|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): luckyme я тоже петитка - 5.3' добеременный вес был 107-110 lbs, мелкий мой родился почти 8 lbs (7.85) и 53 см. Врач сказала, что крупненький для меня. Она хотела делать кесарево, я просила не делать, родила сама, она надрез делала, но я была уже под эпи****лом, так что ничего не чувствовала.  за то что поделились опытом. Я что распереживалась, хотя, они ведь точно не знают вес, так гадают по животу.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
нет, беддинг у меня больше желтенький, а мобиль был розовый. беддинг наборы в поттерибаркидс мне очень нравятся.несмотря на то что магазин в целом дорогой, беддинг оказался не таким уж дорогим. когда я смотрела беддинг в специализированных магазинах (там где мебель покупала) там наборы были намного дороже, если не на сейле. в поттерибарн у меня был свадебный реджистри и поэтому было много пойнтс и гифт кардс, так что все что не купили из реджистри я купила сама, но при этом не потратила кэш. занавески, лампу, коробочки для сторидж, розовое детское кресло, мобиль и тд.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Скажи, а там, где частники продавали через Амазон - они принимают товар назад в случае возврата?
У каждого продавца может быть своя ретерн полиси; Поэтому, когда я рег-валась, я смотрела, чтобы продавец был или амазон или был fulfilled by amazon; Хотя если что то очень хочется можно и посмотреть какая у частника ретерн полиси.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 05 июн 2010, 00:58 |
|
|
Anichka когда переезжать будем??? 
|