Автор |
Сообщение |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 02 июн 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
lovelyannie писал(а): А мне почему-то два АП прислали... Так что, если на интервью один заберут, теоретически, можно будет по второму ехать  Анна, точно, было 2 бумажки - пароля, офицер разорвала как раз две 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 02 июн 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
И нам по 2 прислали. Может это выход, взять на интервью только один и если уж заберут, то по второму можно будет выехать? А почему присылают по два, интересно? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 02 июн 2010, 20:17 |
|
|
Да, переезжаем из-за работы мужа. А разве не он-лайн на сайте ЮСКИСа адрес менять? так ведь удобнее и быстрее, чем по почте Ещё раз  PS: Девочки, не по теме конечно ( хотела в тему эх дороги поместить, но она кажется закрыта ) - кто-н. ездил домой по адванс паролю? он ведь не даёт гарантии, что впустят обратно?
|
|
 |
|
 |
Niceyes
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 02 июн 2010, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 03:37 Сообщения: 115 Откуда: Жила на ариЗОНЕ
|
Olesya T. писал(а): а вы сами то не волновались, не боялись идти без единого дока и фотки? Волновалась, ОЧЕНЬ  Мужу грила - может, пойти на интервью с чемоданами ? Ну чтобы сразу в аэропорт и увезли, прям из офиса родного ЮСКИСА 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 02 июн 2010, 22:52 |
|
|
мне прислали 2-а адванс пароля,но на интервью не забрали,я думаю она просто забыла о них,закопалась в документах,не могла найти св-во о рождении.Там столькооооооо бумаг было в моем кейсе! помимо моих бумаг еще какие-то мне неизвестные. У меня она забрала еад и 1-94.Обязательно задавайте вопросы на интервью обо всем, чтобы потом не гадать.Я как-то растерялась и забыла задать важные вопросы, можно ли работать, если она забирает еад и можно ли выезжать, пока не принято решение по гринке.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 02 июн 2010, 23:13 |
|
|
Девчонки, ну вы так не шутите с паролями-то с этими))) мало ли что не забрали, так вдруг они их аннулируют как-то в системе, так еще выедете, а въехать, не дай Бог, не получится - не пустять... кто их знает там! лучше спросить-уточнить, чтоб наверняка! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 03 июн 2010, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Можно он-лайн, бумажной формой, и по телефону. Если мне понадобится, я буду делать всеми тремя способами - такой вывод я сделала для себя, потому что редко, но случаются проколы. И даже если новый адрес зарегистрировался, все равно часть почты от USCIS приходит по старому адресу! По адванс паролю спокойно можно ездить, если I-94 не была пересижена больше 180 дней, но я гарантий не даю на этот счет, не пользовалась :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 03 июн 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
мммандаринка писал(а): PS: Девочки, не по теме конечно ( хотела в тему эх дороги поместить, но она кажется закрыта ) - кто-н. ездил домой по адванс паролю? он ведь не даёт гарантии, что впустят обратно? Не даёт. Так же, как и виза - заподозрит офицер на границе что-нибудь - и развернут обратно с тем же самолетом. Летай туды-суды... Пока ГК не получена, я б сидела на попе ровно - ну их с их заморочками.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 03 июн 2010, 10:25 |
|
|
а визу в паспорте всем зачеркивают на интервью или или у кого как?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 03 июн 2010, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девы пользоватся адванс паролем после того как вам одобрена гринка нельзя.Адванс пароль после этого автоматически анулируется.Проездной документ выдается на время действия пока у вас нет гринкарты и ващи документы на смену статуса в работе.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 03 июн 2010, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
если документы на снятие условности были посланы вовремя.если не было нарушений визового режима летите на здоровье по адванс паролю-выпустят и впустят без проблем в страну( тут так полфорума по адвансу в ездили) а вот если были нарушения визового режима то лучше сидеть и дожидаться гринки.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 03 июн 2010, 11:44 |
|
|
мммандаринка писал(а): Ещё такой вопрос: возможно ли через неделю после интервью просто сменить адрес на сайте ЮСКИСа? Мандаринка держи ссылку и цитату: Цитата: With the exception noted above, all non-U.S. citizens who move within the United States and its territories must submit a Form AR-11 within 10 days after completing the change of address Uskis R-11 info  Mеняеш адрес не до, а после того как переедеш- в течени 10 дней. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 03 июн 2010, 11:52 |
|
|
 Алёнка они сейчас в основном не одобряют гринки, а "мы дадим вам ответ в ближайшее время", а ещё тут есть девочка ждущая после интервью ГК больше года, ГК одобренна, но не завершена проверка имени. Ей Юскис советует файлить новый АП, так как старый истёк. Лучше всего спросить об этом на интервью самого офицера и если есть билеты, то показать их. Тут уже были случаи когда девочки презжали по АП назад и дома их ждала Гринка у меня Наташа этой зимой так летала. Главное не пересылать ГК по почте 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 03 июн 2010, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
astarta писал(а): И нам по 2 прислали. Может это выход, взять на интервью только один и если уж заберут, то по второму можно будет выехать? А почему присылают по два, интересно?  Наверное, чтобы два раза можно было выехать-въехать, если кому потребуется.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 03 июн 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
lovelyannie писал(а): astarta писал(а): И нам по 2 прислали. Может это выход, взять на интервью только один и если уж заберут, то по второму можно будет выехать? А почему присылают по два, интересно?  Наверное, чтобы два раза можно было выехать-въехать, если кому потребуется. А если она мульти, на год, какие могут быть 2 раза выехал и въехал? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
|