|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 май 2010, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Фиалoчка писал(а): Ежик,Parshytka с какого возраста вы им установили такое расписание? Я старалась придерживаться хоть какого-то расписания с рождения, но он тогда спал в разное время каждый день, а 2 недели назад стал уже четко засыпать в одно и то же время, т.е. окончательно режим установился в 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 май 2010, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, у меня вопрос. Я знаю что врачи говорят, что малышу кроме молока ничего не надо. Но вот только покормила своего 2-х недельного, поменяла, отрыгнулись, начал кричать сильно сильно, дала ему пол пипетки водички сразу успокоился и заснул. Вопрос- даёте ли вы своим малышам водичку , хоть иногда, хоть чуть-чуть. ЁЖИК, ты ромашку и валерианку с какого возраста давала и по сколько, и каждый день перед сном или нет? И кто пользуется капельками MYLICON? Как часто их можно давать?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 май 2010, 11:43 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Вопрос- даёте ли вы своим малышам водичку , хоть иногда, хоть чуть-чуть. ЁЖИК, ты ромашку и валерианку с какого возраста давала и по сколько, и каждый день перед сном или нет? И кто пользуется капельками MYLICON? Как часто их можно давать? Водичку не даю, но даю в настоях трав... Ромашку и валериану начала давать где-то после недели-полутора, практически каждый день - мама сказала, что от колик и животика вообще помогает. Майликон тоже давала и даю от газиков. Его можно 12 раз в день давать.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 май 2010, 12:02 |
|
|
Western Gal писал(а): Девочки, так в детские соки вроде сахар не входит в состав? Или я что-то не понимаю?  Сами фрукты и без сахара уже сладко. Вот статьи "против соков": http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1222
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 май 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Ежик, сколько ромашки, пипетку или пол пипетки? И как заваривать, чайную ложку на стакан воды?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 май 2010, 13:20 |
|
|
ежик parashytka спасибо. мы тоже стараемся что бы хоть какой то режим был. но пока с трудом. хотя бы купаю ее и гулять стараюсь в одно и то же время. а вот с едой и сном еще туговато.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 31 май 2010, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Parashytka писал(а): У нас похожее расписание, как у Ежика. С 7 вечера до 7.30 купание, еда и в 8 он уже сам засыпает до 3-х утра примерно, потом ест и спит до 6. Парашутка, неужели спит с 8 до 3, не просыпаясь? Это же 7 часов. Ничего себе! Как же он стоько времени без еды и смены памперсов.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 01 июн 2010, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii писал(а): Parashytka писал(а): У нас похожее расписание, как у Ежика. С 7 вечера до 7.30 купание, еда и в 8 он уже сам засыпает до 3-х утра примерно, потом ест и спит до 6. Парашутка, неужели спит с 8 до 3, не просыпаясь? Это же 7 часов. Ничего себе! Как же он стоько времени без еды и смены памперсов. Ага, соня он у меня. Я в другой теме написала, что вчера он проспал 9 часов подряд - самой не верится!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 01 июн 2010, 19:02 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Ежик, сколько ромашки, пипетку или пол пипетки? И как заваривать, чайную ложку на стакан воды? Змейка, вообще-то мне мама делает - все примерно, на глазок. Сейчас спросила - около чайной ложки на стакан воды, это если аптечную ромашку брать и делать настой. А я еще иногда пакетики чая с ромашкой завариваю - 1 пакетик на стакан. А даю тоже на глазок, как рука возьмет  Могу пипетку дать, могу пол-пипетки.. но обычно больше пипетки не даю. И с валерианой также - только валериану мама заваривает пожиже, не как взрослым, чтобы настой был светлым, а не темно-коричневым. И тоже даю где-то с пол-пипетки-пипетку.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 01 июн 2010, 19:05 |
|
|
Natiii писал(а): Parashytka писал(а): У нас похожее расписание, как у Ежика. С 7 вечера до 7.30 купание, еда и в 8 он уже сам засыпает до 3-х утра примерно, потом ест и спит до 6. Парашутка, неужели спит с 8 до 3, не просыпаясь? Это же 7 часов. Ничего себе! Как же он стоько времени без еды и смены памперсов. Натик, введешь своего на режим и у тебя также будет! Моя вчера спала с 8 вечера до 4:40 утра. Дайпер был конечно мокрым и тяжелым, ну и что - поменяли, покормили.. и опять на боковую до 6:45 утра... ну а там уже я ее кормила грудью до 9 утра где-то 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 июн 2010, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы воду не пили до 6 мес вообще и ничего. А после 6, даже с 6.5 иногда даю с поильничка за едой. Но не для того, что б напился, а для того что б познакомился с поильником. До этого грудь давала по требованию.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 03 июн 2010, 15:09 |
|
|
Я даю много фенхелевого чая. За четыре часа на пляже он может выпить до 200 гр чайка.Всего в день он выпивает грамм 300-350. Я не ограничиваю, он пукает от него легче, помогает от газиков. И ромашковый чай даю тоже сколько пожелает. Если чая нет, то даю просто водичку. Он любит пить. Если не поить, он плачет. Формула его кормит, не уверенна, что ему она может восполнить питье.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 03 июн 2010, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У меня мама постоянно просит, чтобы я давала водичку. А я даже и не знаю. вроде молока и формулы достаточно, но мне хочется посмотртеть, как он на водичку реагирует. Уралочка, вы из ложечки кипяч воду просто даёте,да?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 03 июн 2010, 16:35 |
|
|
девочки, воду после еды или задолго до еды. Иначе вес набирать не будет, предупреждаю, потому что мой любитель воды налакаться а потом ест с гулькин нос
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 03 июн 2010, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я как то прочитала что дет-е чаи препятствуют усваиванию железа да еще и содержат скрытые сахара и сахарозаменители...так и простояла банка фенхеля неоткрытая.до 6мес ничего кроме гм не давала .теперь прикорм начали,может водичку даватьбуду.хотя потребности особой не вижу
|
|
 |
|
 |
|