|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 01 июн 2010, 20:09 |
|
|
Aldona писал(а): Очень талантливо! Вы большая молодец и работы мне Ваши нравятся! О, Алдона, спасибо. Рада, что вам нравятся мои работы.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 01 июн 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а вы делаете бусины на заказ? Я не просто так спрашиваю... 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 02 июн 2010, 08:33 |
|
|
aivy писал(а): а вы делаете бусины на заказ? Я не просто так спрашиваю...  Аиви, я никогда не делала на заказ. Если вы напишите мне в личку с вашими идеями, то, возможно, я могла бы порекомендовать вам кого-нибудь, кто сможет сделать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 03 июн 2010, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, очень красивые у Вас работы! Восхищаюсь людьми, которые умеют творить!! 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 03 июн 2010, 23:05 |
|
|
Twinky писал(а): Robbin писал(а): Твинки, бусинки очень красивые и *вкусные*, некоторые мне прямо леденцы напоминают  Спасибо, так приятно, когда кому-то нравится...  это вы еще мои леденцы не видели. Доделаю комплект, покажу обязательно. Twinky, молодец какая, что тему открыла. Талантище ты на бусинки и талисманы. А от бусин в стиле Пандора я вообще в отпаде...Пуччи цвета отдыхают :) Кстати, мне нужен талисман в форме крокодильчика! Мне сказали найти его именно зелёненького, держать при себе и даже на свадебное платье в юбку зашить (а свадьбы пока у меня не было, но подумываем). Крокодильчиков я не вижу нигде, сможешь крокодильчика сделать?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 04 июн 2010, 14:36 |
|
|
Moskvichka, спасибо за комплименты. Крокодильчика....надо подумать. Кто-то из американцев делал нашего Крокодила Гену и даже подписал, что персонаж русского мультика.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 04 июн 2010, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Twinky, такая красота!!! Просто чудо!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 05 июн 2010, 10:47 |
|
|
Очень приятно, Malena. Спасибо, что посмотрели мои бусинки.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 06 июн 2010, 08:41 |
|
|
Я тоже помню ваших слоников из старой темы, еще тогда обратила внимание. Твинки, красота какая!!
Не переживайте сильно за плагиат. К сожалению, интернет - такая помойка... У меня рассказы и фотографии крали, ничего не докажешь. После этого я практически перестала что-то в свободный доступ выкладывать.
Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 06 июн 2010, 11:38 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Я тоже помню ваших слоников из старой темы, еще тогда обратила внимание. Твинки, красота какая!!
Не переживайте сильно за плагиат. К сожалению, интернет - такая помойка... У меня рассказы и фотографии крали, ничего не докажешь. После этого я практически перестала что-то в свободный доступ выкладывать.
Удачи вам! Dusseldorf, спасибо, очень приятно. Про плагиат... так неприятно, когда такие вещи происходят. Все самые добрые намерения делиться знаниями, находками, какими-то новыми техниками пропадают надолго. Я уже пол-года не показывала ничего, только здесь решилась показать несколько собранных работ, так как с этого форума все началось. Все девочки, кто оставил свои комментарии - еще раз всем огромное спасибо. 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 06 июн 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Twinky, 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 21 июн 2010, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
твинки-обалденные бусинки!)))))я тоже как переехала стала заниматься бижу-сборка вручную,потом перешла на пластику9полимерный клей))))делаю бусины из нее))тоже интересные варианты есть))но мне далеко до вас-из стекла,должно быть,очень тяжело что-то делать....и вообще-с удовольствищем пообщалась бы с вами на почве рукоделок)0жаль,вы так далеко от меня живете)))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 21 июн 2010, 16:15 |
|
|
Pexy писал(а): твинки-обалденные бусинки!)))))я тоже как переехала стала заниматься бижу-сборка вручную,потом перешла на пластику9полимерный клей))))делаю бусины из нее))тоже интересные варианты есть))но мне далеко до вас-из стекла,должно быть,очень тяжело что-то делать....и вообще-с удовольствищем пообщалась бы с вами на почве рукоделок)0жаль,вы так далеко от меня живете))) Спасибо Pexy, Сочетание разных материалов в украшении - успех всего украшения. Иногда вижу такие красивые детали в сборке, что без них украшение не может иметь законченный вид или вообще состояться, а потом выясняется, что это полимерный клей. Жаль, что я не владею этой техникой. Может, когда-нибудь решусь попробовать. Если хотите, покажите свои работы здесь или в топике про хобби. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 23 июн 2010, 17:31 |
|
|
Бусинки Ваши - прелесть! Если бы была поблизости, то попросила бы у Вас мастер-класс. У меня пока одни идеи, а вот как их воплощать...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 23 июн 2010, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Twinky писал(а): Pexy писал(а): твинки-обалденные бусинки!)))))я тоже как переехала стала заниматься бижу-сборка вручную,потом перешла на пластику9полимерный клей))))делаю бусины из нее))тоже интересные варианты есть))но мне далеко до вас-из стекла,должно быть,очень тяжело что-то делать....и вообще-с удовольствищем пообщалась бы с вами на почве рукоделок)0жаль,вы так далеко от меня живете))) Спасибо Pexy, Сочетание разных материалов в украшении - успех всего украшения. Иногда вижу такие красивые детали в сборке, что без них украшение не может иметь законченный вид или вообще состояться, а потом выясняется, что это полимерный клей. Жаль, что я не владею этой техникой. Может, когда-нибудь решусь попробовать. Если хотите, покажите свои работы здесь или в топике про хобби.  надо сфотографировать в собранном виде)))разрешите в своей теме?))) кстати-чем мне нравится полимерный клей-из него можно имитировать природные камни)))(бирюза,оникс,лунный камень и тд)))
|
|
 |
|
 |
|