Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка, меня тоже этот вопрос мучал. После родов молоко пришло на 5 день, до этого я давала только грудь, видимо молозива ему более-менеее хватало, потому что веса он потерял не так много (допускается до 10%, а у нас было только 4). Правда, на 4ый день чуть было не снервничала и не дала формулу, но чувствовала, что молоко начинает приходить (грудь просто распирало, очень неприятное чувство, у меня даже температура чуть поднялась) и чтобы оно скорее пришло, я давала сынуле висеть на груди сколько хочет - правда, соски дико болели и когда он присасывался, я чуть не плакала от боли... Но это дало свои результаты так как буквально за этот один день он прибавил в весе сразу несколько унций :a_plain

Спасибо, миленькая! Так надеюсь, что я не буду паниковать и буду все с умом делать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

посмотрите вот на этот матрас LA BABY
Мы его купили и мне очень понравился. Органик и очень плотно в кроватке сидит;

Спасибо тебе за эту ссылочку! Этот матрасик в числе тех, к которым я приглядываюсь :s_thumbup . Сразу видно, ты читала книгу "Бэби Баргинс" :s_thumbup

Bот посмотри, похоже, это тот же самый матрасик, что и в Костко, только на Амазоне. Он или нет? Цена на 43 доллара выше.
Там можно фото этикетки посмотреть крупным планом, так вот там написано 260 коил. А в описании почему-то сказано 240. На сайте Костко тоже написано 240. А в книге "Бэби Баргинс" написано как на этикетке - 260 коил. Вы где его покупали, на Амазоне или в Костко? У Костко и доставка бесплатная, а на Амазоне нет (продавец не Амазон, а частник). И какой mattress pad ты к нему взяла? Лаки, вот посмотри, похоже, это тот же самый матрасик, что и в Костко, только на Амазоне. Он или нет? Цена на 43 доллара выше.
Там можно фото этикетки посмотреть крупным планом, так вот там написано 260 коил. А в описании почему-то сказано 240. На сайте Костко тоже написано 240. А в книге "Бэби Баргинс" написано как на этикетке - 260 коил. Вы где его покупали, на Амазоне или в Костко? У Костко и доставка бесплатная, а на Амазоне нет (продавец не Амазон, а частник). И какой мэттрэс пэд ты к нему взяла?

Девчоки, кстати, я прочитала, что Serta матрасы не рекомендуют. Может, кому пригодится.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
или про BreathableBaby Breathable -I woke up in the middle of the night to my baby's muffled cry and checked on her and she had pulled the ENTIRE thing off and was tangled all in it. No matter how tight you wrap it and securely fasten the velcro, she can rip it down in a second! I will be taking this back.
Так что искать идеальный продукт или надеятся,что этого не случится с моим кузнечиком?

Это про бампер речь идет? Если да, то скорее всего, его неправильно установили. Я сначала бампер тоже вертела и так и сяк, по-разному пыталась приделать, но что-то было не то. Потом догадалась инструкцию на ютубе посмотреть, и оказалось, там от другого места надо было "плясять". В итоге бампер очень крепко сидит - я сама бы не смогла его оторвать от кроватки, если меня туда посади.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
У меня вроде нарисовались 2 карсита Грако, которые нам могут так отдать. Так вот смотрим мы Пег Перего другие модели, что чуть дешевле.

я себе брала Пег Перего Плико3, мой граковский car seat в неё входит, но у меня модель постарше и подешевле была. Ты свози car seat и в магазине попробуй его в коляску затолкать

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 13:28 
Богиня
Богиня

входят грако снаграйд 32 и снаграйд 35 в пег перего коляски и в плико и в уно:)
(я в магазине проверяла), чикко тоже входят

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Olie писал(а):
У меня вроде нарисовались 2 карсита Грако, которые нам могут так отдать. Так вот смотрим мы Пег Перего другие модели, что чуть дешевле.

я себе брала Пег Перего Плико3, мой граковский car seat в неё входит, но у меня модель постарше и подешевле была. Ты свози car seat и в магазине попробуй его в коляску затолкать

спасибо, marina, так и буду делать скорее всего. Я еще моделей этих карситов не знаю, но надеюсь подойдут))) А вы довольны своей моделью Плико?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
А вы довольны своей моделью Плико?

да, довольна, проблем нет и не было, почти каждый день вожу дочку на прогулки в ней, беру в магаизны если надо.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 14:10 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

посмотрите вот на этот матрас LA BABY
Мы его купили и мне очень понравился. Органик и очень плотно в кроватке сидит;

Спасибо тебе за эту ссылочку! Этот матрасик в числе тех, к которым я приглядываюсь :s_thumbup . Сразу видно, ты читала книгу "Бэби Баргинс" :s_thumbup

Bот посмотри, похоже, это тот же самый матрасик, что и в Костко, только на Амазоне. Он или нет? Цена на 43 доллара выше.
Там можно фото этикетки посмотреть крупным планом, так вот там написано 260 коил. А в описании почему-то сказано 240. На сайте Костко тоже написано 240. А в книге "Бэби Баргинс" написано как на этикетке - 260 коил. Вы где его покупали, на Амазоне или в Костко? У Костко и доставка бесплатная, а на Амазоне нет (продавец не Амазон, а частник). И какой mattress pad ты к нему взяла? Лаки, вот посмотри, похоже, это тот же самый матрасик, что и в Костко, только на Амазоне. Он или нет? Цена на 43 доллара выше.

Мы покупали в Костко, потому что и дешевле и костко 100 процентов уважит 26 лет ворранти ( не думаю, что мы конечно его 26 лет хранить будем :c_laugh, но мы просто покупали рано и думали, ну мало ли что.... ). К нему взяли вот такой матрассный пэд http://www.amazon.com/Baby-Organic-Cotton-Orthopedic-Mattress/dp/B003BIFNYQ/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1275682140&sr=1-4. Насчет койлз, я этикетку выбросила, так что сравнить не могу. У меня кстати всем ресерчем муж занимается, я так только слушаю, когда он аргументирует почему мы покупаем ту или иную вещь для дочки. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 14:51 
Богиня
Богиня

Ходила сегодня к врачу и она сказала что есть раскрытие 1см...мне ещё 3 недель ходить, но чую наверно случиться раньше, козачка моя такое вытворяет, что иногда челюсть сводит от боли....да я и сама чувствую что что там не так....эх а у меня ещё имя непредуманно :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 15:08 
Богиня
Богиня

Babechka писал(а):
Ходила сегодня к врачу и она сказала что есть раскрытие 1см...мне ещё 3 недель ходить, но чую наверно случиться раньше, козачка моя такое вытворяет, что иногда челюсть сводит от боли....да я и сама чувствую что что там не так....эх а у меня ещё имя непредуманно :f_argg

А мне наоборот побыстрее хочется. Доктор посмеялась и сказала, что пока она в животе с ней меньше хлопот, чем когда она родится, так что наслаждайся :c_laugh

А раскрытие у нас проверяют только после дью дейт :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Natalia_P писал(а):
сказали позвонят либо завтра,либо в понедельник и скажут результат.
А по поводу шауэра, я планировала вообще ничего не покупать до него,а там посмотреть что есть,что нет и докупать.
Но получается шауэр будет примерно за месяц до родов, как я писала ранее,у меня недавно подружка на 37 нед родила, вот я и запереживала,а вдруг тоже раньше рожу,тогда ничего и не успеем купить.

Самое главное - все выбрать СЕЙЧАС

why
магазины будут открыты и после рождения ребёнка
so don't stress about it.
it is no big dial

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Я вчера как раз главу о бамперах в Бэби Баргинс читала, там большое внимание уделяется этим завязочкам и их длине, написано, что они должны быть 7-9 инчей длиной и их должно быть 12-16 штук миним, причем как вверху, так и внизу. Упоминались кроватки с такими широкими планками как у вас, для таких завязочки на бамперах должны быть 10 инчей, что ли. Я тебя понимаю, это все очень трудно предугадать. Я себе возьму дышаший бампер, не знаю точно, как он крепится, но там завязочек вроде нет.

Кстати, тебе с таким бампером особенно хорошо бы пошел этот ultimate sheet crib,

я бампером не ползусь вообсче
от них толко проблемы

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Или уже не ставить бампер вообще :dum

не ставить
толко если для красоты очень надо

to me it is
total wast of money, you can't see the baby sleeping. and the baby will pull on it, pull the strings off, clime, not safe and total junk.
but it's pretty....

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 15:31 
Богиня
Богиня

у меня раскрытие с 35 недели (1 беременность), сейчас заканчивается 39 и я все с пузом... раскрытие смотрели на каждом визите начиная с 35 недели, сначала как она сказала что раскрытие есть у меня глаза на лоб вылезли, думала ну все рано родимся, лучше бы она мне ничего не смотрела и не говорила, потому что я настроилась на рано, а девочка моя наверное в моего мужа :c_laugh упрямая и будет делать как ей надо!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 16:45 
Богиня
Богиня

Так! Нас уже трое с раскрытием.У меня 36,5 недель и 2,5 см.Вроде хожу и честно говоря я рада что мне его проверили, а то с моей 2-х леткой не посидишь и не раслабишься.Как узнала то хоть по осторожней стала.

Страница 26 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница