калорий в день. Кушаю меньше....А паунды не уходят  . Что я делаю не так? 139 паундов но надо быть 120. Рост у меня маленький, и с етими лишними 20 паундов я круглая как мячик((((. Что едите? Во сколько? Пьете ли воду? Если 700-1000 калорий по показателю эллиптикала, я бы не очень верила. Обычно датчики на машинах не очень точные. Как у Вас с мышечной массой? Изменилось ли то, как одежда сидит? Ем фрукты, ягоды, супы(диет.)+ junk food, turkey, potatoes 2-3 раза в неделю.Когда начала бегать то уменьшила amount of food, a пока бегу на елипт. выпиваю где то галон воды.В течении дня пью воду, чай. За 2 часа уходит 1000 кал, а также и все силы)))) Одежда также сидит, лицо чуть худее стало, а живот и бока не уходят 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 05 июн 2010, 11:57 |
|
|
TexasGirl писал(а): Ем фрукты, ягоды, супы(диет.)+ junk food, turkey, potatoes 2-3 раза в неделю.Когда начала бегать то уменьшила amount of food, a пока бегу на елипт. выпиваю где то галон воды.В течении дня пью воду, чай. За 2 часа уходит 1000 кал, а также и все силы)))) Одежда также сидит, лицо чуть худее стало, а живот и бока не уходят  junk food - в топку, пока не сбросите вес. Потом можно иногда, себя побаловать, но и то...Картофель, если уж очень хочется, либо заменить на сладкий картофель, либо одну маленькую картошину за раз, в печеном виде. Без сливочного масла, можно с оливковым. Из углеводов - коричневый рис, кинва, фасоль (если из банки, то промыть хорошенько), цельнозерновой хлеб. Если очень хочется макаронных изделий - только whole grain. Из протеинов - индюшка (грудка), курица (грудка), рыба, морепродукты, яйца, красное мясо не чаще раза в неделю. Всё либо на гриле, либо на пару, либо вареное. Лучше всего, на гриле, конечно. 5-6 приемов пищи в день - понемножку - завтрак/снэк/ланч/снэк/ужин/снэк. Порция протеина - с ладошку без пальцев, порция карбов - с кулачок. Овощи и зелень - в неограниченном количестве. Фрукты - тоже. Желательно исключить (хотя бы свести к минимуму) бананы и виноград. Пить воду и чай. НЕ ГОЛОДАТь!!!!!!! Уменьшите кардио (два часа в день - многовато чего-то), но добавьте силовые. Можно дома, с гантельками, либо просто используя свой собственный вес.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 16:41 |
|
|
Ami писал(а): Да, я уже 6-й месяц сижу и похудела отлично. Но я ем углеводы (последнии 2 мес)-простые(фрукты-овощи). Не ем сложные-хлеб, мучное, сахар и тдп. Вот сегодня на завтрак кушала пару долек арбуза(20КАРБС). В обед тофу шейк(2КАРБС). На полдник cup вишни (20 КАРБС)и 4 клубники(10КАРБС). На ужин-курица(грудка) с овощами зелеными(15КАРБС). Примерное меню _) Мне кажется, что я правильно питаюсь. Да, углеводов низкое содержание, но 65 ведь..и хороших. У нас тут Санни и Сергей спец по нутришион...?! Да, раньше первые месяцы ела только протеины и вощей немножко. Но дааавно.... Калорийность рациона в день вы бы посчитали как-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 16:43 |
|
|
Ландыш писал(а): А у меня неприятности начались, из-за этого депрессняк. Жру как конь всяку гадость и не могу себя заставить в тренажерку пойти. а если и заставлю, то заниматься вообще не могу, сил нет совсем... Как справляться с депрессняком и не есть при этом нон-стоп? Тренажерка от депрессии помогает. Вы в зале от ваших мыслей отвлекаетесь.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 06 июн 2010, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serguei666 писал(а): Тренажерка от депрессии помогает. Вы в зале от ваших мыслей отвлекаетесь. ЧЕПУХА попробуй дотащи себя в зал и заставь на тренажер встать...особено после невыспавшейся ночи и шатанием в виде Зомби. Так и с копыт свалится не долго Хрен отвлечешьси...Вода отвлекает....но как посмотришь на АА которые там харькают.... и плавать не хото
|
|
 |
|
 |
|