|
Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Стрекозка писал(а): отказ или задержка с к1 визой- не такое уж редкое явление на самом деле. давно закончились те времена,когда к1 давали слету всем подряд.  надо очень серьезно относиться к интервью,продумывать все ситуации и хотя бы примерно знать как получше ответить. А то у некоторых такое странное отношение к походу в посольство  типа просто для галочки туда идут.типа самый трендец - ожидание всех ноашек. ожидание -фигня.бюрократия.Бюрократическая машина хоть и медленная,но верная.А вот интервью... там сидят вершители судеб  и вершат как им с утра захотелось Очень верно подмечено. Я - то как раз отнеслась серьезно, все принесла, распечатала и была готова к конструктивному разговору. У нас с любимым настоящие отношния, виделись мы с ним в реале неоднократно, родителей моих он знает. Очень грустно осознавать что из за плохого утреннего настроения офицера, или его предвзятости, люди которые и так через ад проходят с этим ожиданием, вынуждены ждать ещё дольше. Им бы в такое limbo хоть ненадолго, с тем же чувством, что твоя жизнь и жизнь любимого человека зависит от чего-то настроения. Сорри если bitter звучит. Просто вчера ещё как-то держалась. а с утра проснулась и навалилось. Жених весь яшик на яхе письмами забил пока я отсыпалась. Ему - то этот трындец, за что? Женщине неприятно ощущать свое бессилие, а уж мужчине... И так эти отношения на расстоянии пытка. Хочется нормальной семьи. Тяжело когда в отношения двоих вмешивается ещё целая толпа бюрократов.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 00:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
curious писал(а): Ну это же бред. Мужчина 2 года как женат, да и ребенок у них уже. Уж работая в России они должны понимать специфику здешней прописки. Мне показалось, что её просто взбесил факт того, что мы начали встречаться когда оба были женаты. Она и фотки - то смотрела с таким выражением лица - что пипец. В общем, чувствовалась какая- то предвзятость. ( Учитывая тот факт - что я к людям в любом случае изначально 100% доброжелательна и верю в то, что они хорошие, до тех пор, пока меня не убедят в обратном, вариант того, что я это надумала маловероятен...). Спорить не буду. Согласна, что Вам виднее было, когда Вы стояли прямо перед консулом. Я бы тоже почувствовала недоброжелательность. Специфику прописки они, может, и знают, но доверять не обязаны. Читала где-то похожую историю, что женщина просто жила в одном доме (многоквартирном) с бывшим, и то ее тормознули, требовали объяснений. Но не утверждаю, что и у Вас те же причины. Только предположила. Только вот что они будут проверять, если причина, что вы оба были женаты, уже устранена на настоящий момент?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:00 |
|
|
Сочувствую! Вот так ждёшь- ждёшь аппрува... а потом.  Блин, как же трудно ждать!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sasha1025 писал(а): curious может вы себя не совсем уверенно вели? там с блонди очень сложно себя уверенно вести когда она начинает задавать вопросы которых не ожидал и ковыряться в тех вещах которые к этому процессу воообще никакого отношения не имеют.. сама там была и с ней общалась.. от моей уверенности к концу интервью и следа не осталось... только разочарование... хотя шла на все 100 была готова на все вопросы ответить...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Curious,
Сочувствую, я жду всего 5 дней, и вроде на собеседовании плоховато отвечала, волновалась, настроение было не боевое, но эта толстая (не будем называть ее пышкой, в ней 200 кг. минимум) женщина со мной разговаривала хорошо, все мне подробно объяснила, даже начала меня поторапливать, мол, досылайте документы сегодня, все дадим. А сейчас тишина... Может, смутила разница в возрасте. Как только они проверят формальности, обязательно свяжутся с вами с положительным решением.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:05 |
|
|
sasha1025 писал(а): curious может вы себя не совсем уверенно вели? Да нет, нормально, вроде, несмотря на то, что имела удовольствие наблюдать богатую гамму выражений её лица ещё пока она только кейс просматривала. Когда с вами френдли сквозь зубы, собеседнику, кажется, пофиг до того уверенны вы или нет. Скорее тот факт, что уверенна была ей ещё больше не понравился. Она несколько раз изображала редкую забывчивость и невнимательность с датами. Да что перемалывать, результат в любом случае налицо.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:08 |
|
|
marinah3691 писал(а): sasha1025 писал(а): curious может вы себя не совсем уверенно вели? там с блонди очень сложно себя уверенно вести когда она начинает задавать вопросы которых не ожидал и ковыряться в тех вещах которые к этому процессу воообще никакого отношения не имеют.. сама там была и с ней общалась.. от моей уверенности к концу интервью и следа не осталось... только разочарование... хотя шла на все 100 была готова на все вопросы ответить... +100. 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
curious писал(а): .. Очень грустно осознавать что из за плохого утреннего настроения офицера, или его предвзятости, люди которые и так через ад проходят с этим ожиданием, вынуждены ждать ещё дольше. Им бы в такое limbo хоть ненадолго, с тем же чувством, что твоя жизнь и жизнь любимого человека зависит от чего-то настроения. Сорри если bitter звучит. Просто вчера ещё как-то держалась. а с утра проснулась и навалилось. Жених весь яшик на яхе письмами забил пока я отсыпалась. Ему - то этот трындец, за что? Женщине неприятно ощущать свое бессилие, а уж мужчине... И так эти отношения на расстоянии пытка. Хочется нормальной семьи. Тяжело когда в отношения двоих вмешивается ещё целая толпа бюрократов.
Да, это очень неприятно. Надо отвлечься на какое-то время, сделайте что-нибудь приятное для себя сегодня. Сейчас ничего не остается, как только ждать. Берегите себя.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:14 |
|
|
Margo2us писал(а): curious писал(а): .. Очень грустно осознавать что из за плохого утреннего настроения офицера, или его предвзятости, люди которые и так через ад проходят с этим ожиданием, вынуждены ждать ещё дольше. Им бы в такое limbo хоть ненадолго, с тем же чувством, что твоя жизнь и жизнь любимого человека зависит от чего-то настроения. Сорри если bitter звучит. Просто вчера ещё как-то держалась. а с утра проснулась и навалилось. Жених весь яшик на яхе письмами забил пока я отсыпалась. Ему - то этот трындец, за что? Женщине неприятно ощущать свое бессилие, а уж мужчине... И так эти отношения на расстоянии пытка. Хочется нормальной семьи. Тяжело когда в отношения двоих вмешивается ещё целая толпа бюрократов.
Да, это очень неприятно. Надо отвлечься на какое-то время, сделайте что-нибудь приятное для себя сегодня. Сейчас ничего не остается, как только ждать. Берегите себя. THx! 
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 01:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): Honey Bunny писал(а): Курьез, а сколько Вам лет( можно в личку) У нас тоже большая разница. Но не думаю, что это из-за возраста. Разве, что если девушке, например, 25, а ему 49.Вон у Лавли тоже разница, пропусти ли же. Ага,  22 года разница. Но у меня от нашей Пышки остались самые приятные впечатления - мы с ней прям как подружки, чирикали - я даже увидела, что когда она улыбается, она такая симпатюля, на зайчика похожа  - зубки беленькие и ровненькие. Она спросила меня и про возраст тоже. Я говорю - вы знаете, у меня много всяких дейтов в интернете было, но ни скем таких замечательных отношений не сложилось, как с мистером W. Она сразу уши навострила: - Мистером W???? Вы, что, так его называете? Я засмеялась и говорю - нет, конечно! Я его называю Markie, или "my Puppy Face", или "my sweet boy". А еще я притащина на интервью наш с мужем талисман - поющую игрушечную собачку которую мы назвали Tiny Markie - она поёт романтический шлягер, который стал нашей песней. И еще я принесла пилотские крылышки, которые он мне привез в первую поездку - такие, из желтого металла, привинчиваются на военную форму - он мне рассказал, что у пилотов ВВС США традиция - дарить своим возлюбленным такие крылышки. Может быть, все эти мои байки ее убедили?  Я бы к ней еще разик сходила с удовольствием на интервью и очень сочувствую тебе, Кьюриэс, что так получилось! Очень обидно... Кстати, я помню, что админ. проверки были и меньше трех месяцев - в нашем потоке осенью 2009 года было 1 месяц у кого-то. Аня, насколько я понимаю у вас и у него брака на период отношений не было, поэтому и чирикала она с вами вполне дружелюбно. Я бы тоже с удовольствием рассказала об отношениях и о том как мы друг друга любим... Только этого она слышать не хотела. Среди фоток было фото картины ему на др. Когда я попыталась ей об этом сказать, реакция была из серии: "Ну, ну". Очень рада что у вас, Аня, от интервью остался позитив. Всем бы так!
Последний раз редактировалось curious 02 июн 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JulZ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 02:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот сволочи в этом посольстве  Даже страшно туда идти теперь curious, держитесь!!! 
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 02:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
и так мандраж, а как почитаешь про эти проверки вообще худо делается 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 03:29 |
|
|
curious писал(а): Сочувствую вам  , давайте надеяться, что ваша проверка не более 2 недель продлится. Тут были случаи у кого административная проверка шла 2 недели. Вот мне кажется, что возможно вы ещё попали на проверку, потому что когда файлили петицию адрес был один, а потом ваш жених купил дом и в анкете вы уже указывали другой адрес, возможно им теперь надо все это перепроверить и только тогда утвердят. Тут дева была, которая сказала, что во время процесса ожидания её жених переехал на другую квартиру, о чем они уведомили органы и в итоге попали на доп.проверку, и она писала всем девам, что если есть возможность, то убеждать женихов не менять адреса до полного получения визы, чтоб не нарываться на ненужные проверки. Держим за вас кулачки.
Последний раз редактировалось Flower_Mila 02 июн 2010, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 03:44 |
|
|
Flower_Mila писал(а): curious писал(а): Сочувствую вам  , давайте надеяться, что ваша проверка не более 2 недель продлится. Тут были случаи у кого административная проверка шла 2 недели. Вот мне кажется, что возможно вы ещё попали на проверку, потому что когда файлили петицию адрес был один, а потом ваш жених купил дом и в анкете вы уже указывали дргой адрес, возможно им теперь надо все это перепроверить и только тогда утвердят. Тут дева была, которая сказала, что во время процесса ожидания её жених переехал на другую квартиру, о чем они уведомили органы и в итоге попали на доп.проверку, и она писала всем девам, что если есть возможность, то убеждать женихов не менять адреса до полного получения визы, чтоб не нарываться на ненужные проверки. Держим за вас кулачки. Спасибо за поддержку. Мне кажется адрес мог "помочь". Тот адрес что в петиции тоже до сих пор актуален, но это адрес здания которым он владеет в другом штате, его бизнес адрес. А жить мы собираемся в доме который был куплен уже после подачи петиции. Т.е. указывали мы адрес правильно, но сам факт разницы адресов - засада. Плюс ещё эта прописка у бывшего. Млин, ведь адрес съемной хаты не укажешь, документально - то он никак не подтвержден... Головa пухнет, короче. 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 04:35 |
|
 |
Богиня |
 |