|
Автор |
Сообщение |
carusel
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 май 2010, 21:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А косметику Lush уже обсуждали? Я на Гавайах натолкнулась на их магазинчик, так еле вышла. Во-первых, все обалденно пахнет, все сделано вручную из органик ингредиентов и все веган. Я накупила сразу и попоробовала Lotion massage Bar, который выглядит как кусок мыла, пахнет травами. Его надо потереть о кожу и он начинает плавится как крем. У них там еще есть обалденные мыла, которые наверное можно и есть, так они пахнут, всякие скрабы, примочки для волос и тд, всего не перечислишь. Кто пробовал? Цены дорогие.
Вот какой "кусок" лосьона я купила. http://www.lushusa.com/shop/products/bo ... ic-muscles
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 май 2010, 21:56 |
|
|
carusel писал(а): А косметику Lush уже обсуждали? Я на Гавайах натолкнулась на их магазинчик, так еле вышла. Во-первых, все обалденно пахнет, все сделано вручную из органик ингредиентов и все веган. Я накупила сразу и попоробовала Lotion massage Bar, который выглядит как кусок мыла, пахнет травами. Его надо потереть о кожу и он начинает плавится как крем. У них там еще есть обалденные мыла, которые наверное можно и есть, так они пахнут, всякие скрабы, примочки для волос и тд, всего не перечислишь. Кто пробовал? Цены дорогие.
Вот какой "кусок" лосьона я купила. http://www.lushusa.com/shop/products/bo ... ic-muscles  У нас строгий фейс-контроль. Яна такое не пропустит 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 май 2010, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): carusel писал(а): А косметику Lush уже обсуждали? Я на Гавайах натолкнулась на их магазинчик, так еле вышла. Во-первых, все обалденно пахнет, все сделано вручную из органик ингредиентов и все веган. Я накупила сразу и попоробовала Lotion massage Bar, который выглядит как кусок мыла, пахнет травами. Его надо потереть о кожу и он начинает плавится как крем. У них там еще есть обалденные мыла, которые наверное можно и есть, так они пахнут, всякие скрабы, примочки для волос и тд, всего не перечислишь. Кто пробовал? Цены дорогие.
Вот какой "кусок" лосьона я купила. http://www.lushusa.com/shop/products/bo ... ic-muscles  У нас строгий фейс-контроль. Яна такое не пропустит  только хотела написать делают действительно вручную, но пихают много всякой гадости туда 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 май 2010, 22:02 |
|
|
carusel, только не обижайтесь, пожалуйста!  мы всякое новенькое очень любим, тока оно должно быть ограническим!
|
|
 |
|
 |
carusel
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 30 май 2010, 01:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Хм, много это как? На сайте написано, что 2 этих самых preservatives они кладут и все. А что, есть такие, где вообще ничего нет? А как же такое на полках хоть пару дней простаивает? Я знаю, если сделать себе маску из всего натурального, то оно больше пару часов не хранится..
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 30 май 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а):  У нас строгий фейс-контроль. Яна такое не пропустит  только хотела написать делают действительно вручную, но пихают много всякой гадости туда   Мне нравится как они чуть что, всё на меня сваливают.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 30 май 2010, 17:13 |
|
|
Yanka писал(а):  Мне нравится как они чуть что, всё на меня сваливают. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 30 май 2010, 17:14 |
|
|
вот бы pangea шампунь изобрела. было бы замечательно!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 30 май 2010, 17:43 |
|
|
carusel писал(а): Хм, много это как? На сайте написано, что 2 этих самых preservatives они кладут и все. А что, есть такие, где вообще ничего нет? А как же такое на полках хоть пару дней простаивает? Я знаю, если сделать себе маску из всего натурального, то оно больше пару часов не хранится.. Поэтому в органической косметике в качестве консервантов используется спирт (который гораздо лучше парабенов), а еще эфирные масла. От окисления помогают витамин с, витамин е и тд. Но Вы правы, срок хранения органической косметики не должен превышать 12 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 30 май 2010, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Beloved, неужели помогает? Надо попробовать. На сегодняшний день я очень довольна, посмотрим как будет, когда у нас будет +30-45. tea tree oil? так оно же ужасно воняет? помню намазала себе и ребенку ноги после бассейна и мы пошли еще куда-то, так народ косился - от кого это несет незнамо чем? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 03 июн 2010, 01:49 |
|
|
Девы, у меня опять вопрос про броннеровское мыло. каким вы пользуетесь-какое нравится? я вот выбрать не могу какое купить, сначала захотелось Tea tree -антисептические свойства и все такое,но потом почитала отзывы-жалуются что сушит кожу и пахнет не очень...
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 03 июн 2010, 06:43 |
|
|
Вы не про это мыло говорите? я брала его в Витаминшопе, нет, не понравилось.. и правда подсушивает кожу как будто, мне это не надо, и так сухая.
Вложения: |

soap.png [ 47.64 КБ | Просмотров: 1089 ]
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 03 июн 2010, 15:43 |
|
|
Lulu,я имела в виду жидкое мыло, сорри не уточнила сразу. но думаю принцип действия у них один, не буду наверное покупать tea tree, у меня тоже кожа сухая
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 (с инфой) Добавлено: 04 июн 2010, 01:47 |
|
|
Marinoid писал(а): Особое внимание хотелось бы уделить значку Прыгающего Кролика (the Leaping Bunny). Если он на упаковке, значит, что данный продукт НЕ тестировался на животных. Я не большой специалист в этом деле, но после того, как Yanka рассказала нам, как именно производится такого рода тестирование (например, одним из способов является закапывание нового продукта животным в открытые глаза), я всегда проверяю продукт на наличие этого значка. Да, Procter & Gamble (P&G), выпускающие Ariel, Daz, Fairy, Max Factor, Olay, Pantene Pro-V, Herbal Essences и Head and Shoulders,- самые большие любители заливать жидкий стиральный порошок кроликам в глаза. Мамочки, это зачем же стиральный порошок в глаза? и какова информативность данного эксперимента? Зверушек жалко  И куда же ГринПИсы и Даблью Даблью Эфы смотрят, если такие зверства так широко распространены до сих пор Девочки, а разве органик - он не есть органик? Т.е если стоит соответствующая марикировка, не значит ли, что там нет вредных агрессивных компонентов, которые в длинном посте на первой странице перечислены? Я просто покупаю шампуни - бальзамы - кремы в ХулФудсМаркетс со спокойной душой и верой в маркировку USDA.. ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 (с инфой) Добавлено: 04 июн 2010, 07:32 |
|
|
мммандаринка писал(а): Marinoid писал(а): Особое внимание хотелось бы уделить значку Прыгающего Кролика (the Leaping Bunny). Если он на упаковке, значит, что данный продукт НЕ тестировался на животных. Я не большой специалист в этом деле, но после того, как Yanka рассказала нам, как именно производится такого рода тестирование (например, одним из способов является закапывание нового продукта животным в открытые глаза), я всегда проверяю продукт на наличие этого значка. Да, Procter & Gamble (P&G), выпускающие Ariel, Daz, Fairy, Max Factor, Olay, Pantene Pro-V, Herbal Essences и Head and Shoulders,- самые большие любители заливать жидкий стиральный порошок кроликам в глаза. Мамочки, это зачем же стиральный порошок в глаза? и какова информативность данного эксперимента? Зверушек жалко  И куда же ГринПИсы и Даблью Даблью Эфы смотрят, если такие зверства так широко распространены до сих пор Девочки, а разве органик - он не есть органик? Т.е если стоит соответствующая марикировка, не значит ли, что там нет вредных агрессивных компонентов, которые в длинном посте на первой странице перечислены? Я просто покупаю шампуни - бальзамы - кремы в ХулФудсМаркетс со спокойной душой и верой в маркировку USDA.. ? А какие именно марки вы покупаете?
|
|
 |
|
 |
|