Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 18:49 
Богиня
Богиня

Юля,

наверное :c_laugh

мальчик ваш такой славный:) малыши такие трогательные:)

очень жаль что тогда идея с альбомом заглохла:( сейчас столько нас из этой темки родили/родят.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 19:57 
звезда
звезда

Madmuazel, поздравляю с рождением сыночка!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
растите большими и здоровенькими !!!!!! :angel :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 00:23 
Богиня
Богиня

Madmuazel, с сыночком!
:pr

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 06:52 
Богиня
Богиня

Мадмуазель, поздравляю от всего сердца! Как хорошо, что всё так хорошо и быстро прошло. Здоровья, оптимизма, терпения и всего всего самого наилучшего и Вам и вашему маленькому.

Фокси, видишь, всё это ерунда. Эти врачи только запугивают. Вот увидишь, ещё и родишь крупненькую.
Я уже даже до живота дотронуться не могу-больно. Настолько кожа натянута. Скорее бы уж родить. что-то не хочет доча выходить.

Девочки, как спасаетесь от жары? Я скоро чокнусь, наверное...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 08:22 
Богиня
Богиня

Madmuazel, поздравляю, растите на радость маме и папе!!!!!! Как себя чувствуете после кусерева?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Малинка, спасибо за отзыв! Я млин конечно не такая скиллд, чтобы пяточку найти и тп. Мне врач сказал, что вот это у нее ножки, но я вот и тормошу их тоже, но иногда без особого успеха

А я только пяточку одну и знаю :c_laugh (ну, еще попку знаю тоже - доктор показала). Когда я сама пузо тормошу, он бойко отбиваться начинает, а на папу и бабушку вяло реагирует.

Мадмуазель, мои поздравления :q_flower01 , растите большие и побольше спокойных дней и ночек вам! Спасибо за стихотворение, я до слез растрогалась.. как представила, сама там скоро буду... в материнстве!

У меня 36 недель сегодня, живот опустился :bigeyes - мне на работе уже каждый об этом сказал. Я сначала отмахивалась, думала, шутят, но потом мне и муж подтвердил. Да и я сама заметила сегодня утром, когда зубы чистила, - мне живот больше мешается теперь, я натыкаюсь нижней частью живота на все подряд, а раньше такого не было. И за столом сидеть теперь удобнее - могу ближе придвинуться. Завтра к врачу, будут раскрытие смотреть, уже не терпится узнать, как там оно у меня!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще вопросик - нам на шауэре надарили кучу мягких игрушек со звуком, который активируется от удара/касания/тряски и хоть бы одна была упакована! В магазине их просто в кучу сваливают, люди их трогают, на пол бросают.. Как мне их так постирать, чтоб механизм внутри не замочить? Они ведь не непромокаемые внутри, да?

И еще есть игрушка, у которой попу оттягиваешь и она, вибрируя, подтягивается обратно - такую игрушку можно без опаски стирать, да? Я просто полный чайник в том, как они там внутри устроены.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 09:31 
Богиня
Богиня

Мадмуазелька, поздравляю с рождением ненаглядного сыночка!!!
Очень рада, что все у вас хорошо прошло!!! Здоровья вам и легкого и спокойного привыкания к новой жизни!!! Молочка побольше!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 09:45 
Богиня
Богиня

Аничка, Улыбка, спасибо за ответы по поводу курсов и туров. Я пересмотрела все свои буклеты госпитальные и нашла телефон по которому регистрируются. Как хорошо, что я записалась заранее!!! Свободных дат в сентябре осталось совсем немного, а у меня еще у мужа етим летом сплошные командировки, да еще по субботам иногда он преподает - просто караул, а не расписание!!! Поетому я очень рада, что удалось подобрать удобные для нас дни, когда муж дома.

Записались мы на курсы по уходу за новорожденным ( всего $35 и курс етот 3х часовый, где медсестра все подробно покажет и расскажет, думаю будет полезно перед рождением нашей ляли все ето на практике посмотреть), и на Родовой класс. Родовой класс 2х дневный - $95, где обучат как правильно тужиться, дышать, чего вообще ожидать от процесса.
Так что мой совет: если хотите подобрать удобные для вас даты и время, лучше с регистрацией не тянуть.

Бебичке нашей сегодня ровно 20 неделек. :angel В пятницу идем на ультрасаунд! Очень етого с нетерпением ждем!
Пузик мой растет плавно. Набрала 8 паундов и все похоже в норме. У нас вчера шторм был ночью. Сильный гром и молния - так ребенок мой так пинался, что меня разбудил. Видно малявка что-то там чувствовала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:25 
Богиня
Богиня

Девочки,

А вы будете всю одежку перестирывать прежде чем на малыша одевать? У меня все одежка новая, но говорят, что надо все постирать?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

А вы будете всю одежку перестирывать прежде чем на малыша одевать? У меня все одежка новая, но говорят, что надо все постирать?

:m_yes :m_yes :m_yes обязательно надо перестирать!

Я все, что новое себе покупаю, тоже обязательно стираю

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мадемуазелька, поздравляю с сынулей! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Растите здоровенькими и умненькими! Как хорошо, что все так замечательно прошло! Такой рассказ позитивный и трогательный, и стихи прекрасные!
Как ты сама себя чувствуешь?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 12:42 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
У меня 36 недель сегодня, живот опустился :bigeyes - мне на работе уже каждый об этом сказал. Я сначала отмахивалась, думала, шутят, но потом мне и муж подтвердил. Да и я сама заметила сегодня утром, когда зубы чистила, - мне живот больше мешается теперь, я натыкаюсь нижней частью живота на все подряд, а раньше такого не было. И за столом сидеть теперь удобнее - могу ближе придвинуться. Завтра к врачу, будут раскрытие смотреть, уже не терпится узнать, как там оно у меня!

Ой Малинка у меня он уже давно опустился,а вчера на приёме сказали раскрытие 2,5 см.Хорошо что я уговорила посмотреть,в нашем госпитале оказывается на раскрытие смотрят с 38 недель.Я просто врачу сказала что у меня в прошлую беременность оно уже было на этом сроке.Короче проверили и оно есть.У нас папа только в 20 числах в штаты приедет так что нам надо его дождатся как-нибудь.
Малинка как у тебя с туалетом по маленькому.Я честно говоря задолбалась уже т.к. ребенок низко сильно так я в туалет бегаю только так.Да ещё иногда такое чувство что оочень хочу,а на самом деле капелька всего.Сорри за подробности :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 12:45 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
_malinka писал(а):

Ой Малинка у меня он уже давно опустился,а вчера на приёме сказали раскрытие 2,5 см.Хорошо что я уговорила посмотреть,в нашем госпитале оказывается на раскрытие смотрят с 38 недель.Я просто врачу сказала что у меня в прошлую беременность оно уже было на этом сроке.Короче проверили и оно есть.У нас папа только в 20 числах в штаты приедет так что нам надо его дождатся как-нибудь.
Малинка как у тебя с туалетом по маленькому.Я честно говоря задолбалась уже т.к. ребенок низко сильно так я в туалет бегаю только так.Да ещё иногда такое чувство что оочень хочу,а на самом деле капелька всего.Сорри за подробности :e_sorry

А мне вообще сказали раскрытие будут смотреть у врача, только если перехожу свой дью дейт. У меня 37 недель и мне не терпится уже и родить и конечно, чтобы посмотрели, но с врачом моим не поспоришь!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
luckyme писал(а):
Малинка, спасибо за отзыв! Я млин конечно не такая скиллд, чтобы пяточку найти и тп. Мне врач сказал, что вот это у нее ножки, но я вот и тормошу их тоже, но иногда без особого успеха

А я только пяточку одну и знаю :c_laugh (ну, еще попку знаю тоже - доктор показала).

А понятно, а то я уже себя неполноценной маманей начала чувствовать, думая, что Вы и пяточку и и пальчики на руках определяете запросто :c_laugh

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница