|
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 май 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, не блудите в 3 соснах и не паникуйте из-за такой мелочи. Все, что НЕ на визу непосрдественно (т.е. не для посольства по ИХ требованию) - 3Х4, т.к. это наш российский стандарт, у нас даже на паспорт 3х4 делают. Так что на медицину не надо изощряться. Просто сделайте 6 - 8 фото, пригодятся.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 май 2010, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Добралася я сюда. Не хочется.а надо. Ну подсказывайте мне. У детей все в порядке. А у меня никаких карточек нету. Никогда не болела. Детство в другом городе было, далеко. Да и наверное все архивы уничтожены. Чего делать-та? К инфекционисту нашему идти, пусть по возрасту восстановит прививки?
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу поделиться данными по поискам прививки от краснухи, в Москве. Прививка стоит в среднем 350 рублей. Но в разных клиниках говорят по-разному: некоторые сначала хотят анализ крови-мочи, потом только прививку, другим все равно. Как бы вы поступили? Дождаться визы и сделать, не ждать и сделать в МОМ, потому что это проверено, но дорого, или сделать на стороне?
В одной клинике (http://www.mosgorzdrav.ru/gp13
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:56 |
|
|
Девочки но вы же помните, что если делаешь прививку краснухи, то потом в течении месяца беременеть ни-ни
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 02:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sasha1025 писал(а): Девочки но вы же помните, что если делаешь прививку краснухи, то потом в течении месяца беременеть ни-ни Пока таких задач не стоит! А я нашла клинику - городская номер 13 на Неглинной. 570 рублей, уколят завтра. Надеюсь, со мной ничего не случится, они даже про анализы не спросили....
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY
|
Сегодня проходила медосмотр в МОМе. Решила поделиться впечатлениями)))))) Была записана на 8-30, была там уже около 8-00,там уже было человек 5. Нас всех запустили,дали заполнять анкетки. В 8-30 открылись окошечки,заплатила деньги,получила документы. Поехала на Романов переулок, там минут 10 искала сначала здание,потом вход в него))))) Девочки,никаких табличек там нет,поэтому нужнл на интуицию полагаться)))))) Там,где аптека в этом здании,проходите ее и вторая деревянная дверь будет то,что нужно! В итоге сдала рентген, кровь (вообще не болезненно и без синяков) и пришло время терапевта. Я не знаю как обычно,но сегодня было 2-е мужчин терапевтов,я попала к пожилому (лет 55). Спросил только про операции были или нет,про примерный рост и вес и попросил раздеться до половины. Из всего вычитанного здесь,приготовилась,что меня начнут щупать)))),да еще и заставят штаны снимать(тоже из вычитанного тут). Но думаю, раз надо так надо,и выбора у меня нет. Но он только послушал меня и все. Никаких вопросов про алергии,осмотр ногтей и пяток,ушей и горла-НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Так что остались только положительные впечатления от персонала и от всей организации процесса! В 10-30 я уже освободилась,а в 4-00 забрала результаты!)))))
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 11:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо за отчет, мне тоже скоро предстоит, но я записалась на 11 утра т.к. самолет только в 8.30 приземлится, а еще доехать надо, надеюсь забрать в этот же день результат и потом домой.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Романовом переулке найти входв поликлинику невозможно, нет ни одной вывески! Ориентир: вторая деревянная дверь после Аптеки, рядом с дверью на косяке какая-то задрипанная бумажка ВХОД. Вот туда и входите.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Я записалась на 18 июня!.. в 8.30! в предвкушенииииии 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 22:21 |
|
|
Забыла написать-8 июня МОМ не работают!
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 04 июн 2010, 05:01 |
|
|
BM писал(а): В Романовом переулке найти входв поликлинику невозможно, нет ни одной вывески! Ориентир: вторая деревянная дверь после Аптеки, рядом с дверью на косяке какая-то задрипанная бумажка ВХОД. Вот туда и входите. Нифигасе! Аккредитованный США медицинский центр... Блин, везде сплошная показуха.. Противно 
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 04 июн 2010, 05:51 |
|
|
Такое ощущение,что даже такие мелочи(хотя это не мелочи для серьезной организации)-все делается для того,чтобы не нашли,не прошли,не получили...
|
|
 |
|
 |
Martini
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 04 июн 2010, 06:58 |
|
|
Honeybunch писал(а): Сегодня проходила медосмотр в МОМе. Решила поделиться впечатлениями)))))) Была записана на 8-30, была там уже около 8-00,там уже было человек 5. Нас всех запустили,дали заполнять анкетки. В 8-30 открылись окошечки,заплатила деньги,получила документы. Поехала на Романов переулок, там минут 10 искала сначала здание,потом вход в него))))) Девочки,никаких табличек там нет,поэтому нужнл на интуицию полагаться)))))) Там,где аптека в этом здании,проходите ее и вторая деревянная дверь будет то,что нужно! В итоге сдала рентген, кровь (вообще не болезненно и без синяков) и пришло время терапевта. Я не знаю как обычно,но сегодня было 2-е мужчин терапевтов,я попала к пожилому (лет 55). Спросил только про операции были или нет,про примерный рост и вес и попросил раздеться до половины. Из всего вычитанного здесь,приготовилась,что меня начнут щупать)))),да еще и заставят штаны снимать(тоже из вычитанного тут). Но думаю, раз надо так надо,и выбора у меня нет. Но он только послушал меня и все. Никаких вопросов про алергии,осмотр ногтей и пяток,ушей и горла-НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Так что остались только положительные впечатления от персонала и от всей организации процесса! В 10-30 я уже освободилась,а в 4-00 забрала результаты!))))) Вам повезло. Меня осматривала женщина-терапевт, не молодая. Так вот мне пришлось ответить на кууучу вопросов, буквально обо всем. Даже про месячные спрашивала. Уши, горло смотрела и штаны снимать пришлось 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 04 июн 2010, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Хочу поделиться собственным впечатлением от прохождения медосмотра. Проходила я его в конце апреля, в Филатовке (одна, без ребенка). Хотя и заняло у меня это два дня (первый день 2 часа в Чудо-докторе со всеми переходами в другое здание и час во второй день непосредственно в Филатовке), но впечатления остались только положительные. Снимки рентгеновские там особо придирчиво не рассматривают, да и сам медосмотр проходит, не скажу, что поверхностно, но без лишних распросов и раздеваний. Персонал очень доброжелательный, все рассказывают, за ручку отводят в кабинет к доктору на осмотр. Мне понравилось. Да еще, снимки там на руки не дают, да и не нужны они здесь (в Америке) никому. Просто выдают заключние врача-рентгенолога о состоянии ваших легких. Эта справочка и остается у вас на руках.
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 16 июн 2010, 09:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Прошла медосмотр в МОМе . Хочу сказать огромное спасибо Миле за её подробный рассказ как найти 2-ю Звенигородскую и всем остальным. Нашла всё сразу Приехала на Звентгородскую в 9.30, вышла с медосмотра в 13.00. На медосмотр была очередь, человек 20...забрала результат в 16.00. В перерыве съездила оплатила доставку визы. Сам осмотр терапевтом занял не более 5-и минут, только послушал дыхание, пара стандартных вопросов о весе, росте и болячках. Всё. Остальное время ушло на переезды, бегатню по кабинетам. Копию медосмотра сказали, что не делают и о результатах не сообщают. Прививки делать не стала, в самолете очень замерзла, а в Москве пока бегала попала под дождь и вымокла насквозь...Платить навероное лучше в баксах, мужчина оплачивая в кассе очень возмущался их курсу.
|
|
 |
|
 |
|