Автор |
Сообщение |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июн 2010, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
BM писал(а): Про сертификат посольство узнать не может. Это внутренняя бумага, она выдается местным магистратом, поток заявителей большой и никто выяснять не будет. Так что считайте, что у вас его никогда не было. Это только вызовет вопросы и осложнит ситуацию. Я серьезно. спасибо огромное! я бы и не подумала, взяла бы его с собой!) 
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июн 2010, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Mеридж сертификит - это то, св-во о ЗАКЛЮЧЕННОМ БРАКЕ, а у вас на руках -меридж лайсенс ,которая действительна н азаключение брака те самые 60 дней (в зависимости от штата) 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июн 2010, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В смысле да, лицензия. В общем, лицензию на брак настоятельно советуем "потерять". =) Удачи.
|
|
 |
|
 |
marja
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июн 2010, 10:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Незабудочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! :s_thumbup 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июн 2010, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nurka писал(а): а я вот если честно хочу в америке только расписаться,а потом по-быстренькому получить трэфел пермит и сыграть настоящую свадьбу в беларуси, со всей семьей и друзьями. Хорошая идея (Только имейте ввиду, что"по-быстренькому" это будет 2-3 месяца, а не 2-3 недели)
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июн 2010, 11:22 |
|
|
Leno4ka писал(а): (Только имейте ввиду, что"по-быстренькому" это будет 2-3 месяца, а не 2-3 недели) лишь бы не 2-3 года)) ничего страшного, куда спешить.. это даже быстрей чем я думала.
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 04 июн 2010, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 11:59 Сообщения: 35 Откуда: Belarus, Minsk
|
marja писал(а): Незабудочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! :s_thumbup  Спасибо, Марина, тебе большое! А на какой стадии уже ваши документы???
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
marja
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 05 июн 2010, 12:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой, и у меня хорошие новости зашла сегодня на сайт а там : Post Decision Activity , глазам не поверила, дождалась когда милый позвонил и подтвердил - только тогда и поверила. Сейчас счастлива безмерно.
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 05 июн 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 11:59 Сообщения: 35 Откуда: Belarus, Minsk
|
marja писал(а): Ой, и у меня хорошие новости зашла сегодня на сайт а там : Post Decision Activity , глазам не поверила, дождалась когда милый позвонил и подтвердил - только тогда и поверила. Сейчас счастлива безмерно. Поздравляю тебя, Мариночка!!!  Может мы с тобой вместе на интервью попадем??? Круто было бы 
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
marja
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 05 июн 2010, 13:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот уж действительно было бы неплохо 
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 07 июн 2010, 06:24 |
|
|
Woohoooo) я получила по почте доки от жениха, билеты куплены,шенген в процессе - так что теперь во всеоружии готова к собеседованию) правда если до 21 придется ждать паспорт, то придется пропустить экзамен. но это неважно) 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 07 июн 2010, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nurka писал(а): Woohoooo) я получила по почте доки от жениха, билеты куплены,шенген в процессе - так что теперь во всеоружии готова к собеседованию) правда если до 21 придется ждать паспорт, то придется пропустить экзамен. но это неважно)  Поздравляю! Теперь уже на финишной прямой! (говорили же Вам, что документы придут вовремя, вот только с пятницей, конечно, не очень удобно. Зато можно будет по Варшаве погулять, чудесный город, есть что посмотреть  )
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 07 июн 2010, 09:33 |
|
|
Nurka писал(а): Woohoooo) я получила по почте доки от жениха, билеты куплены,шенген в процессе - так что теперь во всеоружии готова к собеседованию) правда если до 21 придется ждать паспорт, то придется пропустить экзамен. но это неважно)  Дождались таки!!!!  Я вот что думаю, может вам все-таки визу напечатают в пятницу? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 07 июн 2010, 11:24 |
|
|
Цитата: Woohoooo) я получила по почте доки от жениха, билеты куплены,шенген в процессе - так что теперь во всеоружии готова к собеседованию) правда если до 21 придется ждать паспорт, то придется пропустить экзамен. но это неважно) Поздравляю!!!  Теперь хоть не будешь переживать из-за этого и можешь ехать со спокойной душой, что все на месте 
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 08 июн 2010, 03:11 |
|
|
Мне пришел ответ с посольства  Написали, что получили мои формы и присоеденили их к нашему делу. Как только определятся с датой интервью, вышлют мне приглашение по почте. Ну теперь и мне спокойнее, что они все, что надо, получили от меня 
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
|