Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мадемуазель, ты так хорошо написала, особенно мне про "вкусно пахнет" понравилось :angel

А как в госпитале вы малыша кормите - из бутылочки или со специальным проводком, как Нати когда-то писала? Проводок, чтобы имитировать грудное вскармливание.

Madmuazel писал(а):
Улыбка, не переживайте по поводу сна на животе, я думаю у всех так, я тоже переживала, что много лежу на полуживоте, старалась контролировать себя, но на последних месяцах это практически невозможно, сначала живот покладешь, потом сама подстраиваешься.

Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:32 
Богиня
Богиня

Девочки, про бэйби реджистри....достаточно будет зарегистрироваться только в бэйбизарас?или надо как мининмум в двух местах?...не могу выбрать еще одно место....хотела в таргете сначала,но потом почитала,что у них ретёрн сервис не очень.....И еще,можно ли начать эту регистрацию в бэйбизарас онлайн,а потом в самом магазине закончить со списком,который я наччала онлайн? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки, про бэйби реджистри....достаточно будет зарегистрироваться только в бэйбизарас?или надо как мининмум в двух местах?...не могу выбрать еще одно место....хотела в таргете сначала,но потом почитала,что у них ретёрн сервис не очень.....И еще,можно ли начать эту регистрацию в бэйбизарас онлайн,а потом в самом магазине закончить со списком,который я наччала онлайн? :e_sorry

Родиночка, регистрироваться можно где тебе душа пожелает, хоть в пяти магазинах. Это только твое дело. Если ты видишь, что, например, многие понравившиеся тебя вещи продаются на Амазоне, но большинство вещей ты хочешь из Бэби Зараз, то делай и там, и там. Короче, как тебе удобнее.

Вещи можно класть в свою реджистри как онлайн, так и в магазине - разницы абсолютно никакой. Если ты из дома смотришь, то делай онлайн, а как только соберешься в магазин, подойди к столику с реджистри, они тебе дадут штуковину-сканер, покажут, как ею пользоваться. Ты будешь ходить по магазину и сканировать себе в реджистри все, что хочешь. По окончании тебе могут предложить распечатать список твоей реджистри. Все товары сразу же автоматом появятся в твоей реджистри онлайн.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:50 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Если ты видишь, что, например, многие понравившиеся тебя вещи продаются на Амазоне, но большинство вещей ты хочешь из Бэби Зараз, то делай и там, и там. Короче, как тебе удобнее.

:d_thanx ,Улыбка :a_plain ....я даже и не представляла,что можно регистрироваться для шаура на Амазоне!!Вот это да....я точно динозавр в этом деле...

Последний раз редактировалось rodinka 03 июн 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:51 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):

Я бы порекомендовала в двух местах как минимум зарегистрироваться; Даже в Вол Марте или Таргете, потому что в крайнем случае вернете что вам не понравилось за стор кредит и купите гросериз или еще что вам нужно; Если начинать регистрацию в самом бебизарас, то вам дадут подарочек ( по моему мне дали вайпс самплз, формулу и еще чего то по мелочи) , а вот насчет он лайн не знаю.

У меня кстати Таргет принял вещи обратно даже без всяких реситов ( сказали, что без ресита можно до 70 долларов вернуть);

Если у вас друзья будут шопится он лайн, то я очень рекомендую реджистри на амазоне сделать, там и ревью можно почитать, и есть такое, что в магазинах нет и цены дешевле. Я бы всех расцеловала, кто с амазона мне купил подарки, но большинство было из бебиза и таргета ( хотя я там и не рег-валась)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:56 
Богиня
Богиня

Спасибо и вам,luckyme ! У мнея первый шаур в начале августа, но меня уже сейчас торопят с реджистри,чтобы на приглашениях указать...млин..не знаю куда ткнуться...BRU, Target, Amazon...девочки,думаете,сойдет?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:57 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Natalia_P писал(а):
Девочки,а вы за какой срок до родов начали делать покупки??
что то у меня кажется паника начинается,мы еще ничего не купили,кроме коляски с карситкой.
Вообще ничего!!! :f_argg я не знаю,как то хожу брожу по детским отделам,магазинам ,а ничего не покупаю,какой то ступор,может рано думаю,время вроде как еще есть.

Наталь, у тебя будет бэби шауэр? Девочки советовали абсолютно все включать в реджистри, даже крупные покупки. Одежду не надо, ее и так подарят много (по рассказам девочек).

Мы покупали вещи, которые точно знали, что хотим очень рано. Но это только супер дорогой плей ярд, криб, реюзабл дайперс. Остальное или родня или друзья подарили; Про одежду, я даже не смогла насладиться и выбрать одежку своей доче, потому что как наша бабуля и друзья скупили близлежайщие магазины; Я честно, только одну упаковку песочников купила, да и то не стоило, потому, что сейчас всего завались;

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 08:59 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Спасибо и вам,luckyme ! У мнея первый шаур в начале августа, но меня уже сейчас торопят с реджистри,чтобы на приглашениях указать...млин..не знаю куда ткнуться...BRU, Target, Amazon...девочки,думаете,сойдет?

Я думаю, что если вы все три сделаете, то очень удобно для ваших друзей и родни. Пусть на приглашениях они хоть сейчас указывают, а вы потихоньку начинайте реджистри. Вряд ли, кто в сейчас прямо побежит подарок покупать, а до авгутста вы все успеете;

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

А кто-нибудь на Buy Buy Baby регстрировался?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 09:51 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления :d_thanx :angel
Мы чувствуем себя хорошо, медсестры заботливые (в Россию бы таких), сегодня едем домой. Я мало спала за эти дни, надеюсь дома высплюсь. Сынулька грудь хорошо берет, но молока пока нет, сегодня может придет. Плачет иногда, так как в кишечнике сейчас идет перестройка.
А вообще конечно терпения мне побольше (и вам всем :a_plain ), я так нервничаю и сердце разрывается, когда он плачет :k_crying , а папа наш абсолютно не переносит плач ребенка, очень чувствительный, сразу думает что что-то не то.
Девочки, он так вкусно пахнет :angel

madmuazel, молочко прийдет, у меня пришло на 5-й день, я не вытерпила и подкармливала малыша формулой 3-й и 4-й день, для собственного спокойствия наверно. Потом пампилась и др сих пор это делаю, у меня малыш засыпает на груди через 5 минут, а бутылочку и во сне может сосать, так же легче чем сиську. Надеюсь что вы сможете выспаться дома, я первую неделю так и не смогла, да и сейчас тоже не могу сказать что высыпаюсь, но пока муж дома иногда все-таки получается поспать. Терпения вам огромного, и мне тоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 10:41 
звезда
звезда

Madmuazel, поздравляю! Растите большими и сильными!
:angel

Вложения:
boy.jpg
boy.jpg [ 2.1 КБ | Просмотров: 1029 ]
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Если у вас друзья будут шопится он лайн, то я очень рекомендую реджистри на амазоне сделать, там и ревью можно почитать, и есть такое, что в магазинах нет и цены дешевле. Я бы всех расцеловала, кто с амазона мне купил подарки, но большинство было из бебиза и таргета ( хотя я там и не рег-валась)

А если надо возвращать подарки, купленные с Амазона, то как это делать? Ведь люди покупали на свое имя. Я бы сделала себе на Амазоне с удовольствием, но боюсь мороки с возвратом через других людей.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему о реджистри: я регистрировалась в бебизарас и таргете. В итоге пожалела, что вообще в таргет сунулась - там выбор очень маленький, большнство товара - мелочь: игрушки, слюнявчики и проч. Одежда на тоддлеров в основном. Кароч, у меня на реджистри получилось всего 12 предметов, зато большинство гостей поехали шопиться именно туда и купили нам кучу ненужного, не из реджистри. Теперь не знаю, что со стор кредитом делать - уже купили всякой мелочи по дому, типа степ стул, резиновый коврик в ванну, мешки для стирки, но все равно еще осталось.

В бебизарас у нас была основная реджистри, которую я поменяла за месяц несколько раз (то добавляла что-то, то убирала). Я сначала по магазину со сканером ходила, сканировала все, что понравилось, потом дома смотрела ревью и оставляла то, что лучше по качеству/отзывам.

Где-то за три недели до дью дейт прислали купон на 10% офф на все, что не куплено с реджистри. Мы в прошлый выходной ездили шопиться: на входе попросили сканер и сканировали все, что клали в тележку, потом отдали сканер обратно в реджистри, подождали три минуты, пока реджистри обновится и поехали на кассу - таким образом получили 10% скидку на все (кроме дайперов). Я такая довольная была - мы набрали полную тележку с верхом всего, где-то на 450 долларов, но с моими купонами (гуглила), скидкой и кредитом за возвращенный товар заплатили всего 80.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 11:09 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Я такая довольная была - мы набрали полную тележку с верхом всего, где-то на 450 долларов, но с моими купонами (гуглила), скидкой и кредитом за возвращенный товар заплатили всего 80.

ну ничего себе баргинс получился!!! Здорово!
млин...что же делать...BRU-определенно....а как начсет JC Pennys?куда еще податься? :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 11:19 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
luckyme писал(а):

А если надо возвращать подарки, купленные с Амазона, то как это делать? Ведь люди покупали на свое имя. Я бы сделала себе на Амазоне с удовольствием, но боюсь мороки с возвратом через других людей.

Если честно, то я об этом как то не думала, потому что на амазоне у меня все, что мне нужно. Жаль, только все в бебизрасе покупают, который я больше для галочки делала :k_crying Сейчас вот посмотрела на амазоне и вот что нашла: "The online Returns Center allows gift recipients to return items they received as a gift even if the order was not marked as a gift at the time of purchase. The type of refund or credit you receive depends on how the gift was purchased and how it was returned. Visit our Gift Returns & Refunds page for more about gift refunds."

Plus

We'll also pay the return shipping costs if you're returning Clothing items, Baby items"

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница