|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 июн 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 июн 2010, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
2 раза пробовала воск полоски горячие и ролик било болно..на ногах..все волоси не удалилис.. и потом всу неделy ноги были в кровоподтеках.волоси отрасли олучками на 2 ден и очен многие вросли как ви ползутес воском?у вас не врастаыт совсем волосы?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 07:00 |
|
|
У меня тоже после воска врастать стали. Думаю, это моя ошибка, может не достаточно сильно дергала и волосы не с корнем удалились Кто-нибудь шугаринг пробовал?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,на вопрос об отбеливании никто так и не ответил  А чеж делать-то все-таки?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 08:56 |
|
|
Dusseldorf писал(а): У меня тоже после воска врастать стали. Думаю, это моя ошибка, может не достаточно сильно дергала и волосы не с корнем удалились У меня всегда волосы врастают после эппиляции через недельки 2. Потом приходится использовать бритву в течении 2-х недель, чтобы ноги привести в порядок. Как с этим бороться, вопрос. Может крем какой есть от врастания волос? Потому что это просто невыносимо 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
SilviaSlim писал(а): Yanka писал(а): Вот отличный воск на основе сахара-Moom. Остатки спокойненько смываются водичкой. Вы не подскажете, он с полосками используется? Аха, там тряпочки в наборе идут 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 15:01 |
|
|
Yanka писал(а): SilviaSlim писал(а): Yanka писал(а): Вот отличный воск на основе сахара-Moom. Остатки спокойненько смываются водичкой. Вы не подскажете, он с полосками используется? Аха, там тряпочки в наборе идут  Спасибо девочки!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Alen-ka писал(а): Dusseldorf писал(а): У меня тоже после воска врастать стали. Думаю, это моя ошибка, может не достаточно сильно дергала и волосы не с корнем удалились У меня всегда волосы врастают после эппиляции через недельки 2. Потом приходится использовать бритву в течении 2-х недель, чтобы ноги привести в порядок. Как с этим бороться, вопрос. Может крем какой есть от врастания волос? Потому что это просто невыносимо  Скрабиться надо.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 20:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): Dusseldorf писал(а): У меня тоже после воска врастать стали. Думаю, это моя ошибка, может не достаточно сильно дергала и волосы не с корнем удалились У меня всегда волосы врастают после эппиляции через недельки 2. Потом приходится использовать бритву в течении 2-х недель, чтобы ноги привести в порядок. Как с этим бороться, вопрос. Может крем какой есть от врастания волос? Потому что это просто невыносимо  Я например эпиляцию делаю пинцетом - сама и везде. Волосы тоже врастают. в области бикини особенно. Хотела воском попробовать, но если вы говорите все равно врастают... 
|
|
 |
|
 |
Angra
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 05 июн 2010, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:46 Сообщения: 18 Откуда: Northeastern United States.
|
Я работаю в салоне, сегодня кстати бразильский ваксинг делала. Новичкам самоучкам хочу посоветовать натягивать кожу, когда волосы полосками удаляете, не так больно и синяков не будет. Если используете обыкновенный воск, то припудрите сначала кожу, что бы воск не приставал к ней. Воск наносите по направлению роста волос, - дерете против. Для бразильского метода есть твердый воск, но в салоне, где все на скорость не до этого - не хочется клиента долго мучить. Скрабиться надо, что бы избежать врастания волос, т.к. верхний омертвевший слой кожи, как броня для волоса - пробиться сквозь тяжело, поэтому и начинает волос расти куда нибудь,только не вверх. После депиляции не весь волос растет в одно и то же время, поэтому через 4-5- недель вырастет половина волос, если постоянно удалять волосы, то луковица ослабевает и волос становиться меньше. Воск удаляется маслом, просто надо потереть немного усиленнее или даже жирным кремом. Про позу... мои клиенты лежат на спине и прикрыты полотенцем. Я оголяю одну сторону, ножку в коленке сгибаю и удаляю все, что могу достать, потом другую сторону..., а в области копчика, просто клиент ложится на живот,.. несколько секунд и все чисто, никаких лишних телодвижений. Мне гораздо легче работать, когда длина волоса примерно 5 мм., затрата времени на бразильский 15-20 мин. С длинными волосами повошкаться надо...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 06 июн 2010, 08:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): Dusseldorf писал(а): У меня тоже после воска врастать стали. Думаю, это моя ошибка, может не достаточно сильно дергала и волосы не с корнем удалились У меня всегда волосы врастают после эппиляции через недельки 2. Потом приходится использовать бритву в течении 2-х недель, чтобы ноги привести в порядок. Как с этим бороться, вопрос. Может крем какой есть от врастания волос? Потому что это просто невыносимо  Алена, я брала в обычном супермаркете крем, там какое-то название "ля-ля Bikini bumps". Стоил около 8 долларов за маленький тюбик. Кстати да, не врастали волосы. Но у меня он быстро закончился, новый так и не собралась купить. Решила в этот раз у мужа after shave lotion утащить, а вон как оказалось - не помогает Я скрабом и жесткой мочалкой каждый день пользуюсь, но толку никакого.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 06 июн 2010, 12:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 19 июн 2010, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
лично моё мнение - воском самой дома лучше бикини не делать особенно те. кто никогда не делал, дабы не мучать ни себя и не оставлять ужасные воспоминания о том что воск - бикини -- кошмар. лучше схожить к косметологу, у которого правильно стоят руки на это дело и вы будете довольно на долгое время. я перепробывала парочку мастеров, выбрала одну и она мне делает воском глубокое бикини (перед и зад). я забываю о проблеме ненужных волос недели на 3 и более (если в убывающую луну попала). за всё удовольствие плачу 150грн (я в украине!). кстати, она делает мне шоколадным итальянским воском и методике обучалась. делаю по росту волос а не против. вростание случается парочку за 10 походов.
я хочу узнать, кто-нить из наших девчонок ходит в штатах к косметологу для восковой депиляции бикини или все делают только сами дома?!
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 19 июн 2010, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Precious писал(а): Dusseldorf писал(а): Алена, я брала в обычном супермаркете крем, там какое-то название "ля-ля Bikini bumps". Стоил около 8 долларов за маленький тюбик. Кстати да, не врастали волосы. Но у меня он быстро закончился. Надо посмотреть, что там в составе. Я так один гель для электроэпиляции за 8 баксов тюбик заменила. посмотрела - основной компонент геля - aloe vera gel. Взяла за 99 центов литровый бутыль aloe vera gel без красителя и ароматизатора, - иоблично подошло! Precious, правда, помогает этот aloe vera gel? А какой вы купили, не подскажите? А то те ,что дома нашла (3 штуки) все с добавками разными... 
|
|
 |
|
 |
|