|
Автор |
Сообщение |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 15:25 |
|
|
curious скорее всего все у вас будет хорошо. Мне кажется что Просто есть такие вопросы, решения по которым сам офицер не может принять, например нужна резолюция консула ну или кого там еще.... Вот и отправляются такие дела на подпись.... Держитесь!!!! 
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 16:38 |
|
|
На проверках проверяют подлинность документов, правильность ответов, ваши связи с определёнными организациями, спецслужбами и совпадение ваших данных с данными терористов и др. редисок. Проверки будут длится и дальше. Если какая нибудь террористка или скамерша назовётся так-жекак и вы Глафирой Поликарповной, то вас будут проверять на наличие связей с ней и нахождения с ней в одном и том-же месте. И не дай Бог они не найдут где сейчас находится та Глафира, можно застрять на проверке до тех пор пока не определят её место нахождение. Моя подруга ждала паспорта с визой, после интервью, 4 месяца из-за этой проверки, девочка из Москвы пол-года. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
27 апреля говорите? У Новинского пассажа? А у той девушки, совершенно случайно дитяти в довесок не было???[/quote]
Было curious, было дитя в довесок, симпатичная такая девочка! Это были Вы? Как дела Ваши, как успехи?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Расскажите, как у Вас на новом месте? Как процесс вживания идет? Сложно или легко? Извините, если чересчур любопытна, но так интересно, как там дальше.  [/quote] Anna_k, это нормальное здоровое любпытство. Как ни странно, процесс вживания (или приживания) идет очень даже резво. У меня такое ощущение, что в соседний город приехала, может, потому, что природа моей российской родины очень пожожа на природу Аляски. Я сама с Дальнего Востока, из Южно-Сахалинска. Ну, а еще здесь очень много русских, да и почти муж у меня тоже русский, правда уже 20 лет живущий в США. Так что, отвечая на Ваш вопрос, пока мне лекго. Что будет дальше - жизнь покажет! А Вы тоже в наши края?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 18:26 |
|
|
curious, как оказывается у Вас печально получилось, сочувствую.  Держитесь, крепитесь, волю в кулак! Никогда не возможно предугадать, что там может произойти на интервью, и какие " тараканы" сидят у консула в голове. Пусть быстрее закончится эта разнесчастная административная проверка и у вас (я очень в это верю) все будет ОТЛИЧНО! Удачи Вам и еще раз удачи! Держитесь!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
curious писал(а): Ах да, забыла написать что разницу в возрасте она тоже вниманием не обошла... - Почему вы хотите выйти замуж за человка который старше вас на 24 года... ( догадайтесь с трех раз! Люблю я его, действительно люблю). Если честно послевкусие от этого интервью осталось препоганое. Я обычно очень хорошо чувствую настроение собеседника и хорошо разбираюсь в ньюансах интонации... не вперла её наша хистори ни разу короче... Вопросы были in accusing tone а не "lets get info"...  ой как я вас понимаю... у меня тоже самое было... и у этой же блондинки.. я потом еще месяц не могла в себя придти после интервью.. и у нас проверка была.. не хочу вас растраивать но занимает она где то около 3 месяцев.. так что да фиг с ним пусть проверяют главное чтоб визу дали.. ну и вот соберитесь доделывайте дела которые остались.. все равно визу дадут куда они денуться.. ну просто надо над нами постебаться.. а эта блондинка такое впечатление что за всех брошеных ам жен мстит нам... у самой видимо сбежал к русской красавице.. так что собирайте волю в кулак.... что теперь только ждать осталось.. я так же ждала почти 3 месяца после интервью.. и завтра наконец то улетаюю.. и вам того же желаю... удачи.. крепитесь...
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Курьез, а сколько Вам лет( можно в личку) У нас тоже большая разница. Но не думаю, что это из-за возраста. Разве, что если девушке, например, 25, а ему 49.Вон у Лавли тоже разница, пропусти ли же.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Honey Bunny писал(а): Курьез, а сколько Вам лет( можно в личку) У нас тоже большая разница. Но не думаю, что это из-за возраста. Разве, что если девушке, например, 25, а ему 49.Вон у Лавли тоже разница, пропусти ли же. Ага,  22 года разница. Но у меня от нашей Пышки остались самые приятные впечатления - мы с ней прям как подружки, чирикали - я даже увидела, что когда она улыбается, она такая симпатюля, на зайчика похожа  - зубки беленькие и ровненькие. Она спросила меня и про возраст тоже. Я говорю - вы знаете, у меня много всяких дейтов в интернете было, но ни скем таких замечательных отношений не сложилось, как с мистером W. Она сразу уши навострила: - Мистером W???? Вы, что, так его называете? Я засмеялась и говорю - нет, конечно! Я его называю Markie, или "my Puppy Face", или "my sweet boy". А еще я притащина на интервью наш с мужем талисман - поющую игрушечную собачку которую мы назвали Tiny Markie - она поёт романтический шлягер, который стал нашей песней. И еще я принесла пилотские крылышки, которые он мне привез в первую поездку - такие, из желтого металла, привинчиваются на военную форму - он мне рассказал, что у пилотов ВВС США традиция - дарить своим возлюбленным такие крылышки. Может быть, все эти мои байки ее убедили?  Я бы к ней еще разик сходила с удовольствием на интервью и очень сочувствую тебе, Кьюриэс, что так получилось! Очень обидно... Кстати, я помню, что админ. проверки были и меньше трех месяцев - в нашем потоке осенью 2009 года было 1 месяц у кого-то.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
С утречка обрадовалась своему аппруву,а потом прочитала отчет curious и опечалилась. Эта блондинистая пышка достала всех уже curious,держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 01 июн 2010, 22:47 |
|
|
отказ или задержка с к1 визой- не такое уж редкое явление на самом деле. давно закончились те времена,когда к1 давали слету всем подряд.  надо очень серьезно относиться к интервью,продумывать все ситуации и хотя бы примерно знать как получше ответить. А то у некоторых такое странное отношение к походу в посольство  типа просто для галочки туда идут.типа самый трендец - ожидание всех ноашек. ожидание -фигня.бюрократия.Бюрократическая машина хоть и медленная,но верная.А вот интервью... там сидят вершители судеб  и вершат как им с утра захотелось
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 00:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
curious, сочувствую. Блондинка была не в настроении, видимо, не устроило ее что-то. Это лишь небольшая задержка на пути к цели. Держитесь. Все должно быть хорошо!!
Мне кажется, что они решили посомневаться в намерениях из-за того, что Вы прописаны у мужа. Хоть и не живете с ним в действительности, но нужны доказательства. Иначе можно вообразить, что дева фиктивно развелась с мужем, чтобы посредством брака с гражданином Америки перебраться в их страну, и затем, разведясь опять, перетащить туда своего бывшего. Но ничего, проверят и выдадут визу. Не падайте духом. Удачи!!
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Margo2us писал(а): curious, сочувствую. Блондинка была не в настроении, видимо, не устроило ее что-то. Это лишь небольшая задержка на пути к цели. Держитесь. Все должно быть хорошо!!
Мне кажется, что они решили посомневаться в намерениях из-за того, что Вы прописаны у мужа. Хоть и не живете с ним в действительности, но нужны доказательства. Иначе можно вообразить, что дева фиктивно развелась с мужем, чтобы посредством брака с гражданином Америки перебраться в их страну, и затем, разведясь опять, перетащить туда своего бывшего. Но ничего, проверят и выдадут визу. Не падайте духом. Удачи!! Ну это же бред. Мужчина 2 года как женат, да и ребенок у них уже. Уж работая в России они должны понимать специфику здешней прописки. Мне показалось, что её просто взбесил факт того, что мы начали встречаться когда оба были женаты. Она и фотки - то смотрела с таким выражением лица - что пипец. В общем, чувствовалась какая- то предвзятость. ( Учитывая тот факт - что я к людям в любом случае изначально 100% доброжелательна и верю в то, что они хорошие, до тех пор, пока меня не убедят в обратном, вариант того, что я это надумала маловероятен...).
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 00:53 |
|
|
Ну и что что прописаны вместе? Я тоже с бывшим прописана в одной квартире....
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 00:54 |
|
|
curious может вы себя не совсем уверенно вели?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 июн 2010, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
curious писал(а): Margo2us писал(а): curious, сочувствую. Блондинка была не в настроении, видимо, не устроило ее что-то. Это лишь небольшая задержка на пути к цели. Держитесь. Все должно быть хорошо!!
Мне кажется, что они решили посомневаться в намерениях из-за того, что Вы прописаны у мужа. Хоть и не живете с ним в действительности, но нужны доказательства. Иначе можно вообразить, что дева фиктивно развелась с мужем, чтобы посредством брака с гражданином Америки перебраться в их страну, и затем, разведясь опять, перетащить туда своего бывшего. Но ничего, проверят и выдадут визу. Не падайте духом. Удачи!! Ну это же бред. Мужчина 2 года как женат, да и ребенок у них уже. Уж работая в России они должны понимать специфику здешней прописки. Мне показалось, что её просто взбесил факт того, что мы начали встречаться когда оба были женаты. Она и фотки - то смотрела с таким выражением лица - что пипец. В общем, чувствовалась какая- то предвзятость. ( Учитывая тот факт - что я к людям в любом случае изначально 100% доброжелательна и верю в то, что они хорошие, до тех пор, пока меня не убедят в обратном, вариант того, что я это надумала маловероятен...). у меня тоже самое..... мы когда познакомились он еще женат был.. и петицию подал через месяц после развода... ну вы держитесь..... все ок будет... ну помучуют немного.. блин ну не нравиться им что мы их мужиков уводим.. а нам пофиг.. мы свое возмем... удачи вам.. надеюсь что это долго не затянется 
|
|
 |
|
 |
|