Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 15:58 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Babechka писал(а):
Девочки это тоже самое что и стоматит???

стоматит :m_yes

Нет Мариш это не стомамтит....у нас вот какая зараза Инфекция энтеровируса EV71 существует во всем мире. Ее жертвами становятся в основном дети в возрасте до 5 лет. Заболевание сопровождается такими симптомами, как сыпь на коже лица, рук и ног, а также может вызвать лихорадку, менингит, оттек легких и паралич.

Вот где моя кроха это мог подцепить я просто сломала уже всю голову :f_argg Три дня малыш ничего есть не может, приходиться исхетряться, врач сказала давать больше жидкости это самое главное для него сейчас, так вот мы ему и даём всякие чаи, соки, смуви, в стаканчиках с струбочкой чтобы для него был какой то фан, желе фруктовое тоже даю, молоко купила и шоколадное и клубничное непьёт никакое....ночью такие стерики закатывает аж уши закладывает, я уже трое суток сплю по 2-3 часа, т.к он спит на моей шей или груди и ещё ему нравиться спать на моём пузожителе, и его раздражает когда она там его пинает, и смеяться хочеться и плакать....хоть температура спала,.....господи ну что за наказание... :f_argg

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 20:33 
Богиня
Богиня

Babechka, держитесь и постарайтесь позвать кого нибудь на помощь.
Хуже нет когда ребенок болеет, а вы еще и беременна. Вам даже психологически
будет немного легче если кто-нибудь придет мне кажется :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабечка, да бедненькая вы, ваш сынок и ваша малышка. ну всем досталось. пусть сынок поправляется) и никогда не болеет.

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Нет Мариш это не стомамтит....у нас вот какая зараза Инфекция энтеровируса EV71

странно, а я нашла инфу что это стоматит :dum Get better!

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 23:32 
звезда
звезда

Gull писал(а):
kmarusja писал(а):
nutik30, если сомневаетесь,проверьте у дочи доминируюшие глаз, ушко.модет это даст Вам подсказку

А как проверить доминирующее ухо и глаз у ребенка? И как глаза и уши связаны с лево/праворукостью? У меня например доминируют правый глаз и левое ухо, а я правша.

Gull как правило,ведущее полушарие определяет предпочтение человека пользоваться левым= правым ухом, рукой,ногой и глазом. все равно, что то будет приобладать,те ведущими могут быть одновременно левые рука,нога ,глаз, а ухо правое.
тесты очень простые и Вы ,наверняка про них знаете:
_попросить постоять реьенка на одной ножке, положить нога на ногу
_пусть погладит кого то, похлпает в ладоши,открутит крышку в ьутылке
_посмотрит в замочную скважину или в калейдоскоп и тд и тп
тесты ,конечно, рассчитаны на деток постарше :после " лет,но можно пороьовать и на малышах.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален держись :angel
девочки ,Полинка дала прикурит. были у свекрови, там вес клан собрался, человек 25. вообщем первый ден было мое дите активное ,радостное, все е тискали наперебой .она днем не уснула ,вечером была реално истерика ,она рыдала минут 40 ,никогда такого не было .вообщем я уже застрелится захотела, муж укачал ее на улице
ладно ,утром она недоволная, все не так ,все не то, чут что в крик ,плач ,вообщем днем к обеду новая истерика .свекров всех выгнала на улицу, что бу дома тихо было и мзух прямо утряс ее. она вырубилас и 4 часа без смены поза проспала :bigeyes проснулас ,снова улыбается
вообщем режим сломали. мы даже с утра сбежали домой .
я еду в Россию скоро ,ужас :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки и так интересно. дите, если истерит, реагирует лучше на мужа. если он скажет нет ,она так повякает для порядку, но тишина , а если я, то усе тушите свет
если не уснет, то раз на раз. то я, то муж .но интересно рыдает рыдает со мной ,муж взял на руки повшлипывает и все :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 19:19 
звезда
звезда

Они уже наверное месяцев с 10 такие манипуляторы: если один родитель игнорирует-пойдет к другому. Слушайте, наверно 10+месыцев такие прогрессивные, они как губка все впитывают.
Хочу похвалиться: в 10+ пошли, сейчас год показывает все на лице ( нисик, ротик глазки ушки) дома-часы, лампа картина. Различает и приносит большой мячик версус маленький. Понимает комманды типа принеси, дай, идем гулять. Показывет на вопросы где папа, мама, собаки (различает их). Берет телефоны, прикладывает к уху и на бусурманском орет что-то с серьзным видом, типа понимает. Идем в туалет ( не важно кто) говори а-а-а ( хотя горшок не понимает, думаю может сразу на унитаз его высаживать). Если какает, тоже говорит а-а-а. Еще танцор диско: как музыка-машет руками, приседает, хлопает и такой весь хеппи. Я вообще никогда не верила что дети так могут впитывать/ Еще год назад почти сидел в животе, а сейчас свое персоналити, вкусы, настроения.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 07:39 
Богиня
Богиня

Ой девы наконец то мой кашмар закончился....кроха моя сегодня утром в первый раз за 5 дней взял бутылочку в рот и сразу выпил 5 унций воды, я его кормила 2 последних дня пюрешками силой со слезами и заливала жидкость через пипетку для лек-в, было очень тяжело на всё это смотреть, а сегодня и покушал завтрок без слёз и выпил 250мл сока :bigeyes, сегодня перед сном в обед дам ему молока попить а то уже с четверга не пил его.
Ой дорогие мамочки, желаю вам и вашим крохам никогда неболеть!!! Будть здоровы!!!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой годовичок отпраздновал день рождение тоже недавно. Ей надарила я кучу подарков еще в прошлом месяце, так как я не удержалась до дня рождения. Теперь у нее шкаф ломится от платьев и прочих одежек. Теперь остается это хоть раз надеть за сезон. Как же дети быстро растут.
Я тут недавно пересматривала ее видео, очень симпотичные детишки, когда маленькие, такие крохи, что аж голова на ладони умещается. Когда без звука видео смотришь, то глаз не оторвать, но как же эти маленькие орут порой. Прямо-таки посмотрела и вспомнила. Сейчас ее голова не то что в ладонь не помещается, но и ступня в рот не пролезет, когда, чтобы развеселить ее, начинаешь ее руки или ноги ко рту подносить типа «съем».
Наша лапочка-дочка еще не ходит, но стоит недолго; дольше на мягком, на полу боится потому что об паркет больно ударяться, и ходит за каталку держась. Она, когда ее видит, то ползет к ней и ходит, пока куда-нибудь не упрется.
Засыпает все также на ручках, но я не ставлю себе цель приучить ее засыпать в манеже. На ручках она в любом месте спит, если куда идем, а манеж с собой не везде возьмешь. Да и проораться не хочу ей давать. Врядли она сейчас по своей воле будет сама ложится спать, на ручках ведь гораздо удобнее :))
Спит она потом в манеже всю ночь и днем, когда я ее потом переношу. Ночью она теперь не ест, но просыпается раньше часов в 7, а не в 9 как раньше, и просится на горшок. Ночью подгузник практически сухой, а днем она сухая, когда спит. Горшок у нас теперь вот такой http://www.munchkin.com/products/detail ... =&ID=&li=1
Цвет правда страшненький у ручек, но очень мягкий и удобный толчок. Он не такой холодный как babybjorn. Короче говоря, она теперь только туда и ходит. Моется он тоже хорошо. Он у нее стоит в своей отдельной ванной, где она и купается. Она уже знает, зачем ее туда принесли.
Из того что эта кроха умеет сейчас:
Повторяет сейчас как попугай. Причмокивает, когда изображаешь воздушный поцелуй. Пытается повторять слова, некоторые у нее получаются хорошо, а остальные, конечно, далеки от совершенства. Например, на «держи» она говорит «дежи» или «джи»; на часы она говорит «ч» или что-то типа «сы», дерево идет как «де». Отдельные слова которые она сама говорит тоже проскакивают. Папа, когда какать хочет вместо пупу; орет «папиииить» когда хочет пить, спать у нее пать пать пать иногда спать спать спать. Говорит сиси, когда хочет есть. «С» у нее немного межзубный получется, видимо, от бати научилась. А также говорит спасибо, но невпопад. Спасибо я ей часто говорю, но видимо она не понимает, к чему это. Дядя, тётя тоже говорит но без привязки к чему-то. У нее они с чем-то другим ассоциируются, видимо.
Понимает что ей говорят. Потянемся-потянемся, когда я говорю, она руки вверх и тянется. Браво – она хлопает ну и пока-пока или привет – она машет рукой. Дает предметы когда говоришь «давай». Иди сюда, конечно, не идет, но ползет. И когда я на нее бывает прикрикну, она соску изо рта вынимает, если есть, и мне дает, типа заткнись уже, мать :))
Еще она причесывает меня, если ей расческу дать. И очень любит себя и меня чесать щеткой с щетиной.
Научилась переворачиваться через голову с батиной подачи. Она любила стоять на голове в йоговской позе собаки. Так многие дети любят стоять Изображение и теперь она переворачивается через голову на спину
Недавно научилась с кровать слезать. Она доползает до края, поворачивается на 180 градусов и, ползя задом, ноги свешивает вниз. В тот же день научилась залезать на невысокий диван, занося одну ногу на диван; благо длинные ноги, по крайней мере толчковая левая :))
И, вообще, кажется, что она левшой будет. Она сейчас кормит себя из ложки. Левой у нее получается гораздо лучше, чем правой. Чтобы не переводить продукты, я так и даю ей есть левой рукой. Кстати, ей так понравилось, что ест теперь очень многое и очень охотно. Те же самые банки, что с трудом удавалось в нее пихать, она сейчас ест разинув рот, потому что сама. С таким же успехом идут обычные овощи и фрукты. Сырые или варенные, без соли, без всего, только немного оливкового масла, если из порезать на сьедобные кусочки или потереть. Она руками сама пихает себе в рот варенную цветную капусту, брокколи, свеклу, морковку, авокадо, яйцо, макароны, крупы, все что под руку попадет, короче говоря. Банки только с мясом теперь покупаю. Грызет груши и огурцы, хлеб и бананы.
Чтобы разнообразить прием пищи, я ей стала игрушки давать. Она теперь кладет маленькую игрушку в свою бутылку born free и вытряхивает ее потом, очень нравится ей процесс – самая любимая игруха. Еще она кубики и другие предметы один на один ставит. Любит игрушки, где надо шарики в дырки вставлять под музыку. У fisher price такие есть несколько. Музыку тоже очень любит, танцуя правда только приседает, а не из стороны в сторону. Надо будет ей показать, как.
Показывает на себе только пупок, а на мне нос, уши, рот, глаз и на игрушках тоже.
Когда убираемся, она ползает по полу и под кроватью и подаем мне мусор.
Весит она 8,5 кг всего. Мы с ней до сих пор в слинге ходим за продуктам и по делам. И 3 зуба всего, но вроде другие растут, пока что не беспокоят ее.
Пока вроде все, что вспомнила. Майско-июньских с днем рождения!

Последний раз редактировалось Тычинка 01 июн 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а эти поводки для малышей хорошая и нужная вещь? помогают ли они поддерживать малыша, когда он еще плохо ходит? или это только хорошо для путешествий?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаша ты гигант, молодчинка написала очен подробно и было интересно почитат. она у тебя молодчимка ,поздравляю с годовасием :angel
слушай,много она у тебя слов говорит и умеет много. у меня показыват хорошо стала толко недавно, а мы уж девушки старые по сравнению с вами :c_laugh
Катюша, мы купили поводок в Россию ,не знаю даже хорошо нет, но мне кажется ,если не ходит, то вряд ли он поможет
я сижу ищу бебиситера на следующую осен. интересно они некоторые еще и дома помош предлагают и рейт не высокий. интересно помощ по дому туда входит или обычно это еще плюс :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш кстати мы тоже маленкие. мы в 15 месяцев весили всего 22 паунда, еле еле 10 кг вытаынули

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки сижу думу думаю
вообщем садик например Монтесори стоит 800$ в месяц на 3 полных дня ,бабиситер например 10$ девушка ,я ей позвонила сегодня ,сидит с ребенком ,может по дому помогат убиратся и все за 10$ в час, те если я например возму ее 3 дня в неделю на 6 часов в ден и то дешевле будет плюс она может и убиратыс. а ну вообщем не знаю прямо .может вначале няню взят, а потом в садик или сразу вс адик. дите очен общителное, я ис за этих причин рассматриваю садики

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще народ вы какие кукиси и снеки даете .я купила колечки как сериал ,но они сладковаты все таки ,а эти бисквиты она уже не хочет

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница