|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не....я про пикчу с желтой шапочкой мы все с пеленок в сбруе и постромках, согласно местным пуританским воззрениям мальчики - в парашютах до щиколоток мне уже males в speedos кажутся неадекватными 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly писал(а): согласно местным пуританским воззрениям мальчики - в парашютах до щиколоток мне уже males в speedos кажутся неадекватными  У меня по этой теме вопросик. Сын не любит эти парашюты, вообще не одевает, прямо истерика (не любит когда они мокрые болтаются на ногах). На backyard в бассейне он в трусиках, но это дома. Нам ехать через месяц в Сан-Диего, чего делать? Где искать плавки для купания и не попрут ли нас с пляжа, если он не в шортах????
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 15:16 |
|
|
Lyubov_H писал(а): SnideOlly писал(а): согласно местным пуританским воззрениям мальчики - в парашютах до щиколоток мне уже males в speedos кажутся неадекватными  У меня по этой теме вопросик. Сын не любит эти парашюты, вообще не одевает, прямо истерика (не любит когда они мокрые болтаются на ногах). На backyard в бассейне он в трусиках, но это дома. Нам ехать через месяц в Сан-Диего, чего делать? Где искать плавки для купания и не попрут ли нас с пляжа, если он не в шортах???? а скок лет ? мы ходим на плаванье в спец дайпере который можно стирать, он как трусишки выглядит http://isrsealstore.com/whswdi.html я такие и в волмарте видела тоже
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 15:18 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Нам ехать через месяц в Сан-Диего, чего делать? Где искать плавки для купания и не попрут ли нас с пляжа, если он не в шортах???? а да, в сан диего есть нудистский пляж ......  большой такой, рядом с торри пайнс, так что будте бдительны 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I've Got Chic in My Pants эту рекламу хаггисов забанили как unappropriate 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): I've Got Chic in My Pants эту рекламу хаггисов забанили как unappropriate  да уже, рекламка точно извращенческая
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 20:08 |
|
|
Чья-то писал(а): Lyubov_H писал(а): SnideOlly писал(а): согласно местным пуританским воззрениям мальчики - в парашютах до щиколоток мне уже males в speedos кажутся неадекватными  У меня по этой теме вопросик. Сын не любит эти парашюты, вообще не одевает, прямо истерика (не любит когда они мокрые болтаются на ногах). На backyard в бассейне он в трусиках, но это дома. Нам ехать через месяц в Сан-Диего, чего делать? Где искать плавки для купания и не попрут ли нас с пляжа, если он не в шортах???? Да глупости, кто попрет то? Я малыша вообще голого купаю, только в панамке.  Никто и слова не сказал, только кьют и кьют.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 06 июн 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Lyubov_H писал(а): Сын не любит эти парашюты, вообще не одевает, прямо истерика (не любит когда они мокрые болтаются на ногах). На backyard в бассейне он в трусиках, но это дома.
Нам ехать через месяц в Сан-Диего, чего делать? Где искать плавки для купания и не попрут ли нас с пляжа, если он не в шортах???? Любовь, мы плавки покупаем вот тут: http://www.bodenusa.com/en-US/Boys-Swim ... runks.html Качество трикотажа очень хорошее, эти плавки хотя и короткими шортиками, но не болтаются. Сын худой, поэтому хотя ему уже пять, размер беру 3-4, они ему сейчас в самый раз. Кстати у них по-моему распродажа, где-то валялся купон со скидкой. Размеры там есть начиная с года-полутора уже.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Лана писал(а): Любовь, мы плавки покупаем вот тут: http://www.bodenusa.com/en-US/Boys-Swim ... runks.html
Качество трикотажа очень хорошее, эти плавки хотя и короткими шортиками, но не болтаются. Сын худой, поэтому хотя ему уже пять, размер беру 3-4, они ему сейчас в самый раз. Кстати у них по-моему распродажа, где-то валялся купон со скидкой. Размеры там есть начиная с года-полутора уже. Лана, спасибо! Сыну 3,9. Ну вот не хочет носить эти длинные шорты, может старше будет, тогда начнет... Дочке тоже пришлось купальник сплошной покупать, иначе верх снимаем легко. 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 июн 2010, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ришка, я все от вас отстать не могу:))) То есть пляж был у вас плямо перед отелем - выходишь и сразу он, да? А то мне тут другая девочка тоже отель советовала, а щас я ее подробно расспросила, она говорит, что у их отеля пляже нет, надо было ходить в отель через дорогу. Мне такого "счастья" не надо:))) Но они и заплатили всего 900 за неделю на двоих, нашли такой дил, муж сутками из инета не вылазил. И чаидл кэар у них 24/7?? Позвоню завтра в ваш отель (вы с ними напрямую договаривались?) узнаю насчет нужных мне дат. Я вообще шум ненавижу, кондиционеры типа, или городской шум, но как-нибудь переживу шум от кондишина, мож, балкон буду на ночь открывать. Этот резорт далеко от всякого городского шума? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 07 июн 2010, 08:47 |
|
|
Мне кажется бебиситтинг там за отдельную плату. А мне на Гаваях понравилось с дитем - от нас прямой перелет, не так дорого, как отель, проживание лучше, на разные пляжи можно ездить и вообще климат очень комфортный. Но это лучше подходит, конечно, для жителей западного побережья - не так далеко лететь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 07 июн 2010, 09:58 |
|
|
мы с Багам вернулись вчера. там с маленькими очень много людей, видела с грудных 3х мес и + с двумя-тремы и т.д. по городу ходят маршрутки и такси. всё безопасно совершенно, туристо везде полно и с детьми. местное население жутко любехные всё подскажут всегда, и везде полиция. зоопарк, дельфины, водныый спорт всякий, парашуты и т.д. всё есть. везде мелко, много рыбы малой моей понравилось жутко. таскались по мероприятиям день и ночь.
единственое что везитье всё необходимое с собой. потому что всё ОЧЕНЬ дорого. в 3-4 раза дороже чем в США. и если срочно нужно дайперсы и т.д. то отелях их нет. нужно ехать через город в магазин. там больше похоже на Украину. на каждом углу всё не продают. планировать нужно.
нефти на берегу пока нет, и говорят что не будет скороее всего, т.к. течение в другую сторону. в июле начинается сезон Харакейнов, до ноября я бы не ехала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 07 июн 2010, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бесплатный бебиситтинг с 9 до 5. Если надо 24/7-то нянька будет предоставляться за екстра фии. Таких там было полно. Пляж-из комнаты вышел-и на пляже. На такси ехать никуда не надо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 07 июн 2010, 10:37 |
|
|
lucky bride писал(а): Мне кажется бебиситтинг там за отдельную плату. А мне на Гаваях понравилось с дитем - от нас прямой перелет, не так дорого, как отель, проживание лучше, . конечно же если не хотите осложнять себе жизнь то езжайте по штатам ( на Гаваи, Флорида и т.д.) потому что в принципе то же самое, но нормальная еда, и магазины где всё привычное есть, знаешь чего ожидать, взять машину на прокат и ездить куда хочешь, когда хочешь. ( на не так как на Багамах движение по другой строне дороги, очень старнно и я бы не смогла ездить вообще!) и в нашем случае одых был бы на много дешевле. но в ближайшие пару лет я за границу с детьми не поеду. только на Гаваи и в Флориду. мой муж всё время говорил, всё конечно очень красиво, но на фиг мы поехали сюда когда в Флориде всё тоже самое и за пол цены. но очень хотелось экзотики и другой культуры.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 07 июн 2010, 14:32 |
|
|
Нук, зато теперь на вопрос "а были ли вы на Багамах??", вы сможете вальяжно отвечать "да конечно были, ничего особенного" 
|
|
 |
|
 |
|