Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка, моя операция по укрощению строптивого провалилась)) Сказал, что Бугабу - это не лексус, это роллс ройс :lol:

:lol: :lol: :lol:

Олик, помню, Уралочка писала, она купила трэвэл систем Chicco Cortina 30, она очень довольна. Там карсит до 30 паундов, уже лучше, чем обычный до 22 паундов. Посмотри, может, тебе понравится эта модель, а подробности у Уралочки модно спросить, она, вроде, довольна покупкой.

phoksie писал(а):
westwood design

цвет вообще то dark cherry, но на реситах пробито было как chocolate.

криб красивый:) мне очень нравится. но как 1st time parent уже могу сказать его два минуса:
1. планки чередуются широкая и узкая- оооооооооооч неудобно крепить бампер- там где широкие планки не хватает длины завязок, муж даже не мог завязать, у меня так как пальцы намного тоньше что-то со скрипом получалось
2. купила красвейший мобиль, просто балдела от него. но не смогли установить: края как балкончик- широкие- для мобиля нужно чтобы не было этого расширения если он крепится по принципу приставления двух дощечек и просто закручивания. мы чего только не делали- мне оч не хотелось возвращать мобиль, он устанавливался но не прочно, если ребенок чуть с силой бы потянул на себя игрушки то все могло рухнуть. так что мы вообще без мобиля на кроватке.

То-то мне кроватка показалась знакомой. Вествуд - это вещь! :s_thumbup

Я вчера как раз главу о бамперах в Бэби Баргинс читала, там большое внимание уделяется этим завязочкам и их длине, написано, что они должны быть 7-9 инчей длиной и их должно быть 12-16 штук миним, причем как вверху, так и внизу. Упоминались кроватки с такими широкими планками как у вас, для таких завязочки на бамперах должны быть 10 инчей, что ли. Я тебя понимаю, это все очень трудно предугадать. Я себе возьму дышаший бампер, не знаю точно, как он крепится, но там завязочек вроде нет.

Кстати, тебе с таким бампером особенно хорошо бы пошел этот ultimate sheet crib, который Марина упоминала. Иначе замучаться можно простынку менять, это ж ужас, каждый раз эти завязочки развязывать и обратно завязывать, особенно в два ночи.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
сказали позвонят либо завтра,либо в понедельник и скажут результат.
А по поводу шауэра, я планировала вообще ничего не покупать до него,а там посмотреть что есть,что нет и докупать.
Но получается шауэр будет примерно за месяц до родов, как я писала ранее,у меня недавно подружка на 37 нед родила, вот я и запереживала,а вдруг тоже раньше рожу,тогда ничего и не успеем купить.

Самое главное - все выбрать СЕЙЧАС, все детские причиндалы, и все сложить в реджистри, абсолютно все, можно даже мебель, если она есть в магазинах вашего выбора реджистри. Если вдруг ребенок родится раньше, то муж может все пойти и купить из уже готового реджистри. А если в срок родится, то после шауэра докупишь.
Я сейчас паникую, мне надо срочно определяться с выбором вещей, так как надо гостям рассылать пригласительные на бэби шауэр, а у меня еще многое неготово. У меня еще есть дела неотложные, которые надо решать параллельно, так хоть разорвись :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Улыбка, я помню ты спрашивала про матрас....ну так на каком нос у тебя остановился?У меня вопрос:вот написано,что эт лист матрас должен быть 27,25 х 51,625...так лучше этот матрас прям с такими параметрами покупать или лучше, например,брать 52.5 x 27.3 ?ИЛи бзик у меня наступает :l_bhuhhh

Родиночка, я пока его еще не выбрала, только выписала советы из "Бэби Баргинс" и модели примерные себе записала. Мне кажется, размеры эти очень близкие, и какой бы не купила, должен подойти. Ты кроватку уже выбрала? Любой матрасик должен подойти к кроватке, так как их, вроде, стандартного размера делают, с незначительными отличиями. Возможно, девочки, которые уже при матрасиках, более конкретно ответ дадут?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie, красиво! :s_thumbup А это такая кроватка которая раскладывается в обычную кровать потом?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:31 
Богиня
Богиня

Фокси, комнатка уютная и кроватка симпатичная!! :m_yes Я бы сама в такой не отказалась понеститься!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:39 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Ты кроватку уже выбрала?

Улыбкин, да мы кроватку и дрессер уже купили.пока только не собрали кровать,еще пока красим комнату...
не знаю раскашеливаться на Colgate матрас или просто Sealy..
и еще,как покупать что-то если рейтинг на продукт неоднозначный...например,тут девочки говорят покупать Basic Comfort Ultimate Crib Sheet
, а в одном из отзывах-"This morning I found one of our girls "pinned" under a corner of the sheet nearly suffocating. She had managed to get her head under the corner and the tension on the snap ,
или про BreathableBaby Breathable -I woke up in the middle of the night to my baby's muffled cry and checked on her and she had pulled the ENTIRE thing off and was tangled all in it. No matter how tight you wrap it and securely fasten the velcro, she can rip it down in a second! I will be taking this back.
Так что искать идеальный продукт или надеятся,что этого не случится с моим кузнечиком?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 08:53 
Богиня
Богиня

Да Марин, там для нее отдельные рейлс: чтобы сделать в тоддлер бед, и потом в твин бед (просто матрас надо будет новый). но я не думаю что мы как твин будем ее использовать, надеюсь что мы в новый дом переедем в след году и я уже ей наверное сделаю десткую комнату а не нерсери:) ну а потом криб для 2 детки будет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Улыбкин, да мы кроватку и дрессер уже купили.пока только не собрали кровать,еще пока красим комнату...
не знаю раскашеливаться на Colgate матрас или просто Sealy..
и еще,как покупать что-то если рейтинг на продукт неоднозначный...например,тут девочки говорят покупать Basic Comfort Ultimate Crib Sheet
, а в одном из отзывах-"This morning I found one of our girls "pinned" under a corner of the sheet nearly suffocating. She had managed to get her head under the corner and the tension on the snap ,
или про BreathableBaby Breathable -I woke up in the middle of the night to my baby's muffled cry and checked on her and she had pulled the ENTIRE thing off and was tangled all in it. No matter how tight you wrap it and securely fasten the velcro, she can rip it down in a second! I will be taking this back.
Так что искать идеальный продукт или надеятся,что этого не случится с моим кузнечиком?

Родинка, очень хороший поинт. Не знаю ответа на твой вопрос, если честно. Особенно бампер смутил. Книга Бэби Баргинс вообще против всяких бамперов и советует их покупать только если деть покажет признаки засовывания своих частей тела в проемы между этими перекладинами на кроватке. В любом случае, книга говорит, тчо сразу бампер покупать не надо.

Девы с детьми, а вы что думаете? Марина, как тебе тот сценарий с ultimate crib sheet, приведенный в примере Родинки - он кажется реальным?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
как тебе тот сценарий с ultimate crib sheet, приведенный в примере Родинки - он кажется реальным?

слушай не знаю как под него вообще можно пролезть. У меня никогда такого не было, он пристёгивается намертво вдоль всей кроватки к рейкам. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Улыбка писал(а):
как тебе тот сценарий с ultimate crib sheet, приведенный в примере Родинки - он кажется реальным?

слушай не знаю как под него вообще можно пролезть. У меня никогда такого не было, он пристёгивается намертво вдоль всей кроватки к рейкам. :dum

Дык и я о том подумала :dum

Интересно, действительно ли можно тот breathable bumper стянуть. Или уже не ставить бампер вообще :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:45 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
luckyme писал(а):

Если честно, то я об этом как то не думала, потому что на амазоне у меня все, что мне нужно. Жаль, только все в бебизрасе покупают, который я больше для галочки делала :k_crying Сейчас вот посмотрела на амазоне и вот что нашла: "The online Returns Center allows gift recipients to return items they received as a gift even if the order was not marked as a gift at the time of purchase. The type of refund or credit you receive depends on how the gift was purchased and how it was returned. Visit our Gift Returns & Refunds page for more about gift refunds."

Plus
We'll also pay the return shipping costs if you're returning Clothing items, Baby items"

Я тоже посмотрела у них ретерн полиси. Написано, приложить пэкинг слип к вещи и вернуть. Ну так это если человек прислал тебе подарок на домашний адрес. А ведь иногда люди покупают на свой адрес и приносят подарок лично (они могут не вложить пэкинг слип). Не будешь же их потом просить дать тебе этот пэкинг слип. Дальше, некоторые вещи высылаются частниками, которые рекламируют свой товар через Амазон. Хорошо, если у них ретерн полиси есть, а если нет, то фигня, или нужно самим платить за ретерн. Короче, нужно тщательно изучать каждую вещь, которую добавляешь на Амазон и прикидывать, что будет в случае возврата. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы если делать вторую реджистри на Амазоне, то включать туда нужно только то, что ты четко знаешь, что возвращать не будешь. Но это иногда трудно предугадать.

Там есть возможность вернуть и без пэкинг слипа, только им сначала надо по емэйлу написать. Если товар куплен из реджистри, то даже без пэкинг слипа ретерн будет достаточно легким. Конечно не таким легким как в бебизарасе, но если честно, много из того, что я действительно хочу, просто не продается в бебизарасе. Так что конечно каждому свое, я лучше рискну помучиться с ретерном, чем не знать чего купить в бебизе.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:48 
Богиня
Богиня

Девочки,

посмотрите вот на этот матрас LA BABY http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11255673&whse=BC&Ne=4000000&eCat=BC|48022&N=4040786&Mo=9&No=3&Nr=P_CatalogName:BC&cat=48035&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&topnav=

Мы его купили и мне очень понравился. Органик и очень плотно в кроватке сидит;

Последний раз редактировалось luckyme 04 июн 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Luckyme, спасибо! Согласна!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

Улыбочка, спасибо про подсказку по коляскам снова. Может я поинтересуюсь у Уралочки тогда. У меня вроде нарисовались 2 карсита Грако, которые нам могут так отдать. Это близкие друзья, я доверяю. Не видела состояние их внешнее на предмет потертости, но если будут хорошо выглядеть, то возьму. Так вот смотрим мы Пег Перего другие модели, что чуть дешевле. Нашла вроде магазин, где можно вживую их увидеть. Пилко мне нра на катринке, но еще больше нравится модель этого года SI Super Lightweight. Весит всего 16 паундов. Будем смотреть.

А я сказала на работе начальникам вчера про Б. Короче мне могут предоставить только 6 недель неоплачиваемых. И все. Придется уходить видимо. Страшно. :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбочка, спасибо про подсказку по коляскам снова. Может я поинтересуюсь у Уралочки тогда. У меня вроде нарисовались 2 карсита Грако, которые нам могут так отдать. Это близкие друзья, я доверяю. Не видела состояние их внешнее на предмет потертости, но если будут хорошо выглядеть, то возьму. Так вот смотрим мы Пег Перего другие модели, что чуть дешевле. Нашла вроде магазин, где можно вживую их увидеть. Пилко мне нра на катринке, но еще больше нравится модель этого года SI Super Lightweight. Весит всего 16 паундов. Будем смотреть.

А я сказала на работе начальникам вчера про Б. Короче мне могут предоставить только 6 недель неоплачиваемых. И все. Придется уходить видимо. Страшно. :j_sad

Олик, хорошо, что тебе что-то нравится у Пег Перего, это все таки хорошая фирма.
Si колясочка легенькая, будет очень удобно в этом плане. Мне кажется, все их коляски добротно сделаны и не прогадаешь. Вот тут можно хорошо фотки посмотреть:
http://www.amazon.com/Peg-Perego-USA-IP ... B001RVAPQK

Насчет работы - я так поняла, тебе там в любом случае не нравится, народ во всяком случае, так что можно потом новую работу искать. Хорошо, что сказала им, тебе будет легче, что не надо скрывать.

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница