|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): 2. купила красвейший мобиль, просто балдела от него. Фоксик, дай ссылочку на этот мобиль, плиз! А то я как раз ищу мобиль для криба и не вижу ничего, что мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 18:24 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): phoksie писал(а): 2. купила красвейший мобиль, просто балдела от него. Фоксик, дай ссылочку на этот мобиль, плиз! А то я как раз ищу мобиль для криба и не вижу ничего, что мне нравится  Sweetheart75, я не phoksie, но вот только только из этой темки сохранила ссылочку на мобиль. не помню, кто дал и не знаю такой или нет имеется ввиду. Но Может вам понравится http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3127935
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 20:33 |
|
|
Привет всем, мы уже дома!!! И молочко мое уже вчера пришло!!! 1-го ночью была операция, 3-го в обед уже дома. Мне повезло, я в палате одна была, потом когда мы уже уезжали вторую девушку привели. Некоторые девочки интересуются о питании ребенка. Моего мне сразу как обтерли после родов, положили на грудь, сначала его носиком к моему рту, сказали что я должна почувствовать его дыхание. Потом положили к груди и он ее сразу начал сосать. И потом я его постоянно, насколько хватало сил прикладывала к груди, больно, спать охота, а что сделаешь, просто к груди прикладывала без всяких насадок и все. Врачи говорят что им первые сутки не надо еды. Вобщем, потом пришла консультант и все мне рассказала, за что ей и спасибо большое. Девочки, я вам хочу дать очень-очень дельный совет, который очень поможет: СДЕЛАЙТЕ И КУПИТЕ ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО (и в своей личной жизни, и в деловой, и в какой угодно, и в отношении всяких покупок для ребенка) ДО РОДОВ, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НИЧЕГО НА ПОТОМ, Я ВАС УВЕРЯЮ ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 20:47 |
|
|
Olie писал(а): marina писал(а): Olie писал(а): У меня вроде нарисовались 2 карсита Грако, которые нам могут так отдать. Так вот смотрим мы Пег Перего другие модели, что чуть дешевле. я себе брала Пег Перего Плико3, мой граковский car seat в неё входит, но у меня модель постарше и подешевле была. Ты свози car seat и в магазине попробуй его в коляску затолкать спасибо, marina, так и буду делать скорее всего. Я еще моделей этих карситов не знаю, но надеюсь подойдут))) А вы довольны своей моделью Плико? Олик, вот тебе ссылочка на хорошие фото Peg Perego Pliko P3: http://www.amazon.com/Peg-Perego-Pliko- ... 968&sr=1-3
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 20:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): Natalia_P писал(а): сказали позвонят либо завтра,либо в понедельник и скажут результат. А по поводу шауэра, я планировала вообще ничего не покупать до него,а там посмотреть что есть,что нет и докупать. Но получается шауэр будет примерно за месяц до родов, как я писала ранее,у меня недавно подружка на 37 нед родила, вот я и запереживала,а вдруг тоже раньше рожу,тогда ничего и не успеем купить. Самое главное - все выбрать СЕЙЧАС why магазины будут открыты и после рождения ребёнка so don't stress about it. it is no big dial Для меня лично лучше выбрать именно сейчас, чтобы после рождения ребенка не тратить время на это, не до того будет. Я обычно провожу рисерч, смотрю модели и стараюсь тщательно выбирать, а не первое попавшееся покупаю, поэтому у меня занимает время. Я не хочу судорожно впопыхах покупать крупные baby gear items.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 21:06 |
|
|
luckyme писал(а): Мы покупали в Костко, потому что и дешевле и костко 100 процентов уважит 26 лет ворранти ( не думаю, что мы конечно его 26 лет хранить будем  , но мы просто покупали рано и думали, ну мало ли что.... ). К нему взяли вот такой матрассный пэд http://www.amazon.com/Baby-Organic-Cotton-Orthopedic-Mattress/dp/B003BIFNYQ/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1275682140&sr=1-4. Насчет койлз, я этикетку выбросила, так что сравнить не могу. У меня кстати всем ресерчем муж занимается, я так только слушаю, когда он аргументирует почему мы покупаем ту или иную вещь для дочки.  Лаки, пасиб за ответ. Костковский матрас мне нравится, надо будет в местном Костко посмотреть. Также убедила ты меня делать реджистри на Амазоне, я обожаю этот сайт, и там действительно есть много чего и дешевле. Но меня волнует тот вопрос, что, как ты сказала, народ больше ломанется в Бэби Зараз и то, что на Амазоне, останется невостребованным. Можно, конечно, несмотря на более низкую амазоновскую цену, поместить те предметы в реджистри в Бэби Зараз, хоть там и подороже - агрументируя тем, что Амазонская реджистри моэжет быть невостребованной, так может, хотя бы в Бэби Зараз купят...... ты как делала? Я в ступоре сейчас, Амазон и хочется, и колется, боязно, что если солидную часть вещей перемещу на Амазон, то их попросту не купят, потому как Бэби Зараз проще. Хотя не все можно купить в самом магазине Бэби Зараз, так как некоторые вещи только онлайн. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 21:43 |
|
|
Девочки, помогите разобраться с размерами. Я выбрала кроватку и матрасик, но пока еще не купили их. Пытаюсь определиться, не большой ли матрас в кроватку. Вроде, как я понимаю, все кроватки и матрасы примерно стандартных размеров и должны подходить друг к другу. Вот размеры кроватки:
Assembled Dimensions (in inches): 57 x 42 x 34
Product Weight:99 pounds Product Dimensions(in inches): 56.5 x 40.0 x 13.0 (не знаю, что это за размер, ведь уже приведены assembled dimensions выше).
Вот размеры матрасика: Dimensions: 52” L x 27.5” W x 5.75" D
Вопрос: не маленький ли матрас для этой кроватки??? Или тут считается вся ширина кроватки, которая еще не есть "используемая площадь"?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 21:55 |
|
|
Madmuazel писал(а): Привет всем, мы уже дома!!! И молочко мое уже вчера пришло!!! 1-го ночью была операция, 3-го в обед уже дома. Мне повезло, я в палате одна была, потом когда мы уже уезжали вторую девушку привели. Некоторые девочки интересуются о питании ребенка. Моего мне сразу как обтерли после родов, положили на грудь, сначала его носиком к моему рту, сказали что я должна почувствовать его дыхание. Потом положили к груди и он ее сразу начал сосать. И потом я его постоянно, насколько хватало сил прикладывала к груди, больно, спать охота, а что сделаешь, просто к груди прикладывала без всяких насадок и все. Врачи говорят что им первые сутки не надо еды. Вобщем, потом пришла консультант и все мне рассказала, за что ей и спасибо большое. Девочки, я вам хочу дать очень-очень дельный совет, который очень поможет: СДЕЛАЙТЕ И КУПИТЕ ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО (и в своей личной жизни, и в деловой, и в какой угодно, и в отношении всяких покупок для ребенка) ДО РОДОВ, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НИЧЕГО НА ПОТОМ, Я ВАС УВЕРЯЮ ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ. Спасибо тебе за рассказ и все советы! Очень рада, что у вас пришло молочко и вы уже дома. Спасибо особое за то, что поделилась по вопросу кормления ребенка в госпитале!!!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Я в ступоре сейчас, Амазон и хочется, и колется, боязно, что если солидную часть вещей перемещу на Амазон, то их попросту не купят, потому как Бэби Зараз проще. Хотя не все можно купить в самом магазине Бэби Зараз, так как некоторые вещи только онлайн.  Про матрас, по моему, его только в он лайн купить можно; Настчет реджистри, я те вещи которые и на амазоне продаются и на бебизарасе ставила и в ту и в другую реджистри. На крайний случай, вернуть можно в бебизарасе легко и потом просто купить, что тебе нужнее. И как я всем чуть ли не кричала, что амазон рулит и мне там все нужно и нравится, большинство все равно покупали в бебизарасе. Поэтому, дублируйте, для надежности. И еще можно конечно ведь и отслеживать, я заходила редактировать реджистри и удаляла дубликат с амазона, например, если в бебизарас видела что кто то вещь уже купил. Конечно, не такой сюрприз на самом шауре , но зато надежно. Да и честно говоря, полно людей просто от балды купили подарки в таргете и вол марте без всякиз реситов, хоть и знали про реджистри. Всем хотелось купить одежку, так что мне не осталось шанса ничего выбрать:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 22:36 |
|
|
luckyme писал(а): Настчет реджистри, я те вещи которые и на амазоне продаются и на бебизарасе ставила и в ту и в другую реджистри. На крайний случай, вернуть можно в бебизарасе легко и потом просто купить, что тебе нужнее. И как я всем чуть ли не кричала, что амазон рулит и мне там все нужно и нравится, большинство все равно покупали в бебизарасе. Поэтому, дублируйте, для надежности. И еще можно конечно ведь и отслеживать, я заходила редактировать реджистри и удаляла дубликат с амазона, например, если в бебизарас видела что кто то вещь уже купил. Конечно, не такой сюрприз на самом шауре , но зато надежно. Да и честно говоря, полно людей просто от балды купили подарки в таргете и вол марте без всякиз реситов, хоть и знали про реджистри. Всем хотелось купить одежку, так что мне не осталось шанса ничего выбрать:)  У нас на свадьбе было несколько подарков, когда люди смотрели в реджистри, что мы хотели, а потом покупали где-либо еще, и в реджистри это не отражалось. Таким образом, нам продублировали один подарок, но хорошо, что был рисит, хоть сдали (а в другом таком же подарке его не было!). Я бы лично в таких случаях связалась с registrant и уведомила, что покупаю в другом месте, чтобы человек подарок убрал. Скажи, а там, где частники продавали через Амазон - они принимают товар назад в случае возврата?
Последний раз редактировалось Улыбка 04 июн 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Юля -Свитхарт, у меня мобиль был из potterybarnkids, сейчас посмотрела свой не вижу: там была комбинация бабочек, божья коровка (самая клевая из игрушек была) и цветочки, все разных размеров и на разном уровне. но тема девчачья. сделано все было оч хорошо и аккуратно. музыка была обычной. мне кажется в них во всех она такая типа колокольчиком. мне было оч жалко его возвращать:( другой я покупать не стала. в тойсарас мне еще один нравится но он только онлайн, в магазине его нет. он тоже розовый но все фигурки из винипуха
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мадумазель,
вы вот на кесарево решились потому что вы петитка. Если не секрет, скажите примерно рост- вес соотношение; Мне врачи говорят, что дочка будет 8 паундов, а я 5 фит талл и где то сейчас 125 паундов. Тоже петитка по росту; Можно в личку если не хотите здесь рост описывать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 22:47 |
|
|
Вот хорошие сайты для бэби декора. Может, кому пригодится. http://www.wallnutz.com/
Последний раз редактировалось Улыбка 04 июн 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
luckyme я тоже петитка - 5.3' добеременный вес был 107-110 lbs, мелкий мой родился почти 8 lbs (7.85) и 53 см. Врач сказала, что крупненький для меня. Она хотела делать кесарево, я просила не делать, родила сама, она надрез делала, но я была уже под эпидуралом, так что ничего не чувствовала.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 04 июн 2010, 22:50 |
|
|
phoksie писал(а): Юля -Свитхарт, у меня мобиль был из potterybarnkids, сейчас посмотрела свой не вижу: там была комбинация бабочек, божья коровка (самая клевая из игрушек была) и цветочки, все разных размеров и на разном уровне. но тема девчачья. сделано все было оч хорошо и аккуратно. музыка была обычной. мне кажется в них во всех она такая типа колокольчиком. мне было оч жалко его возвращать:( другой я покупать не стала. в тойсарас мне еще один нравится но он только онлайн, в магазине его нет. он тоже розовый но все фигурки из винипуха Фоксик, а у тебя мобиль не matching к постельному набору? Мне тут понравились два bedding set, каждый из 4-х предметов, там мобиль тематический можно докупить, очень кьют.
|
|
 |
|
 |
|