|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:29 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Olie писал(а): Все равно не совсем понимаю про то, как отдельно строллер купить. К примеру кроме Пег Перего. Это т.е. надо смотреть, чтобы подходил определенный карсит или строллер смотреть, а потом к нему какие карситы подходят? Мне кажется, нужно сначала с коляской определиться, так как она надольше и больше используется (инфант карсит вы будете пользовать максимум до года, потом пересадите в конвертибл карсит, который фейсфорвард и который в коляску уже не надо вставлять). А потом уже смотреть, какие карситы подходят. Как уже говорили, к тому же Пег Перего подходят Грако Снаграйд и еще знаю, что Чикко Фит 30 тоже подходит (кстати, тоже неплохое сиденье). Спасибо огромное за совет и наглядную демонстрацию. Такой пупсичка у вас  Растите большими на радость папе и маме)) Карсит кажется таким огромным по сравнению с сыночком вашим в нем. Да, наверное логично определиться с коляской и потом уже карсит смотреть.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:30 |
|
|
Девочки мы родились!!!!! 1-го июня в 1.12 ночи (как я уговаривала моего мальчика родиться в июне, так он и послушал). 4 кг, 52 см, кесарево. Вобщем в госпиталь приехали в 11.30, в 1.12 сыночек уже родился. Целый день 31-го шли схватки с пяти утра, достаточно легкие, к вечеру сильнее и сильнее, но я ожидала более болючие, а так боль вполне терпимая. Я чувствовала, что вечером поедем рожать, в 9 вечера приняла душ, сделала прическу (кому она была нужна не знаю  ), в 11 вечера, когда уже между схватками было минут 5, поехали с мужем в госпиталь, ехать 10 минут. Пока зарегистрировались, положили под мониторы, раскрытие 3 см, сказали что я в родах, начали готовить к операции, через 20 минут после того как легла под мониторы, отошли воды (сами), сделали анестезию и операцию. Все прошло очень хорошо и быстро, как будто все по плану было  Конечно нервничали сильно, стресс то хороший, но ничего, главное он связан с радостью. Кесарево делал врач, которого я не знала никогда, не из моей клиники, мои врачи в эти сутки не дежурили. И только он закончил все дела со мной, сказал, что все можно идти домой, заходит медсестра и говорит что следующая пациентка готовится к кесареву, и это была моя врач, которая вела мою беременность  У нее было назначено кесарево на 12 дня 1-го, но схватки начались тоже 31-го, и в 4 ч. 1-го утра она уже родила. Ходим теперь к друг другу в гости Сегодня ночью у нас в роддоме много детей родилось. Я пока лежу одна в комнате, надеюсь что никого не положат со мной. Сыночек грудь берет очень хорошо сразу после рождения. Вобщем, вот так все хорошо прошло, я очень рада!!! Я - мама. Это много или мало? Я мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я мама! И поэтому права. Я целый мир. Я жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня это отнять!
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки привет была я сегодня на чек апе (38 недель и 2 дня). малявка наша видимо испугалась что маму будут стимулировать и решила лишить всех такого удовольствия, мы все также в 17 персентайл, то есть хоть и медленно но растем. все остальные показатели вроде бы нормально. с утра пока собиралась почему то была твердо уверена что врач скажет летс индьюс тунайт, прямо ощущение такое было, мама моя тоже сказала что унее было ощущение что мы 1 родимся. но врач отправила меня дальше гулять  причем сама уезжает в отпуск на неделю и попросила подождать ее возвращения так что мы пока без новостей. ждемс... когда????
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:34 |
|
|
Madmuazel!!!!! Урааааааааааааа,,,,поздравляю от всего сердца!!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!Вы молодцы,хорошо,что настроение у вас отличное и воспоминания тоже хорошие и легкие о родах, пусть даже кесарево! Главное все с вами и малышом впорядке и вы теперь вместе, и все прошло без мук и страданий,а очень легко и быстро!!!! Набирайтесь сил и возвращайтесь домой!))))))
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:36 |
|
|
Sweetheart, сына просто прелесть!!!!!!Такой кроха и так сладко спит!!!))))
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Мадмуазелька,
поздравляю вас рождением малышика!!!!! отдыхайте побольше и наслаждайтесь встречей.
почему вам делали кесарево если уже шел процесс родов? у вас были показания?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:42 |
|
|
Спасибо большое, девочки! Кесарево у меня было по нашему с мужем решению, исходя из рекомендаций врача, так как мальчик большой, а я очень петит. Я сейчас смотрю на него и не могу представить, как такой большой человечек может помещаться в животе  То-то мне тяжело ходить было 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
[quote="Sweetheart75"][/quote] Сынулька-лапотулька!!!  Мне даже не верится что в этом месяце и у меня такой будет  А мы наверно чернявые будем.Нам не в кого блондинами быть.Хотя кто знает у мужа бабушка блондинкой была. 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:45 |
|
|
Madmuazel, поздравляю вас с рождением сынули!!!  Я что-то аж растрогалась от рассказа и стихотворения 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Madmuazel Поздравляю с сыночком!!!  Как хорошо что всё прошло как вы планировали!!! 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Madmuazel писал(а): Девочки мы родились!!!!!
Мадмуазель поздравляю, скорейшего восстановления вам и спокойного малыша :) А почему все таки кесарево? Я так поняла оно было внеплановое?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Madmuazel, присоединяюсь к поздравлениям!!!  Первая июньская детка у нас тут  Пусть сыночек растет здоровеньким и умненьким на радость маме с папой  И стихи просто чудесные!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Оли, Наталья, Аничка, спасибо за комплименты Оли, да, карсит кажется большим по сравнению с сынулей, но нам на этой фотке еще и месяца нет, плюс ракурс получился такой.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 18:28 |
|
|
phoksie писал(а): девочки привет была я сегодня на чек апе (38 недель и 2 дня). малявка наша видимо испугалась что маму будут стимулировать и решила лишить всех такого удовольствия Гуля, вы молодцы, теперь уже и рождаться нестрашно, раз за 38 недель перевалило  Может, дочурка годовщины вашей свадьбы ждет? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 01 июн 2010, 18:31 |
|
|
Penelopy писал(а): Аааааа, Юля, сынуля твой!  Ура! хоть поглазеть на него. На моего похож, чесслово.  Тань, бейбики по-моему вообще чем-то друг на друга похожи, особенно когда спят Пы.Сы. Если скинешь мне в личку свой и-мейл, я тебе еще фоток пришлю - мы тут у профессионального фотографа снимались 
|
|
 |
|
 |
|