|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Ferrari писал(а): ПС: хочу вот такие ножки Ferrari, зачем тебе такие ножки? Это ж жертвы Бухенвальда какие-то 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 17:31 |
|
|
Stella_ писал(а): Yanka писал(а): Добегалась!!! Утром опять решила не бегать, потому что колено ныло. К вечеру вроде прошло, ну я и попёрлась, дyра. Через пару минут пришлось разворачиваться и ковылять обратно, потому что колено разболелось не на шутку. Такое впечатление что что-то там не на месте...  у меня так было. потом само собой прошло. я начала по-больше бегать и прошло. Не, y меня наоборот после бега ещё сильней заболело. Уже 2 дня хожу в повязке эластичной. Бегать пока боюсь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 17:34 |
|
|
Yanka писал(а): Ferrari писал(а): ПС: хочу вот такие ножки Ferrari, зачем тебе такие ножки? Это ж жертвы Бухенвальда какие-то  А где на этих ножках мышцы выше колена? Мне кажется, что все-таки thighs должны быть больше, чем то, что ниже колена... 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 17:42 |
|
|
Ferrari писал(а): Мышечный распад можно предотвратить приемом аминокислот ( желательно в жидкой форме ) за 15 мин. до тренировки. Что такое аминокислоты? И на самом деле надо их пить от мышечного распада, а то мало что в и-нете напишут 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
SunnyAK писал(а): Yanka писал(а): Ferrari писал(а): ПС: хочу вот такие ножки Ferrari, зачем тебе такие ножки? Это ж жертвы Бухенвальда какие-то  А где на этих ножках мышцы выше колена? Мне кажется, что все-таки thighs должны быть больше, чем то, что ниже колена...  вот уж где нагрузка на колени настоящая 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 17:57 |
|
|
Yanka писал(а): Не, y меня наоборот после бега ещё сильней заболело. Уже 2 дня хожу в повязке эластичной. Бегать пока боюсь. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот только хотела пожаловаться, что стало тошнить по утрам (не беременна) во время бега, прочитала ссылку Феррари, понятно стало почему, завтра попробую брекфаст бар сьесть перед пробежкой.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июн 2010, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 04 июн 2010, 15:22 |
|
|
Ferrari писал(а): не обзывайте меня У меня тип такой худосочный. Дело в том что строение Тонкокостное. На таком строении вообще очень сложно наростить мышечную массу. Пошла замерила, обхват кисти в тонком месте 14 см или 5.5 инчей. Так как там у людей практически нет жира идет косточка. Это вот такая структура сама по себе. Хочеться мышц где то набрать... я на аватарке стою.. сравните.. не сильно от них ушла. Чё, серьёзно??  Хорошо стоИшь!  (нагло) А по-больше фотки нету? Цитата: Однажды , одна девушка (фигуристая с жужей, мексиканского типа) мне сказала, а как ты на улицу без попы можешь выходить...  
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 04 июн 2010, 20:24 |
|
|
Ферарь, ты че, никто тебя не обзывает. и совсем ты не худосочная. ты стройная. это очень большая разница. а на фотке- пральна Янка сказала, дети бухенвальда.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 04 июн 2010, 20:31 |
|
|
для тех, кто бегает по лесу. купила кроссовки для бега по тропам (trail running shoes). очень настоятельно рекомендую. Легкие, как беговые, но поддержка стопы потрясающая просто.
Вложения: |

HGFBL.jpg [ 13.66 КБ | Просмотров: 1008 ]
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июн 2010, 14:12 |
|
|
Привет бегающим :) Начала с понедельника бегать, прямо с утра. Но меня хватает всего на пару кругов вокруг домов наших тут... Завтра попробую кофе перед пробежкой выпить. Как можно научиться бегать долго?.. подозреваю, что сообщение для профи покажется глупым, но может какие-то советы?.. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июн 2010, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisX, только практикой, я думаю. Я сама бегать никогда не могла, дыхалки не хватало. А вот постепенно втянулась. Сначала ходила по 1-1.5 мили. Потом, стала бег на полмили добавлять в середине. Пройдусь, потом, бегу на сколько сил хватает, потом опять иду. Причем все это было на минимальной скорости. Сейчас бегаю по 2.5 мили легко и это не предел, надо дальше себя пушать.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июн 2010, 19:13 |
|
|
Kotya  надо наверное мне тогда походить пару кругов, а пару пробежать... а то я с кровати и в бега )))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|