Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 20:47 |
|
|
Всем большой привет. Благодаря этому форуму я познакомилась с лемпворком. И вот, прошел год и пять месяцев, как я сделала мою первую бусину... Пару раз я показывала свои работы в топике про хобби. Сейчас я хотела бы показать несколько моих работ в собранном виде (ничего не продается и это не реклама). Все бусины сделаны мною, а также добавлены некоторые мои безделушки из металла. Фотки не про, сфоткала только-что на закате. Вот такой неожиданный поворот произошел в моей жизни благодаря форуму и девочке, которая открыла топик на ювелирную тему. Привет ей и всем, кто был щедр на похвалу и поддерживал меня добрыми словами!
Последний раз редактировалось Twinky 03 июл 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 20:53 |
|
|
Ох, какая прелесть! Скрипка просто изумительна. Браво, я всегда немного завидую людям, которые могут творить.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 21:04 |
|
|
Спасибо, Тигрица. скрипулька - мой талисман. 
Последний раз редактировалось Twinky 03 июл 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 21:11 |
|
|
еще несколько фоток
Последний раз редактировалось Twinky 03 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 21:55 |
|
|
какая красота!!!  очень понравилась первая картинка и предпоследняя-яркий летний вариант Twinky, а что за тема была? ссылку не подкинете 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 22:16 |
|
|
taitai писал(а): какая красота!!!  очень понравилась первая картинка и предпоследняя-яркий летний вариант Twinky, а что за тема была? ссылку не подкинете  Спасибо, Taitai. Поискала ту тему, но, к сожалению, ее уже нет. Это было в конце октября 2008. Девочка открыла топик, показала свои работы и просила покритиковать. Мне захотелось найти какие-нибудь интересные примеры в интернете для нее и я случайно наткнулась на лемпворк.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Очень красиво!!!!  А на предпоследней картинке между бусинками это металл или что? Выглядет как камешки...
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Молодец, всё понравилось. Скрипочка - так свежо и неожиданной. Но это же какой труд!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
ОЧЧЧЕНЬ понравилось! Браво! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 22:48 |
|
|
Anchuta писал(а): Очень красиво!!!!  А на предпоследней картинке между бусинками это металл или что? Выглядет как камешки... Спасибо, очень приятно. Там добавлены ожурные вставки, они из металла с покрытием под бронзу (готовые).
Последний раз редактировалось Twinky 31 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 22:59 |
|
|
Ругер писал(а): Молодец, всё понравилось. Скрипочка - так свежо и неожиданной. Но это же какой труд! Спасибо! Рада, что понравилась скрипочка. Моя оригинальная идея. Ни у кого не встречала. Я сделал на пробу две, в надежде, что они найдут своего ценителя, но они так и пролежали больше года у меня, две сиротки. Сейчас собрала их в украшения и решила оставить себе. Может стоит еще вернуться к этому дизайну. Изменить цвет стекла, сделать другой размер, по другому собрать... надо подумать. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 23:00 |
|
|
Jeane писал(а): ОЧЧЧЕНЬ понравилось! Браво!  Спасибо большое, рада, что понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 31 май 2010, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Super!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 01 июн 2010, 00:25 |
|
|
Twinky писал(а): taitai писал(а): какая красота!!!  очень понравилась первая картинка и предпоследняя-яркий летний вариант Twinky, а что за тема была? ссылку не подкинете  Спасибо, Taitai. Поискала ту тему, но, к сожалению, ее уже нет. Это было в конце октября 2008. Девочка открыла топик, показала свои работы и просила покритиковать. Мне захотелось найти какие-нибудь интересные примеры в интернете для нее и я случайно наткнулась на лемпворк.
очень интересно! скажите, а много времени занимает научиться этому? где берете материалы для такой красоты?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите мои бусинки!!! Добавлено: 01 июн 2010, 12:27 |
|
|
Twinky это Ваша бусинка слоник была? я помню такая чудесная!!!! а как вы ее применили? вообще все ваши работы замечательные! но искусство не из дешевых?  я печку для керамики смотрела, вы такую же используете или для бусинок и стекла маленькие выпускают?
|
|
 |
|
 |
|