|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Фокси, здоровско как! Эх, хоть бы вторая девочка была, чтоб также - в розовом все оформить!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Улыбка писал(а): Geselle писал(а): Madmuazel поздравляю!!! У меня молоко тоже на 5-ый день пришло, и я тоже дала формулу как Змейка, и вот памплюсь теперь тоже. Вы лучше потерпите, а то детки капризные после бутылочки, моему одного раза хватило, чтобы начать мою сиську отталкивать. Если настаиваю - ревет и не ест. Я тоже сцеживаюсь теперь, это конечно тоже молочко и малышу легче, но себе двойная работа. Они не наедаются первое время, это нормально, терпения Вам, молоко уже скоро придет! Девочки, вот читаю многих, пишите, молоко на 4-5 день приходит. Кто-то пишет, даю только грудь. Но чем же тогда питается ребенок в госпитале, если дауют только грудь, а молоко приходит на 4-5 день? Как эта промежуточная фаза ДО прихода молока протекает? Не привыкнет ли за эти 5 дней ребенок к бутылочке? Я подкармливала формулой, но не кормила ею постоянно, грудь тоже давала, чтобы молоко пришло. Сейчас в осе=новном с бутылочки, но и грудь пару раз даю или после бутылочки, как десерт. У меня малыш родился меньше 6 паундов и засыпал на груди через 5 минут. Улыбка, нужно смотреть по обстоятельствам, нам нужно было набирать вес и никак нельзя было терять, поэтому я решила пампиться, и давать с бутылочки. У тебя в больнице будет консультант по грудному кормлению, ты сможешь спросить что делать исходя из твоей ситуации. Моя говорила, что моему молозива хватает, но я думала по другому, потому что в больнице он сосал только 5 минути отключался, я пробывала пампиться чтобы увидеть сколько у меня молозива и там было 2-3 капли, мой консультант продолжала мне говорить что этого достаточно. Это всё настолько сложно и не понятно. Вот сейчас нам три недели, и мы мучаемся газиками или коликами, сама не знаю, вот я себя веню может я ему много молока даю и он переедает, и от этого ему плохо, а в начале думала что не доедает. Вот что я скажу, быть мамой в первый раз -ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНОООООООО 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 16:22 |
|
|
Девочки, всем вам большое спасибо за то, что поделились своими мыслями и опытом по поводу грудного кормления в первое время! Я как-то не учла молозиво. Змейка, хотя у теооретик пока, но душой понимаю тебя, как тебе больно оттого, что пока не нашелся нужный балланс в кормлении-состоянии малышика. Читаю девочек в малышах до года, и думаю, что все должно наладиться. Вон Ежик, как мучалась, а сейчас, похоже, у них все стабилизировалось.
Фокси, какая у тебя детская уютная! Кроватка очень хорошенькая, напомни, какой фирмы? Цвет потрясающий, мне очень нра.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
westwood design
цвет вообще то dark cherry, но на реситах пробито было как chocolate.
криб красивый:) мне очень нравится. но как 1st time parent уже могу сказать его два минуса: 1. планки чередуются широкая и узкая- оооооооооооч неудобно крепить бампер- там где широкие планки не хватает длины завязок, муж даже не мог завязать, у меня так как пальцы намного тоньше что-то со скрипом получалось 2. купила красвейший мобиль, просто балдела от него. но не смогли установить: края как балкончик- широкие- для мобиля нужно чтобы не было этого расширения если он крепится по принципу приставления двух дощечек и просто закручивания. мы чего только не делали- мне оч не хотелось возвращать мобиль, он устанавливался но не прочно, если ребенок чуть с силой бы потянул на себя игрушки то все могло рухнуть. так что мы вообще без мобиля на кроватке.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 17:26 |
|
|
Девы, сегодня темка такая активная))) Я не успеваю тут за вами все записывать Девочки, огромное спасибо всем беременюшкам и уже мамочкам за то, что делитесь опытом и даете советы!  Я темный лес вообще по ходу дела, все конспектирую))) Улыбочка, тебе отдельно спасибо по коляскам! Начну сегодня операцию "ы" по обработке супруга))) phoksie, у вас очень красивая комнатка! 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 18:37 |
|
|
вау,сколько вы понаписали!!! а мы сегодня были на аппойтменте,был тест часовой на сах.диабет. А у нас кроватку покупают родители мужа,и матрасик и беддинг сет. Я тоже не очень хочу бамперы эти с сета,они как говорят,опасные, я бы лучше дышащий купила,так наверное и сделаю,а пусть они покупают,не хочу им перечить,а то еще обидятся.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 18:49 |
|
|
Улыбка писал(а): Наталь, у тебя будет бэби шауэр? Девочки советовали абсолютно все включать в реджистри, даже крупные покупки. Одежду не надо, ее и так подарят много (по рассказам девочек). А после шауэр можно уже докупить то, что не подарили. Я еще ничего не покупала, только занимаюсь рисерч, что надо-не надо. Шауэр у меня в конце июля, после этого уже буду все покупать. Главное, определиться, что тебе нужно из детских вещей. у меня бэбишауэр будет,но пока еще не знаю когда, не я организовываю его, может тоже в июле в середине июля, но это нам уже будет месяц до родов, боюсь поздновато,вдруг раньше рожу?....
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 18:53 |
|
|
Улыбка, моя операция по укрощению строптивого провалилась)) Сказал, что Бугабу - это не лексус, это роллс ройс 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 18:54 |
|
|
спасибо девочки за советы и ваши рассказы с покупками,с подготовкой. немного успокоили  мошно еще подождать значит,время есть 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 18:55 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка, моя операция по укрощению строптивого провалилась)) Сказал, что Бугабу - это не лексус, это роллс ройс  хахаххаххахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))) весело с вами!!!))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 19:00 |
|
|
Natalia_P писал(а): Улыбка писал(а): Наталь, у тебя будет бэби шауэр? Девочки советовали абсолютно все включать в реджистри, даже крупные покупки. Одежду не надо, ее и так подарят много (по рассказам девочек). А после шауэр можно уже докупить то, что не подарили. Я еще ничего не покупала, только занимаюсь рисерч, что надо-не надо. Шауэр у меня в конце июля, после этого уже буду все покупать. Главное, определиться, что тебе нужно из детских вещей. у меня бэбишауэр будет,но пока еще не знаю когда, не я организовываю его, может тоже в июле в середине июля, но это нам уже будет месяц до родов, боюсь поздновато,вдруг раньше рожу?.... Мне свекровь сказала, что мой шауэр будет примерно в конце октября, а рожать в начале декабря, т.е. получается за месяц как раз. Наверное так принято))) А когда результат теста на сахар вам скажут?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 19:10 |
|
|
Olie писал(а): Мне свекровь сказала, что мой шауэр будет примерно в конце октября, а рожать в начале декабря, т.е. получается за месяц как раз. Наверное так принято))) А когда результат теста на сахар вам скажут? сказали позвонят либо завтра,либо в понедельник и скажут результат. А по поводу шауэра, я планировала вообще ничего не покупать до него,а там посмотреть что есть,что нет и докупать. Но получается шауэр будет примерно за месяц до родов, как я писала ранее,у меня недавно подружка на 37 нед родила, вот я и запереживала,а вдруг тоже раньше рожу,тогда ничего и не успеем купить.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 19:19 |
|
|
Natalia_P писал(а): Olie писал(а): Мне свекровь сказала, что мой шауэр будет примерно в конце октября, а рожать в начале декабря, т.е. получается за месяц как раз. Наверное так принято))) А когда результат теста на сахар вам скажут? сказали позвонят либо завтра,либо в понедельник и скажут результат. А по поводу шауэра, я планировала вообще ничего не покупать до него,а там посмотреть что есть,что нет и докупать. Но получается шауэр будет примерно за месяц до родов, как я писала ранее,у меня недавно подружка на 37 нед родила, вот я и запереживала,а вдруг тоже раньше рожу,тогда ничего и не успеем купить. Удачки с тестом Мне кажется, что докупить все успеете. Список-то уже будет всего необходимого. Конечно, не хотелось бы так, но все всегда все равно не продумаешь. А так как тут все можно приборести в одном магазине и не надо носиться и выискивать, так вообще наверное можно не переживать сильно.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фокси, комната очень уютная и красивая  У нас тоже криб вествуд дизайн, только модель немного другая. Правда, перекладины такие же широкие, бампер замучаешься привязывать. Зато проблему с мобилем я предвидела (когда читала всякие ревьюз по крибам, многие упоминали невозможность установить мобиль на ту или иную модель), поэтому выбрали такую, где сверху края неширокие 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 03 июн 2010, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Девочки, вот читаю многих, пишите, молоко на 4-5 день приходит. Кто-то пишет, даю только грудь. Но чем же тогда питается ребенок в госпитале, если дауют только грудь, а молоко приходит на 4-5 день? Как эта промежуточная фаза ДО прихода молока протекает? Не привыкнет ли за эти 5 дней ребенок к бутылочке? Улыбка, меня тоже этот вопрос мучал. После родов молоко пришло на 5 день, до этого я давала только грудь, видимо молозива ему более-менеее хватало, потому что веса он потерял не так много (допускается до 10%, а у нас было только 4). Правда, на 4ый день чуть было не снервничала и не дала формулу, но чувствовала, что молоко начинает приходить (грудь просто распирало, очень неприятное чувство, у меня даже температура чуть поднялась) и чтобы оно скорее пришло, я давала сынуле висеть на груди сколько хочет - правда, соски дико болели и когда он присасывался, я чуть не плакала от боли... Но это дало свои результаты так как буквально за этот один день он прибавил в весе сразу несколько унций 
|
|
 |
|
 |
|