Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, у меня 23 недели. Стараюсь не лежать на животе (или "полуживоте"), но иногда все же умудряюсь. Насколько это вредно для бэбика? Всегда чувствую себя виноватой, когда так получается.

Улыбка, не берусь утверждать, но мне кажется, пока тебе удобно так лежать, ничего страшного бебику не будет.

Маришка, с мальчуганом!!!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:57 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
девочки, а мы на узи сегодня были! мальчик будет у нас :c_cool

С парнишкой вас!!! :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 17:05 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девочки, у меня 23 недели. Стараюсь не лежать на животе (или "полуживоте"), но иногда все же умудряюсь. Насколько это вредно для бэбика? Всегда чувствую себя виноватой, когда так получается.

Ой не заморачивайся Улыбка.Я тоже спала до последнего.Тут кроме живота ещё и на спине спать не рекомендуют.У меня вот не получается не спать на спине,то есть я засыпаю на боку,а просыпаюсь на спине.Ну не могу себя контролировать и всё.Правда иногда подкладываю сзади под бок подушку,типа чтобы подпирала сзади и не давала мне перевернутся. Просто на больших сроках когда лежишь на боку,живот получается тянет вбок и такое это ощущение не приятное я скажу.Всё тянет,болит+плюс бебик кувыркается. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аничка, солнце, спасибо большое за предложение простыночек, расстрогала прям меня. Думаю, я куплю, а то правда могут не подойти из-за модели.

Свитхарт, Фоксик - спасибо за советы, девочки! У меня тоже будет Чикковский плейярд, так что присмотрю к нему из Бэбизараз. Я сейчас в процессе подборки постельного белья для кроватки, а до пэк энд плэй еще не дошла, только сегодня осенило, что туда ведь тоже надо :)

Малиночка, спасибо за твой ответ насчет спанья на животе! Мне тоже так кажется, а там, конечно, то знает.

phoksie писал(а):
плюс еще можно купить фланелевые waterproof pads, они тоже симпатичные, выглядят как пеленки тоже. но я дла плейярд такие не покупала, купила только для люльки к коляске.

waterproof pads - эти пэдс стелить нужно поверх простынки, да? И если намочится, то можно просто этот пэд убрать. Я правильно мыслю? :angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 18:15 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):

Поздравляю с мальчиком! Здорово! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 18:20 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):
Зверски хочу вина и пива!!!! Рожу - напьюсь :)

вот и я так думала и очень мечтала об этом, так вот моему сыночку 2.5 недели, вчера поехала к подруге на бокал вина, выпила два, как же меня потом совесть грызла, просто згрызала, приехала домой, спампилась, вылила молоко в раковину, короче удовольствия от вина ноль. Пока там сидела места себе не находила, как же мои мужчины там дома одни без меня, вот дура, нет чтобы раслабиться и получить удовольствие, может у вас по другому будет, но я так поняла что моя мечта напиться до упаду сбудется не скоро

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 02:12 
Богиня
Богиня

Девочки,а вы за какой срок до родов начали делать покупки??
что то у меня кажется паника начинается,мы еще ничего не купили,кроме коляски с карситкой.
Вообще ничего!!! :f_argg я не знаю,как то хожу брожу по детским отделам,магазинам ,а ничего не покупаю,какой то ступор,может рано думаю,время вроде как еще есть.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 04:07 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
marishka писал(а):

Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как? вы рады? мальчика ждали или девочку? :angel

Спасибо! Муж мальчика хотел, а мне было все равно! :a_plain Я рада до безумия, что с ним все хорошо!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 04:11 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки за поздравления! Мы очень рады, теперь надо имя сыночку придумать. У меня никаких идей пока нет, у мужа тоже. Будем усиленно думать :rog

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 06:45 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления :d_thanx :angel
Мы чувствуем себя хорошо, медсестры заботливые (в Россию бы таких), сегодня едем домой. Я мало спала за эти дни, надеюсь дома высплюсь. Сынулька грудь хорошо берет, но молока пока нет, сегодня может придет. Плачет иногда, так как в кишечнике сейчас идет перестройка.
А вообще конечно терпения мне побольше (и вам всем :a_plain ), я так нервничаю и сердце разрывается, когда он плачет :k_crying , а папа наш абсолютно не переносит плач ребенка, очень чувствительный, сразу думает что что-то не то.
Девочки, он так вкусно пахнет :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 06:58 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):

Я в последний месяц все покупала, почти ничего не открывала и не стирала, постираю сейчас когда с роддома приедем, уже вижу что некоторые вещи будут маленькие.
Улыбка, не переживайте по поводу сна на животе, я думаю у всех так, я тоже переживала, что много лежу на полуживоте, старалась контролировать себя, но на последних месяцах это практически невозможно, сначала живот покладешь, потом сама подстраиваешься.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):

Маришка, поздравляю с мальчишечкой!!! Теперь знаете, кто в пузике живет :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
что то у меня кажется паника начинается,мы еще ничего не купили,кроме коляски с карситкой.
Вообще ничего!!! :f_argg я не знаю,как то хожу брожу по детским отделам,магазинам ,а ничего не покупаю,какой то ступор,может рано думаю,время вроде как еще есть.

Наталь, у тебя будет бэби шауэр? Девочки советовали абсолютно все включать в реджистри, даже крупные покупки. Одежду не надо, ее и так подарят много (по рассказам девочек). А после шауэр можно уже докупить то, что не подарили. Я еще ничего не покупала, только занимаюсь рисерч, что надо-не надо. Шауэр у меня в конце июля, после этого уже буду все покупать. Главное, определиться, что тебе нужно из детских вещей.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 07:50 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
marishka писал(а):

Маришка, поздравляю с мальчишечкой!!! Теперь знаете, кто в пузике живет :angel

Спасибо, Улыбка! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ой не заморачивайся Улыбка.Я тоже спала до последнего.Тут кроме живота ещё и на спине спать не рекомендуют.У меня вот не получается не спать на спине,то есть я засыпаю на боку,а просыпаюсь на спине.Ну не могу себя контролировать и всё.Правда иногда подкладываю сзади под бок подушку,типа чтобы подпирала сзади и не давала мне перевернутся. Просто на больших сроках когда лежишь на боку,живот получается тянет вбок и такое это ощущение не приятное я скажу.Всё тянет,болит+плюс бебик кувыркается. :bigeyes

Да, Анют, я тоже во сне переворачиваюсь и иногда на спине оказываюсь. Еще пишут, надо на левом боку спать, а я на левом не могу, с детства привыкла на правом, чтобы не на той стороне, где сердце, и теперь мне сложно перестраиваться. Так и сплю на правом пока.

Кстати, ты писала насчет походов в туалет, что кажется, хочется сильно и много, а на самом деле получается чуть-чуть. У меня тоже так началось, хотя живот еще относительно небольшой :dum

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница