Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
ДЕВУЛИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС Мы тут в отпуске на Украине и с дуру взяли мало формулы :2gunfire: Формулы есть на дня 3-4 еще.Нам почти 11 мес.Подруга привезет формулу но она будет числа 13 у нас.Какой у нас выход: можно ли купить молоко,тут есть детское "На здоровье" и разбавлять водой 1-1 или купить тутошнию формулу?.Я склонна к варианту с молоком. :d_thanx :d_thanx

я бы не рисковала с молоком.все таки советуют до года воздержаться.почему формулы Украинской боитесь? вы зайдите в магазин-посмотрите,тамже не только малютка и детокак. там очень холрошие формулы есть европейские.нутрилон например.он приравнивается к америанскому симилаку

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне далеко не 50, как и моей маме, а я лежала в кровати с ребенком первые 2 недели, кормила по первому писку, а сама смотрела телек. Мы так лактацию устанавливали. Я наоборот только сейчас такое слышу. А от людей постарше такого не слышала никогда.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
ДЕВУЛИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС Мы тут в отпуске на Украине и с дуру взяли мало формулы :2gunfire: Формулы есть на дня 3-4 еще.Нам почти 11 мес.Подруга привезет формулу но она будет числа 13 у нас.Какой у нас выход: можно ли купить молоко,тут есть детское "На здоровье" и разбавлять водой 1-1 или купить тутошнию формулу?.Я склонна к варианту с молоком. :d_thanx :d_thanx

А зачем молоко разбавлять? Загляните в обычный супермаркет или аптеку - там выбор детского питания еще больше чем здесь, и в основном это не отечественные, а европейские бренды. Тот же Гербер в Украине давно продается, швейцарский Нестле, Нутрисиа еще хорошее питание, из более дешевых есть немецкий Hipp.
Есть маленькие упаковки, можете купить на пробу пару брендов и поэкспериментировать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):

да вроде формула у них нормальная. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сегодня прогресс: проспали ночью с 11 до 3.30, да и то это я его сама для кормежки разбудила, а так бы еще наверное с часок поспал. Поел по-быстрому и опять заснул. Так что надеюсь, что в через месяцок-другой будем с вечера до утра спать :a_plain

Вчера правда сынуля меня озадачил: решили его формулой подкормить (Симилак эдванс шилд), так он хоть и вроде кушать еще хотел, скривился и выплюнул :be Помню, когда ему 2 или 3 недели было, давали пару раз соевый Симилак - вроде тогда ел... Я, конечно, от ГВ отказываться не собираюсь, но все-таки хотелось бы иметь опцию формулой прикормить в случае чего - мало ли, скачок роста, или мне придется какие-нибудь лекарства принимать, или еще чего-нибудь... Вот я и думаю, попытаться эту еще дать или какую-нибудь другую попробовать? :dum Девочки, у вас детки на каких формулах? Нам врач посоветовала Enfamil gentle-ese or Good start carnation (вроде как они содерджат whey-proteins и лучше воспринимаются детками, которые на ГВ)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У нас сегодня прогресс: проспали ночью с 11 до 3.30, да и то это я его сама для кормежки разбудила, а так бы еще наверное с часок поспал. Поел по-быстрому и опять заснул. Так что надеюсь, что в через месяцок-другой будем с вечера до утра спать :a_plain

Вчера правда сынуля меня озадачил: решили его формулой подкормить (Симилак эдванс шилд), так он хоть и вроде кушать еще хотел, скривился и выплюнул :be Помню, когда ему 2 или 3 недели было, давали пару раз соевый Симилак - вроде тогда ел... Я, конечно, от ГВ отказываться не собираюсь, но все-таки хотелось бы иметь опцию формулой прикормить в случае чего - мало ли, скачок роста, или мне придется какие-нибудь лекарства принимать, или еще чего-нибудь... Вот я и думаю, попытаться эту еще дать или какую-нибудь другую попробовать? :dum Девочки, у вас детки на каких формулах? Нам врач посоветовала Enfamil gentle-ese or Good start carnation (вроде как они содерджат whey-proteins и лучше воспринимаются детками, которые на ГВ)

а зачем ты его будишь? подойди, возьми и приложи, он и во сне вцепится и поест. Я так иногда до сих пор делаю, когда малой спит а мне уже срочно надо покормить. Рефлекс же сосать еще есть (в смысле и во сне тоже).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, чтобы добиться рутины для ребеночка, прежде всего надо установить распорядок дня для вас самих.

:m_yes Вот поэтому нашей семье это не подходит :g_chewingum У нас нету рутины в обычном понимании и нас это устраивает :b_wink ..... В общем, я не очень понимаю зачем навязывать ребенку свою рутину когда в итоге получается тоже самое, только по желанию малыша :dum

Я готовлю ребенка к реалиям жизни. А реальная жизнь никогда не будет делать "по желанию малыша".
Меня не устраивает, когда ребенок не знает слова "надо" и "нельзя". :dum

И к тому же я тоже человек. У меня тоже есть "желания малыша" и кто сказал, что желания ребенка важнее желаний мамы?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, у вас детки на каких формулах?

моя на соевом good start.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 , :bigeyes у вас же молочка кажется достаточно и ребеночек растет!!!! зачем вы его формулой? :g_chewingum конечно плеваться будет,он же ко вкусному маминому молочку привык! будет скачек роста-почаще прикладывайте и будет больше молока.формула-это если бы не хватало молока.и зачем лишний раз дитю бутылку давать?

не дай вам бог заболеть и пить лекарства,но если случится то тогда и давайте.зачем сейчас

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, я тож не поняла зачем вы своего ребенка подкармливаете формулой. Зачем ему привыкать к смеси если у вас с молоком все в порядке? Скачки роста решаются легко - детку прикладываете чаще и все, молоко быстро придет сколько надо. А если планируешь лекарства принимать или что то такое, то сцеди себе и в морозильник. Там 4-6 месяцев хранить можно! И не нужно со смесью заморачиваться :)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 15:36 
звезда
звезда

Люся писал(а):
Мне далеко не 50, как и моей маме, а я лежала в кровати с ребенком первые 2 недели, кормила по первому писку, а сама смотрела телек. Мы так лактацию устанавливали. Я наоборот только сейчас такое слышу. А от людей постарше такого не слышала никогда.

:m_yes Я также кормила первые недели на каждый писк и никогда не было проблем с молоком, постепенно сын сам установил режим каждые 3-4 часа днем и 2-4 ночью.
Ёжик, вам советовали "повесить" дочку на грудь, когда вы жаловались на нехватку молока, раз вы пишите "моя на соевом good start.", значит проблему с ГВ вы не решили, зато раздаёте советы по поводу кормления по требованию :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):

Loryna, ну, появилась наконец, как вам там отдыхается, как полет прошел ? Вы заглядывайте хоть иногда сюда :m_yes .
Я бы с молоком не стала бы делать. Там формул тоже полно. Я часто слышала что НАНом девочки подкармливают и довольны. Вообще я бы наверное сходила в аптеку (или где там продают детское питание) и сравнила бы содержание вашей формулы и максимально похожего местного. Взяла бы пару разных маленьких банок на пробу какое подойдет. Так до 13 продержитесь, тем более у нас же сейчас формула сколько 2-3 раза в сутки, а остальное прикорм.
Не пропадайте :b_wink , удачи :g_bye .

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):
Ёжик, вам советовали "повесить" дочку на грудь, когда вы жаловались на нехватку молока, раз вы пишите "моя на соевом good start.", значит проблему с ГВ вы не решили, зато раздаёте советы по поводу кормления по требованию :dum

Мне давали советы, и я тоже даю. Да, я кормлю и молоком, и формулой докармливаю. А по требованию или по режиму можно кормить как на ГВ, так и на формуле.

Я даю советы, тк я хочу, чтобы девочки (новые мамы) не самобичевали себя и не впадали в истерики и в депрессию как я(!!!!), после прочтения добрых советов, которые не имеют отношения к реальной жизни. Я советую разобраться - могут ли они кормить ребенка каждые 15 минут несколько недель подряд, есть ли у них такое желание и возможности, и вообще считают ли они таким необходимым метод по требованию. Я например считаю его вредным для ребенка, для мамы и для семьи вцелом.

Кстати, на поверку, все это "по требованию" получается вовсе не по требованию ребенка. Если почитать посты девочек, то грудь суется не когда действительно хочется ребенку кушать, а например, когда маме подольше поспать хочется, или когда ребенок спит, а в груди молока очень много и надо его куда-то деть :dum
Так что давайте быть сами перед собой честными! Мой метод, "по расписанию", для ребенка получается намного полезнее - потому что я даю детке есть, когда она действительно голодная :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,я конечно помимаю что на вкус формулу никто не пробовал но все равно спрошу. формулы-они на вкус одинаковые или нет?моя каши только на грудном молоке ест,а когда варю на воде или формуле то крутится и делает брррр.сцеживать еще и на каши я не могу,и буз того по 3 бутылочки оставляю когда на работу иду.имеет ли смысл другие бренды попробовать или они все одинаковые на вкус?

а на счет установления ГВ.то да,если есть желание исключительно грудью кормить,то первые несколько недель жизни ребенка-необходимо заниматься только им и собой.самой кушать-спать-кормить.все.больше ничего не делать.пару недель,а потом устанавливайте какое угодно рассписание.покрайней мере у нас так было.но жизнь конечно не всегда позволяет это делать.например моя жизнь сейчас-довольно упорядочена.мы просыпаемся примернов одно и тоже время,кормимся почти по рассписанию,ложимся спать тоже нормально в 8-9. не думайте что из за кормления по требованию (первые недели 1-2-3 у кого как) прямо таки ребенок избалуется и будет вами манипулировать.вовсе нет.нам сейчас 6мес и и конечно я не сую сиську в рот по каждому писку.ребенок научился сама себе развлекать,играться,и тому подобное.но как я считаю перве несколько месяцев-это такое беззащитсное и жалкенькое существо,что волноваться о том что ее разбалуешь-глупость.но опять таки,я помню экстримальную ситуацию Ежика,тут конечно не до расслабления и недо лежания несколько недель на диване для установления гв.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Девочки, у вас детки на каких формулах?

моя на соевом good start.

Мой на Симилаке Сенсетив.Энфамил Джентл нам не пошел, были страшные колики, хотя должно быть наоборот. Кстати, мой не ест формулу в порошке. Я покупаю уже разведенную.http://www.toysrus.com/product/index.js ... =361832329 Вот ее ест спокойно. Видно, на заводе все же по-другому разводят.только она дороже, зараза.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница