Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

быстренько отмечусь...мы с 13 мес малышом улетели 13 мая из Чикаго в Санкт Петербург...все было по расписанию...на борту малыш плакал и плакал...долго..но стюардесса хорошая попалась, она мне соседку не посадила, так что сын спал на кресле, а я зажалась в угол другого кресла - так и просидела 8 часов...ну, ничего, добрались до Стокгольма, там была быстрая пересадка на Питер и в том самолете он спал до самого приземления...

Сейчас пока еще гостим в Питере...летим назад 11 июня, но тут я с подмогой:)...с племянником лечу...

Всем удачным перелетов!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 21:17 
Богиня
Богиня

Девочки, привет! Мы с сыночком (8.5 мес) тоже в конце июня летим в Беларусь. Вот, почитала вас, оказывается не одна я такая волнительная мама :-)))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы из Флориды в Калифорнию летим, детке будет месяцев 8-8,5, я боюсь. Не представляю как вы с детками через океан, да еще и одни летите. Я с мужем, и то страшно :angel

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отмечусь со своим путешествием.

Ездили на машине с двумя детьми -19 мес. и 6 мес.
Из Нью-Йорка в Кливленд.

Обошлись для старшей куклой,говорящим русским мишкой и книгами.С малышом разговаривала,играла в его мелкие игрушки.Прошло вобщем-то все терпимо.Думала будет хуже,потому что малыш и мелкие расстояния проводит в истеричном плаче обычно.Плакал немного,когда хотел поесть и уснуть,а остановиться не могли.
Плюс по приезду обратно,домой,на след. день обнаружила у него зуб,на след. день другой...Поэтому может плакал и из-за этого.

На самолете может будет лучше,ведь там и на руках можно держать,не все время в карсите.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и мы вернулись ))) Прилетели в понедельник вечером.
Немного о том как мы жили "там". В России отличный выбор детского питания. Если кто кушает баночное то там есть Гербер и Бичнат из тех брендов что есть тут. Гербер произведен в Европе где-то, но на нем английскими буквами написано проверено и одобрено US department of agriculture, а бичнат вообще импортированный - то есть банка ну точно такая же как и здесь, просто еще отдельный стикер прилеплен - перевод содержимого на русский. По вкусу все то же самое. так что кто параноит по поводу еды может спать спокойно :a_plain Плюс молочка там конечно отличная. Творожки, йогурты, есть детское молоко - все очень съедобное и вкусное - уплетали все на ура. Первую половину поездки кушали банки, потом я готовила сама - в принципе все то же самое что готовлю здесь. Да, соки детские мне там понравились больше поэтому соки покупали и пили. Воду пили бутылочную детскую. Каши Нестле безмолочные. По цене банка детского питания 35-45 руб. Коробка каши (200 гр) - 65 руб.
К разнице во времени адаптировались где-то около 3-4 дней. Я старалась держать режим когда было возможно, чаще всего у нас получалось 2 непа по часу, гуляли много, но в основном доча сама задавала распорядок дня - я ее не насиловала жестким графиком потому что скоро опять все ломать заново, так что иногда у нас получалось ложиться спать в 9 вечера а иногда в 11. Спали мы вместе -сначала втроем, потом когда муж уехал я с дочей на двухспальной кровати -я с одного края стулья и подушки ставила чтобы доча не упала.
Очень и очень понравилось в развивающем центре. Здесь у нас нет возможности ходить в Джимбори, так что мы воспользовались возможностью и сходили там на 3 развивающих занятия.
От детской площадки тоже были в восторге, только после того как мы с мужем понаблюдали с балкона "картину маслом" (около 11 вечера в детскую песочницу справили нужду 3 взрослых пьяных человека) к песку я дочу не подпускала :be

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
ну вот и мы вернулись ))) Прилетели в понедельник вечером.

С возвращением!!! Заждались мы вас)))) (тысяча поцелуйчиков)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мисс саншайн, с возвращением! Как у вас прошла обратная поездка, когда вы одна с ребенком летели?
Я перенесла поездку и я одна с ребенком вылетаю в эту субботу. Чувствую мы весь полет, когда будет возможно, будем по самолету бегать и не будем спать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки! Сейчас все напишу - впечатлений куча, как бы чего не забыть поэтому делю на несколько постов.

Из наших удачных покупок там для бебика
1. Обувь "Котофей" - купила по рекоммендации форумских девочек и не пожалела! За 3 пары туфелек из натуральной кожи заплатила около 3 тыс руб. ($100) - не знаю может совпадение, может дочке так туфли понравились но через неделю после этой покупки доча начала ходить сама!!! До этого я покупала ей ботиночки здесь но она только сдирала их с ног и злилась когда я надевала ей обувь. Котофеевские ботиночки доча надевает сама (пока правда не на ту ногу :c_laugh )
2. Летняя панамка на завязках - немецкая, красно-полосатая шляпка с цветочком. ))) Со шляпами у нас вообще беда - не держатся на голове совсем а те панамки которые здесь продают либо без завязок либо если с завязками ну такое уродство
3. Развивающие игрушки. Здесь я таких не видела - может невнимательно смотрела, может и правда таких нет, просто мне очень понравились. Пенопластовая пластинка в которую нужно вставлять вырезанные по форме фигурки -животные, геометрические фигурки. И фигурка человечка + детали одежды + шнурки - ими нужно одежку к человечку "пришивать". Кубики с русским алфавитом и говорящий плакат с буквами.
4. Детские книги - замечательно иллюстрированные сказки Пушкина, книжка с картинками-сюрпризами, книжка с пианино - на каждой странице - текст песнки детской Шаинского а при нажатии клавиши на пианино с соответсвующим номером идет музыка к этой песенке. Диски CD - алфавит и сказки.

Ну и еще для себя книжек купила по развивающим играм с детишками до 3 лет.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай ,ты купила все ,что у меня в списке, особенно книги. она болше любит русские иллюстрированные ,а мы вылетаем в следующее воскресене .уже тоже чемоданное настроение

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь собственно про полет. Рейс в 14.50 задержали на 2 часа. Это мне кажется фишка Аэрофлота. С одной стойки они делают регистрацию на 3 рейса сразу. То есть у нас был Нью Йорк, Лос Анджелес, Киев. Из-за этого девушки на стойках регистрации просто не справлялись с огромным потоком людей и рейсы задерживали. У меня был чемодан 30 кг, на ребенка без места чемодан 10 кг, плюс еще одна сумка 10 кг (я хотела ее в ручную кладь но мама уговорила сдать в багаж потому что с коляской и ребенком у меня была еще 1 сумка с едой и подгузниками в ручной клади). За весь перевес заплатили $150. Родители провожали меня до паспортного контроля потому что одной со всем этим хозяйством мне было просто нереально управиться. Доча устала и нервничала сидя в коляске. начала вопить. "Добрая" тетя на паспортном контроле взяла наши паспорта и сложила ручки,сидела минуты 2 наверное смотрела как я унимаю дочины истерики, потом железным тоном сказала - я ничего вам делать не буду до тех пор пока провожающие не выйдут за зону таможни :2gunfire: - мне пришлось махнуть своим чтобы ушли. Паспортный котроль прошли. Дальше секьюрити. В шереметьево установили такую машину которая нюхает взрывчатку и сканирует людей со всех сторон (в Россиии в банках при входе пару раз видела такую же систему). Ребенка я отдала сотруднику службы безопасности они ощупали ее, потом зашла в эту машину с поднятыми руками, меня просканировали, отдали ребенка. Самое сложное было надевать пояс, ботинки, разложить коляску и параллельно следить чтоббы ребенок не выполз в зону дюти фри без меня (в коляску я ее не смогла запихнуть), в зоне дюти фри вопили по страшному - доча устала жутко, было как раз время сна. Я дошла до гейта, там был осмотр ручной клади. Количество детского питания и воды не ограничивали - просто спросили что это. У гейта я походила туда сюда с коляской и доча заснула. Минут через 40 была посадка и я ее разбудила. Нам дали место впереди, там где люльки. Люльку я не заказывала, но мне предложили сказали до 11 кг можно, я не отказалась, хотя честно не знаю сколько мы сейчас весим - где-то кг 10 наверное.По размеру люлька как пеленальный столик в моем граковском пек енд плее, только бортики выше.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люльку прикрепили после взлета. Первую половину полета доча там сидела немного, я ее развлекала как могла. ОООООчень выручил ДВД плеер, под конец доча даже научилась наушниками пользоваться так что и мульты в самолетном телеке мы посмотрели. Развлекались как могли - набором чашек (одна в другую вставляются от большего к меньшему), перебирали диски, читали вслух журналы, играли с сотовым телефоном. нам дали место у окна, что было не очень хорошо потому что доча все время пыталась оторвать шторку и отвлечь ее от этого было очень сложно. Подгузники меняли прямо в люльке потмоу что каждый раз когда нам нужно было поменять подгузники по проходу шли стюардессы, а моя ждать не может. Потом поели (брала банки), и заснули. Я положила ее в люльку. Когда мне надо было в туалет за дочей просила последить стюардессу или соседа рядом. Проспали неверное часа 3-4. За полтора часа до посадки доча проснулась, поели, переоделись, посмотрели мульты.Стали снижаться. Это было самое сложное к тому же видимо из-за того что опоздали нам долго не давали посадку и в вертушки самолет уходил вместо положенных полчаса в 2 раза дольше. Доча все время орала, мне оставалось держать ее (( Воду пить отказалась. приземлились и еще потом ждали долго когда нам дадут подрулить к трапу (пропустили один за одним 5 самолетов), потом трап станавливали минут 10 наверное - вобщем мне не сладко пришлось :c_laugh Когда вышли из самолета меня ждал не очень приятный сюрприз - я думала что коляску нам дадут сразу у трапа как в России а бортпроводники мне сказали что по федеральному правилу коляски в штатах получают вместе с багажом (тут вспомнилась мне та 10 кг сумка которую я хотела взять в ручную кладь - слава богу что не сдала :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дотащилась кой как до паспортного контроля - там меня сразу пропустили вперед. Взяла тележку для чемоданов, пассажиры помогли стащить чемоданы. До таможни передвигалась короткими перебежками по 5 метров толкая то коляску то тележку попеременно. Тут меня нельзя было не заметить :lol: и какой то дяденька таможенник взял у меня декларацию и коляску и без очереди провел меня прямо в зал прилета где мы с дочей рухнули в объятья мужа :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушай ,ты купила все ,что у меня в списке, особенно книги. она болше любит русские иллюстрированные ,а мы вылетаем в следующее воскресене .уже тоже чемоданное настроение

удачного вам полета! а чем летите?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мама захотелос закричат :bigeyes почитала твой отчетик и вспомнила, как летала сама с дочкой, но внутри штатов
летим 21 юнайтед ,одно успокаивает летим с сестрой и там еще дочка наша ровестница.
слушай ,а как пассажиры реагировали на ее ор ?у нас еще две будут ужас

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нормально реагировали - мужичок рядом с нами даже поспал малость :b_wink в конце сказали доче - когда улыбаешься ты лучше :lol: Хи-хи это я еще не про все приключения рассказала - мы в Москве умудрились оставить американский паспорт моей дочери в такси - вот где был ужас когда до нас это дошло за 3 часа до начала регистрации :bigeyes нашли слава богу того таксиста и паспорт успели довезти - благо рейс задержался. Вобщем когда я села в самолет мне уже дочины крики были нипочем - лишь бы долететь :c_laugh

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница