|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 02 июн 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): и еще народ вы какие кукиси и снеки даете .я купила колечки как сериал ,но они сладковаты все таки ,а эти бисквиты она уже не хочет Teddy Graham's, Barnum's Animals, ну и местные гавайские стали делать неплохие. Еще даю сухофрукты на снек, фрукты всяческие. Пьёт соевое и обычное молоко, или сок.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 02 июн 2010, 17:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Девочки, спешу поделиться удачной находкой! Сейчас жарко уже и доче постоыянно даю "мороженое". Беру любое пюре (овощи, фрукты, или их смесь), заливаю вот в такую фпрмочку для льда.  Втыкаю палочку для мороженого и в морозилку. Через пару часиков готово! Кубики длинненькие, типа ескимо на палочке  . Можно и сок любой так замораживать, и даже йогурт. Но сок потом тает намного быстрее пюре и капает. А так любую смесь пюре туда залил и оно не успевает капать, доча сьедает быстро. И я неедяку свою кормлю, а она думает что ето просто сладости  .
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 02 июн 2010, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Нутик, а я сейчас уже думаю что делать. Муж по моим мрачным настроениям предложил малого на пару часов в садик отдавать пару раз в неделю. Начала искать я садики. Монтесори у нас в округе с 18-ти месяцев. Нашла -La Petite Academy, там с 6-ти недель ясли. Позвонила, а парт тайм у них тол;ко с двух лет. А если полная неделя - то это $310 в неделю. Начала думать про наыню, чтоб хоть один раз в недлю на часика три. Но боязно мне малого с незнакомым человеком один на один оставляt'. Есть у меня, правда, девочка знакомая, она из Польши, она бебисит за $12 в час. Вот думаю может ее. Хотя я ее тоже один раз в жизни видела. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
aivy писал(а): nutik30 писал(а): и еще народ вы какие кукиси и снеки даете .я купила колечки как сериал ,но они сладковаты все таки ,а эти бисквиты она уже не хочет Teddy Graham's, Barnum's Animals, ну и местные гавайские стали делать неплохие. Еще даю сухофрукты на снек, фрукты всяческие. Пьёт соевое и обычное молоко, или сок. аивй, а ты где их покупаеш ,они в обычных грошери бывают или в органик ? я фрукты тоже даю ,она любит .я вот именно крекеры не знала какие, спасибки аннавер, классная идея . я думала тоже такое делат, у меня ест такая штучка Фантик сама не знаю . у нас обычных садиков много ,но я на полный ден не хочу ,на парт тайм я знаеш, как думала. сначала с бебиситером в доме быт ,как сестра у меня делала пока не доверяла окончателно ,все равно отдых. я бы их в ее комнату запустила, а сама в своей. неа я уже готова чего то делать ,потому как очумеваю. или в беккярд у нас огромный ,у нее там горки и качелки есть сейчас ,а я бы из окна смотрела муж сначала категорически был против, сейчас глядя на мой бледный вид ,начинает соглашаться про садики не знаю .....вроде ей общение надо, а все таки маленкая еще 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
плюс у меня муж опят на 2 недели уезжает, я вообще застрелюся. он дома почти 3 недели не был ,потом 1 неделю побыл и в эти выходные опят на свои бизнес встречи ,чего то мне это не нравится и вообще мы с ним так ругаемся по поводу поездки в Россию. во первых все боится, что с дитем чего случится и капает на мозги . второе, болше 4 недел не могет видите ли, а то что я 3 года уже дома не была ,то ерунда. один что ли такой фрик контрол  а у меня билеты на 5 недел ,из за этой недели и разругались....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 09:04 |
|
|
ой, nutik, не знаю..я не шибко доверяю няням. Лучше в саду где всё под контролем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): плюс у меня муж опят на 2 недели уезжает, я вообще застрелюся. он дома почти 3 недели не был ,потом 1 неделю побыл и в эти выходные опят на свои бизнес встречи ,чего то мне это не нравится и вообще мы с ним так ругаемся по поводу поездки в Россию. во первых все боится, что с дитем чего случится и капает на мозги . второе, болше 4 недел не могет видите ли, а то что я 3 года уже дома не была ,то ерунда. один что ли такой фрик контрол  а у меня билеты на 5 недел ,из за этой недели и разругались.... Нютик у нас тоже такое было. Я поняла что лучше не ругаться, соглашаться да милый ты прав - страшно, опасно. Он же отец конечно переживает. Но с другой стороны мужик он и есть мужик, не он с ребенком все время сидит. Поэтому готовьтесь к поездке потихоньку пока его нет.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 10:06 |
|
|
Я тоже няням не особо доверяю, хотя у меня была в проживанием великолепная няня и Анжелинка ее очень любила и до сих пор очень дружим. Анют, Полинка у тебя уже скоро говорить начнет и если че все выложит, уже не бебик безсловесный будет. Так что няню вполне можно. А еще просто можно сказать что камеры слежения у вас установлены везде, хотя их может и не быть. Так....на всяк. случай что бы не расслаблялась.. Хорошо конечно и дет.саду ребенку так детки кругом, общение, общее развитие, но там же и болячки и попы не вытертые начисто...хотя..болячки они все-равно когда-то будут т лучше наверное иммунитет к ним пораньше выработать..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 11:01 |
|
|
марта вот и у нас таже песня. я и сама переживаю, как все будет, так и он еще с широко раскрытыми от ужаса глазами на меня смотрит . Олеся, я вот тоже думаю сказат, что у нас камеры кругом  я сама прямо не знаю чего выбрат .вроде что бы общалас лучше в садик, что бы энергию сбрасывала и с детишками общалас. а так болет будет часто.... и еще девочки какой возраст няни лучше 20 или 50 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 18:26 |
|
|
nutik30 писал(а): марта вот и у нас таже песня. я и сама переживаю, как все будет, так и он еще с широко раскрытыми от ужаса глазами на меня смотрит . Олеся, я вот тоже думаю сказат, что у нас камеры кругом  я сама прямо не знаю чего выбрат .вроде что бы общалас лучше в садик, что бы энергию сбрасывала и с детишками общалас. а так болет будет часто.... и еще девочки какой возраст няни лучше 20 или 50  Муж всегда говорит что пожилые афроамериканки лучше всего и на примере сама видела. У нас в школе брата с сестрой няня пожилая черная забирала всегда, такая клевая тетечка и дети ее безумно любят.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 июн 2010, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): второе, болше 4 недел не могет видите ли, а то что я 3 года уже дома не была ,то ерунда. один что ли такой фрик контрол  а у меня билеты на 5 недел ,из за этой недели и разругались.... Nutik30 у меня та же история – кой как на 2 недели упросила (2 недели он с нами был и еще 2 мы тут одни). Но он сам видел как на ребенка хорошо повлияла эта смена обстановки - у нас тут таааакой скачок развития произошел – потому что ребенок каждый день новые впечатления получает – в зоопарк ездили, в развивающий центр, на детской площадке все время с детьми, плюс в гости ходим там все время детишки, от взрослых много чему научилась. Вобщем муж конечно скучает и говорит что больше нас одних не отпустит на такой длительный срок, но мой аргумент, что для ребенка это очень полезно – за месяц она тут научилась столькому что я одна бы ее и за 3 месяца этому не научила. Муж это видит и со мной соглашается ))) PS Вы кстати сходите обязательно когда в Нижний приедете в зоопарк ЛИМПОПО – он в Сормовском парке. Там шикарный зоопарк – моя в восторге просто была – очень чисто, животные ухоженные, красиво и интересно! Тот зоопарк что в «Швейцарии» ни в какое сравнение не идет!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 июн 2010, 06:38 |
|
|
Можно я тут тоже спрошу  ? ДЕВУЛИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС Мы тут в отпуске на Украине и с дуру взяли мало формулы  Формулы есть на дня 3-4 еще.Нам почти 11 мес.Подруга привезет формулу но она будет числа 13 у нас.Какой у нас выход: можно ли купить молоко,тут есть детское "На здоровье" и разбавлять водой 1-1 или купить тутошнию формулу?.Я склонна к варианту с молоком. 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 июн 2010, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
купите формулу каккую-нибудь известных брендов Нестле, Найнц. навернякак там много ( в вРоссии много формул). а молоко может она пить и не будет, вот моя не пьет, уж как я его не маскировала 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 июн 2010, 07:38 |
|
|
loryna писал(а): Можно я тут тоже спрошу  ? ДЕВУЛИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС Мы тут в отпуске на Украине и с дуру взяли мало формулы  Формулы есть на дня 3-4 еще.Нам почти 11 мес.Подруга привезет формулу но она будет числа 13 у нас.Какой у нас выход: можно ли купить молоко,тут есть детское "На здоровье" и разбавлять водой 1-1 или купить тутошнию формулу?.Я склонна к варианту с молоком.  Я тоже сначало побаивалась смесь в России покупать, а потом послушала разных мамочек и остановилась на Нутрилон Иммунофортис ГОЛД. Вот именно такой покупала и месяца полтора мы ее кушали просто замечательно: 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 июн 2010, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
loryna писал(а): Можно я тут тоже спрошу  ? ДЕВУЛИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС Мы тут в отпуске на Украине и с дуру взяли мало формулы  Формулы есть на дня 3-4 еще.Нам почти 11 мес.Подруга привезет формулу но она будет числа 13 у нас.Какой у нас выход: можно ли купить молоко,тут есть детское "На здоровье" и разбавлять водой 1-1 или купить тутошнию формулу?.Я склонна к варианту с молоком.  Попробуйте молоко, я давать начала с 11 месяцев мой пил очень хорошо, проблем небыло....разбавляла сначало немного водой а потом перешла с 12 мес на чистое. Если сомневаетесь то попробуйте смесь у нас там их полно на выбор=)
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|