Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:bigeyes Какое отчество? По моему девушка ваш адвокат разводит вас как кроликов. В США не пользуются отчеством, тут используют среднее имя, которогу у Славян нет. У нас Отчество что будет по ихнему патроник нэйм. Звоните им сама, записывайтесь на инфопас, выясняйте скорее. Если проблеммы с документами то вам должны были дать срок на их исправление обычно от 2 недель до 3х месяцев, и если сидеть и ждать 9 месяцев, то кейс просто закроют и пришлют письмо с просьбой покинуть страну до такого-то числа. Вот тогда ваш адвокат сможет действительно на вас заработать хорошие деньги при рассмотрении вашего дела в суде. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Угу, я тоже не понимаю, зачем слушать юриста, или думать сменить его (на другого кровопийцу?) - забирайте доки в свои руки, записывайтесь на инфопасс, и доделывайте! Несложные ведь бумаги были, ну ладно, приготовил вам это юрист, но если видно что мутит и проблема не ясна даже - как минимум звоните сами узнать статус кейса, пока не пролетели :(

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 18:42 
Богиня
Богиня

Я бы даже и не брала юриста, но если уже так вышло, то ничего и не поделаешь как только в своеи руки быстро все брать и делать САМИМ!!!! Я вот пока сама не прверю все по сто раз, ником уне доверю такие дела. Но раз уж сделали, то звоните сами и узнавайте. Узнаете что-нибудь все равно, так вот позвоните своему юристу и скажите, что узнали то и то и посомтрите как дальше он/она плясать будет.
Не ждите никаких 9 месяцев.
Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 19:02 
baby
baby

Офицер настаивал, что у меня должно быть миддел нейм, типа твоего отца зовут Вячеслав и мидел у тебя должен такой быть.... А мы перевели свидетельство о рождении как патроник.... И какие документы переделывать я не могу понять и стоит ли их вообще переделывать....
Звонить по этому номеру 1-800-375-5283?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется это прихоть офицера, который у Вас интервью проводил. Знают они прекрасно, что не у всех есть middle name. Бред какой-то.
Автор, ни в коем случае не ждите никаких 9 месяцев. Вообще, не ждите ни дня больше. Завтра же звоните в USCIS и задавайте вопрос по Вашей ситуации! Послушайте, что Вам скажут по телефону и все равно запишитесь на инфопасс. Номер: 1-800-375-5283. Записаться на Инфопасс Вы можете по этой ссылке: http://infopass.uscis.gov/. Удачи!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 20:55 
Богиня
Богиня

Когда муж подавал петицию на визу невесты, я везде в графе MIDDLE NAME понаставила свое отчество (Александровна). А когда подавала на гринку, эту графу оставила пустой во всех анкетах, не хотела, чтоб в гринку отчество вписали. Так они мне в кач-ве MIDDLE NAME сделали первую букву А :c_laugh
На интервью это даже не упоминалось
А Вам какой-то строгий офицер попался :e_sorry
Инфопасс - хорошая идея, а адвоката - в топку :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 21:42 
baby
baby

спасибо за мнения и ответы! завтра позвоню и напишу отчет

Заголовок сообщения: Помогите советом... долго ждём гк.
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 07:17 
душечка
душечка

Ситуация такая.
В январе отправили документы,сходили на биометрики.Затем прислали запрос на мед.осмотр.Отправили мед.осмотр в начале февраля.Прислали ЕАД и тревел документ.Пришло письмо ,что кейс направили в калифорнийский центр.И тишина...Сейчас июнь...На сайте статус -Initial revew.

В апреле мы переезжали,вот я и думаю,могли ли они мне на старый адрес гринку прислать ,а на сайте статус дела не поменять???Возможно ли такое???И я тут читала,что в калифорнийском центре быстрее делают,а получается нет...
Подскажите как можно этот вопрос выяснить?
В сервис центр звонили много раз,там говорят тоже самое ,что на сайте написано и всё...
Приехала я по К1.

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... долго ждём гк.
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gibiskus писал(а):
В апреле мы переезжали,вот я и думаю,могли ли они мне на старый адрес гринку прислать ,а на сайте статус дела не поменять???Возможно ли такое???И я тут читала,что в калифорнийском центре быстрее делают,а получается нет...

ну, не так уж много время ещё прошло, не критично ещё всё же.... Хотя достаточно много уже. Вроде, если на старый адрес прислали, то гринка вернётся в USCIS, такие документы почта сама не пересылает.... Может Вам на инфопас сходить? :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 09:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

1. Как вы меняли адрес в Юскисе он-лайн, почтой или сами в офис ездили?
2. Прошло ли 90 дней со дня получения ЕАД и АП?
Не у всех Кали проходит быстрее. У меня было быстро, у подруги 116 дней. Они с мужем звонили после 90 дней и потрребовали найти их кейс. Им то-же не хотели сначала по телефону отвечать. У вас есть бумага о том что ими ответ на РФЕ получен? Попробуйте позвонить ещё раз, расскажите о смене адреса попросите проверить наличие этой информации в кейсе, скажите что отправили РФЕ, что угодно лиш-бы они начали искать кейс и нашли его, требуйте супервайзера если рядовой офицер не может помочь. Если не захотят записывайтесь на инфопас и пусть они ищут ваш кейс.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 10:30 
Богиня
Богиня

У меня у знакомой было: после смены адреса ВСЕ документы приходили на новый адрес.
А сама ГК пришла на старый... (и она была оч.рада что новые жильцы ее не выбросили за не нужностью . Нашли конверт с ГК в куче строительного мусора - в кв.ремонт новые жильцы делали..)На сайте не было ни каких изменений у нее,кстати..

+ лично мне все бумаги пришли на новый адрес. А дитю ПОСЛЕ того как на новый адрес пришло и ей лично письмо что они сменили адрес (оф.письмо!) ..а РФЕ (очередное :c_laugh ее) пришло на старый , а я стенала:" Молчат, редиски ни чего не шлют по дочери и долго!" - тоже пакет весь лежал у людей купивших у нас кв. и тоже - хорошо что люди нормальные не выкинули,т.к. мы НЕ предупреждали их что что то может быть (ведь нам письма пришли что адрес сменен в системе там у них..)

Так что, может первоначально с людьми что в кв. бывшей живут сязаться?

Инфопасс.... я не знаю...как мне показалось - выкинутое время.

Что по тел. они говорят, то и там , также смотря в комп. И..супервайзеров или еще кого то и там врядли "дозовешьсИ" .
Лично я когда спросила :" каким образом мы можем сослаться на Вас - т.е. Вы дадите бумагу какую то что мы были у Вас, или Ваше имя скажите с № бейджика" (ведь ни каких опознавательных знаков на тете не было...)

Мне сказали:" ..нет мы ни чего такого не говорим и не бумаг не даем - мы просто консультируем по не понятным ВАМ вопросам"
О как... Так что что звонить что туда идти - одно и тоже (имхо).

И ,VKS, как я поняла у автора ПОСЛЕ того как она ответила на РФЕ новым мед.осмотром ,пришли все бумажки в т.ч. письмо что все отправили в кали - это и есть подтверждение того что ответ на РФЕ получен и все хорошо прошло ...(илия ошибаюсь?)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 11:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Викуся мой стребовал найти кейс на инфопасе, а Наташкин заставил супервайзера найти по телефону, так что мы судим по личному опыту. А вообще там, как всегда, всё зависит от человеческого фактора. Многие Американцы до встречи с Юскисом вообще не верят что у них в стране есть бюрократия. Где-то ссылки со сроками на их сайте есть, их их-же правилами и надо угощать, тогда они зашевелятся. Но скорее всего там так-же как и у вас на старом адресе всё лежит и ждёт. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 11:59 
Богиня
Богиня

:dum даа..пробивные у вас ребята! (мужья)...МОЛОДЦЫ!
Ну теперь и я лично хоть знать буду что МОЖНО все же чего то добиться от тех "инстанций"...
псы: ех мужа сваво к вашим мужьям чтоль напрвить..ну если ваши мастер класс дадут КАК надо с теми инстанциями разговаривать!!? :c_laugh (шютк)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 12:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

of top: Я своему так и сказала :Дорогой ты не зря колледже ораторство учил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 14:45 
душечка
душечка

[quote="Вика2774"]У меня у знакомой было: после смены адреса ВСЕ документы приходили на новый адрес.
А сама ГК пришла на старый... (и она была оч.рада что новые жильцы ее не выбросили за не нужностью . Нашли конверт с ГК в куче строительного мусора - в кв.ремонт новые жильцы делали..)На сайте не было ни каких изменений у нее,кстати..

+ лично мне все бумаги пришли на новый адрес. А дитю ПОСЛЕ того как на новый адрес пришло и ей лично письмо что они сменили адрес (оф.письмо!) ..а РФЕ (очередное :c_laugh ее) пришло на старый , а я стенала:" Молчат, редиски ни чего не шлют по дочери и долго!" - тоже пакет весь лежал у людей купивших у нас кв. и тоже - хорошо что люди нормальные не выкинули,т.к. мы НЕ предупреждали их что что то может быть (ведь нам письма пришли что адрес сменен в системе там у них..)

Я поменяда адрес также на сайте почты,так что все письма на моё имя на старый адрес приходят мне на новый!Но мы 10 дней искали квартиру , и адрес не меняли,вот я и думаю,что могли в это время прислать!А то что статус они на сайте не меняют-это меня огорчило :k_crying Звоним на телефон для милитари в юскисе,но они там все деревянные...нифига не знают!Так можно прям по телефону попросить с менеджером поговорить???

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты