Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 14:23 
Богиня
Богиня

korolevamargo писал(а):
pingvina-sofia писал(а):
korolevamargo писал(а):
девочки , а кто слышал про загран паспорта нового поколения, кто то уже выезжал с такими? У моих детей нет вообще загран паспортов, они вписаны в мой( у меня старого образца, но действителен еще год!), и судя из того, что я прочитала в нашем законодательстве, то я могу детям и не делать паспорта, так как они выезжают со мной! А требует ли посольство для получении визы для детей, иметь отдельно загран паспорт?

Otdel'nix paspartov ne trebuut , glavnoe 4tob fotki detei bili v vashem pasporte, sei4as dage s rogdeniya a ne s 6 let.
u menya rebenok i vpisan i sdelan otdel'nii pasport, ya bo na vashem meste esli est' vremya sdelala bi novie pasporta i na sebya i na detei oni sei4as pomoimu na 10 let

спасибо за ответ! я УЖ ДУМАЛА, ЧТО НИКТО НЕ ОТВЕТИТ! Пока есть время я сделаю конечно. но у на пока не выдают еще нового образца, пока старого только, вот и думаю...если не требует посольство детям отдельно паспорт, так может и не париться...просто мне нужно ехать в другой город где я прописана, чтоб подать на загран паспарта детям, сейчас же по месту жительства надо подавать. в паспортный стол, и вот надо тащиться туда с детьми. оставить то их некому...короче я до сих пор думаю! Но так понимаю, что все кто с детками получали визы, все с паспортами!?

Да и еще у вас ведь паспорт истекает через год, а вам нужно ече потом подавать доки на гринку и ждать ее можно ооооочень долго и когда вас позовут на интервьу паспорт не долген бить просро4ен. A v USA delaut pasport dol'she А визу детеи вклеют в ваш паспорт, главное 4тоб страниc хваталo

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 03:31 
Богиня
Богиня

Девушки, кто летал "со стыковками", скажите 2 часа 20 минут достаточно на стыковку или этого не хватит и буду носиться как угорелая по зданию?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
Девушки, кто летал "со стыковками", скажите 2 часа 20 минут достаточно на стыковку или этого не хватит и буду носиться как угорелая по зданию?

это смотря где стыковка... ну если тот же аэропорт и багаж не задерживают.. то хватает...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 03:40 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
это смотря где стыковка... ну если тот же аэропорт и багаж не задерживают.. то хватает...

Ну если лететь из Москвы и делать стыковку в Европе, то достаточно 2 ч 20мин? А про багаж, я вот думала, что если одной авиакомпанией лететь, то регистрация из пункта отправления идет сразу до конечного пункта и тогда багаж на стыковке забирать не надо, его сотрудники авиакомпании сами перегружают или я че не верно толкую?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
marinah3691 писал(а):

Ну если лететь из Москвы и делать стыковку в Европе, то достаточно 2 ч 20мин? А про багаж, я вот думала, что если одной авиакомпанией лететь, то регистрация из пункта отправления идет сразу до конечного пункта и тогда багаж на стыковке забирать не надо, его сотрудники авиакомпании сами перегружают или я че не верно толкую?

про багаж .. делают так но опять же не все авиакомпании...
а про пересадку в европе это надо спрашивать кто туда летал.. и смотря какой аэропорт если очень большой то там внутри аэропорта можно на машине ездить.. уточните где пересадка..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 04:01 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
про багаж .. делают так но опять же не все авиакомпании...
а про пересадку в европе это надо спрашивать кто туда летал.. и смотря какой аэропорт если очень большой то там внутри аэропорта можно на машине ездить.. уточните где пересадка..

Рассматриваю несколько вариантов, через Варшаву, через Стамбул, через Цюрих, через Лондон. Во всех вариантах терминал прилета и вылета один, не надо из одного в другой бежать. Но так кто знает может скажет где аэропорт поменьше и достаточно ли времни 2-3 часа на стыковку?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 05:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:dum В Лондоне самые вредные секьюрити, через Великобританию нельзя никаких жидкостей и гелей в ручной клади везти. Про Варшаву отзывы хорошие... 3 часа везде будет достаточно. :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 05:04 
Богиня
Богиня

Все разобралась, не стоит брать стыковку менее 3 часов, чтоб не носиться как электровеник и все успеть. Про багаж тоже разобралась, его все компании перегружают сами если рейс международный, а не внутренний, т.к. когда стыковка происходит в третьей стране и нет транзитной визы, то на паспортный контроль никто не выпустит, отправят в транзитную зону, а багаж выдается уже после паспортного контроля, таким образом, авиакомпания сама перегружает багаж. Другое дело, если прилететь в США по визе невесты, пройти паспортный контроль и потом пересаживаться на внутренние авиалинии, тогда да, надо забирать багаж самостоятельно и снова регистрировать его.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 05:08 
Богиня
Богиня

VKS писал(а):
:dum В Лондоне самые вредные секьюрити, через Великобританию нельзя никаких жидкостей и гелей в ручной клади везти. Про Варшаву отзывы хорошие... 3 часа везде будет достаточно. :angel

:d_thanx за разъяснения!
А про жидкости это уже давно известное правило, что никаких жидкостей быть не должно в ручной клади, даже из Дьютика часто отбирают жидкости, несмотря на то, что они упакованы и запечатаны в Дьютиковские пакеты, все жидкости должны быть упакованы в чумадан и сданы в багаж.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 15:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нет, не верно. Зидкости и гели в малом количестве и в маленьких упаковках через другие страны везти можно, сами постоянно возим зубную пасту и крем. На дюти есть свои ограничения. Британцы да-же детское питание не разрешают везти. Кошмар!!!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
Но так кто знает может скажет где аэропорт поменьше и достаточно ли времни 2-3 часа на стыковку?

Знаю Варшаву, очень удобно! С одного этажа на другой спустился/поднялся (в зависимости в какую сторону летишь) и вся стыковка! Там и часа хватит с лихвой ... но лучше действительно иметь на любую стыковку в район 3-х часов. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 12:11 
Богиня
Богиня

У меня была история со стыковками - сама думала, взять билеты на 200 долл дешевле, но стыковка в Вашингтоне ровно 2 часа до рейса по США, или дороже, но время ожидания 5 часов. В итоге выбрала второй вариант и не пожалела, т к чемоданы в США при перелете надо проводить через таможенный досмотр, а их переслали в другой терминал и я около 1,5 часов их только ждала.
Родители летели со стыковкой в Европе (Германия и Голландия) - если одна авиакомпания, то чемоданы получать не надо, и, ИМХО, хватит даже 1,5 часов (а если один терминал, то в указанных странах о если уже выданы посадочные талоны, и если нет выбора, то хватит и 40 минут, только gates поменять)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2010, 16:20 
звезда
звезда

Хочу поделиться очень удобным сайтом www.aviasales.ru для поиска выгодных и удобных перелётов.
Причём на нём постоянно обновляется информация и можно очень удачно прикупить билетики))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок.. вот я добралась до штатов... летела аэрофлотом... 11 часов от москвы.. в аэропорту долго не держали я имению ввиду документы... но пришлось около часа багаж ждать там у них транспортер сломался.. ну пока мне все нравиться . кроме дождя но никуда от этого не деться..

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 14:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marinah3691 писал(а):

УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ УЖЕ ВСЕ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены