Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ой Малинка у меня он уже давно опустился,а вчера на приёме сказали раскрытие 2,5 см.Хорошо что я уговорила посмотреть,в нашем госпитале оказывается на раскрытие смотрят с 38 недель.Я просто врачу сказала что у меня в прошлую беременность оно уже было на этом сроке.Короче проверили и оно есть.У нас папа только в 20 числах в штаты приедет так что нам надо его дождатся как-нибудь.
Малинка как у тебя с туалетом по маленькому.Я честно говоря задолбалась уже т.к. ребенок низко сильно так я в туалет бегаю только так.Да ещё иногда такое чувство что оочень хочу,а на самом деле капелька всего.Сорри за подробности :e_sorry

Я много пью и каждый вечер (почти) ем арбуз - уже привычка, хотя потом ночью жалею о содеянном. Посему по-маленькому бегаю тока так. Честно говоря, уже замахалась))) Извините меня тоже за подробности, но это такой колоссальный перевод туалетной бумаги, мыла и воды! Да и сама процед*ура похода в туалет уже надоела, хоть памперс покупай))))

Но, может, потому что жидкости много поглощаю, у меня всегда есть, чем сходить :dum

Желаю вам и папочку дождаться, но и слишком долго в пузике не задерживаться!!!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
А понятно, а то я уже себя неполноценной маманей начала чувствовать, думая, что Вы и пяточку и и пальчики на руках определяете запросто :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh у меня сынок особо не ворочается - мне как пяточку показали три недели назад на приеме, так она из того же места и сейчас "выпирает", если растормошить его.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 14:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зверски хочу вина и пива!!!! Рожу - напьюсь :)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жусть, попробуй безалкогольное пиво. Оно канешн не супер, но на безрыбье, как говорицца..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого Pack and Play есть - вы туда (на полочку, которая посередине) какую простынку стелите? Специально для бассинетов простынки покупаете или выкручиваетесь по-другому как-то?
Sweetheart, ты как делаешь? :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:03 
Богиня
Богиня

в бейбисарас есть playard (packn-play) quilted sheet, я купила парочку, они как fitted sheet на резинке и натягиваются, у картерс есть прямо таких же расцветок как и пеленочки, так что можно все подобрать красиво. единственный минус если пекнплей чикко- то если одеть такую sheet то невозможно тогда установить мобиль, так как он крепится как раз на уголках, а они будут перекрыты. плюс еще можно купить фланелевые waterproof pads, они тоже симпатичные, выглядят как пеленки тоже. но я дла плейярд такие не покупала, купила только для люльки к коляске.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:05 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девочки, у кого Pack and Play есть - вы туда (на полочку, которая посередине) какую простынку стелите? Специально для бассинетов простынки покупаете или выкручиваетесь по-другому как-то?

Я сама сшила.Типа два комплекта простынка + пододеяльник.Наволочки нету так как бебикам спать на подушках не рекомендуют,до 2-х лет что ли :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня 23 недели. Стараюсь не лежать на животе (или "полуживоте"), но иногда все же умудряюсь. Насколько это вредно для бэбика? Всегда чувствую себя виноватой, когда так получается.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Я сама сшила.Типа два комплекта простынка + пододеяльник.Наволочки нету так как бебикам спать на подушках не рекомендуют,до 2-х лет что ли :dum

Анют, спасибо. Шить я не буду, так как нет машинки... пока ее покупать в мои планы не входит :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:15 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Жусть, попробуй безалкогольное пиво. Оно канешн не супер, но на безрыбье, как говорицца..

Ха-ха.У меня стоит в кладовке безалкоглоьное.Мы когда узнали что у нас пацан будет,то чтобы отметить заехали в виноводочный т.к. мне жуть как захотелось пива.Купили безалкогольное.Я бутылку выпила и что то мне так страшно стало.. там же 1% да есть алкоголя.Вообщем стоит вон пылится.Я вообще пиво не пью,а вот как забеременела так прям мандрашка была,страсть как хотелось. И кстате как ту бутылку(и то половинку) выпила так сразу и отлегло,больше совсем не хочется. :c_laugh Писи выдели вы моего мужа лицо когда я его поросила пива,хоть и безалкогольного. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:17 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
anichka писал(а):

Анют, спасибо. Шить я не буду, так как нет машинки... пока ее покупать в мои планы не входит :dum

Хочешь я тебе свои пришлю.Мы ими почти не пользовались.Лежат вон в шкафчике без дела,т.к. девчачьей расцветки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Да, я также как и Фокси купила специальные простыни к плейярду на резинках, только к Чикковскому Граковские не подходят. У меня от Коала Ваву, вот такие: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2408901
Они мне нравятся, очень мягкие и уютные :a_plain
Мобиль действительно не установишь, если простыня надета, но это в принципе и не мобиль (в смысле, на нем игрушки не двигаются), мы им практически не пользуемся, так как в доме полно всяких других игрушек - на баунсере, в плеймэте, а мобиль в свинге вообще последнее время его завораживает :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:40 
Богиня
Богиня

девочки, а мы на узи сегодня были! мальчик будет у нас :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:48 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
девочки, а мы на узи сегодня были! мальчик будет у нас :c_cool

Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как? вы рады? мальчика ждали или девочку? :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ха-ха.У меня стоит в кладовке безалкоглоьное.Мы когда узнали что у нас пацан будет,то чтобы отметить заехали в виноводочный т.к. мне жуть как захотелось пива.Купили безалкогольное.Я бутылку выпила и что то мне так страшно стало.. там же 1% да есть алкоголя.Вообщем стоит вон пылится.

У меня six pack стоит уже полгода в холодильнике, выпиваю половину бутылочки, когда уж очень захочется. Зато такой кайф - пахнет пивом и по вкусу - пиво! Еще б вино делали безалкогольное, эх...

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница