Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010
 Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
тааак Ириш записывую :c_laugh мне твои понравилис. слушай. а как Василиса будет интересно американцами произносится/
у меня с малчиками плохо тоже. мужу нравится Лукас,Адам ,Грант
мне нравится Грегори и Закари .а вообще еще чего то Лидия для девочек .Стелла,Марта/
София не в жист /их стоооолко не толко среди американо русских пар. но и среди американцех /Злата мне нравистся тоже
а ты надумала что ли?

Вот я думала если вторая девочка будет, то Лидия назову. Были бы Наталия и Лидия, помоему красиво. А свекровь сказала что Лидия это старомодное имя и у нее с бабушками оно ассоциируется, ну и я как то поостыла я с этой идеей. Вот мне интересно это правдо старомодно, или это свекрухи моей странности.
Еще мне нравится Анна, но как то оно коротко и просто. Я подумала а если Аннабель или Анна - Белла мне нравится. А вот с мальчиками у меня совсем плохо...хотя я уверена что вторая деваха у нас будет.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 19:41 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Для второго имени удобно подбирать имя среди родных (бабушек-дедушек), или друзей, кто сыграл какую-то важную роль, даже если вы давно расстались, но вспоминаете с теплом :). Мы так сделали для младшей - два мидла, одно имя очень замечательной девушки-американки, которая жила у нас еще на украине две недели, и мидл от новой американской бабушки. А старшая дочь выбирала сама: так как Наташа это очень распросраненное американское имя, а она увлекается аниме (рисует), она нашла себе Сакуру :)
Мы все-таки закончили с усыновлением, жду-не дождусь новые свидетельства о рождении, подержите кулачки за нас :).

Ирина, дай Бог все будет как вами задумано!!! Не знаю ваше истории: вы оттуда или отсюда усыновляете? И если сын, то Сакура это же для девочки!
Наверное совсем кроха если можно имена выбрать!
Я тоже не знаю, какие имена брать. Хотим девулю, но муж выбрал Софию, а мне как то много Софий ( хотя имя люблю это). Вот ни одного не могу назвать что бы остановиться. Все что мен нра-мужу не нра...Мальчики-муж хочет Григорий, я нет. Тоже на знаю что мне нра. Вообще полный провал. Мы тоже планируем в скором ( я правда периодами хочу пополнения), пока в этом настроении.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
мы читали сайт с именами перед родами, нам очень понравились unknown и baby :c_laugh а еще princess. Как раз для нас было, потому что мы долго не могли подобрать имя.
у нас одну учительницу в киндергартене так и зовут - Princess Harris :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наоборот сторонница старых не частых имен. помню ,когда в россии была меня все клинило на всяких Ульян ,Аксиний ,ну вот хотелос мне чего то оригиналного и не так, что бы как у нас в школе все Оли были и Тани
мне тоже кажется не светит нам малчик, хотя мужа убеждаю в обратном, так на всякий пожарный, а то он толко на малчик согласен :c_laugh
из малчиков фЕДОР ,Кирил, Степан, семен, но здес это не то
вообщем я считаю, что главное, что вам имя нравилос .мне еще Люси нравится, а мне тоже говорят старое имя

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а ты надумала что ли?

Надумываем, пока учусь еще успею второго родить :c_laugh потом все-таки и поработать надо... Муж сказал Линда немного с собачьим именем ассоциируется. Мне еще Моника, тоже Лидочка (я предлагала мужу), Майка нравятся имена. С мельчиками глухо. Василису произносят не знаю как, но коротко они зовутся тут, внимание - Васса.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Мы все-таки закончили с усыновлением, жду-не дождусь новые свидетельства о рождении, подержите кулачки за нас :).

Поздравляю!
А вы отсюда усыновляли или из Союза. Судя по именам, две маленькие девочки нашли домик? А скажите, может вопрос не совсем в тему и не тактичный, но важный. Я помню вы делали инком такс и вы говорили, что у вас он оказался минусовым, а разве при усыновлении не требуется показать наличие определенного дохода?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оо, вспомнила, мне еще Пелагея нравится имя, тут это звучит как Пеладжия, ударение на второй слог.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш ну ты затейница елы палы :c_laugh я бы даже не подумала ,что такие аналоги есть

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 10:10 
звезда
звезда

Моя мама предложикла имя Дмитрий, а как это будет произноситься по-английски? В каком-то фильме слишала Дэмэтри..

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:20 
Богиня
Богиня

Sandyrose писал(а):
Моя мама предложикла имя Дмитрий, а как это будет произноситься по-английски? В каком-то фильме слишала Дэмэтри..

со мной был мальчик в группе, мы его вроде звали Димитрий. (Dimitri)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 18:53 
Богиня
Богиня

У подруги сын Dimitri, его везде называют Dima просто, но вроде и Dimitri произносят правильно.
Demetri (us) это немного другая форма, греческая

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обновляю тему для/по просьбе интересующихся

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 23:10 
Богиня
Богиня

ООО отлично, а то у меня голова кругом уже идёт! Все какие могла сайти проштудировала,но вот ,что прям Аххх,такого небыло от имен:(! Дилема какаята выходит! :komp
А очень люблю старословянские имена,но из предложенной мной мужу имена он просто их не выговаривает...скорей коверкает :k_crying ,обидно не много(.
А так хочется,что имя было редкое.. :angel
Американские имена мне вообще не нра(,вот сейчас,чтото из интернациаональных пытаюсь подобрать..
А вот если мальчик будет,то вообще засада :c_laugh мне почему-то мужские имена не особо нравятся..на ум вообще ничего не приходит=)))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 01:03 
Богиня
Богиня

у нас Виктория Милана. мое первое имя муж дал мидл.
я долго с ним спорила, мне не вписывается милана с викторией ну никак :c_laugh
но всеравно так назвали.

сначала хотели просто Миланой назвать, но подумали что будут неправильно произносить и вообще может дразнить ребенка в школе.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 01:52 
Богиня
Богиня

Мы Олесей дочку назвали, без middle name (у меня ведь нет его :c_laugh ) Но 50% американцев трудно выговаривать его, хотя много комплиментов говорят.

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница