|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
aга, оно самое. а я вот читала, что моментально впитывается... мне только нравится, что оно не очень жидкое, густоватое!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 13:24 |
|
|
Yanka писал(а): Девы, поделитесь сайтами и форумами органическими. Хочется чё-нить новенькое для себя открыть... А чего твоей душеньке угодно? Ты на beautorium что-нибудь заказывала?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): aга, оно самое. а я вот читала, что моментально впитывается... мне только нравится, что оно не очень жидкое, густоватое! Подожди, откуда берёзовое? У меня календула.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 13:45 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): aга, оно самое. а я вот читала, что моментально впитывается... мне только нравится, что оно не очень жидкое, густоватое! Подожди, откуда берёзовое? У меня календула. берёзовое http://www.vitacost.com/Weleda-Birch-Cellulite-Oil
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 13:47 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Девы, поделитесь сайтами и форумами органическими. Хочется чё-нить новенькое для себя открыть... А чего твоей душеньке угодно? Ты на beautorium что-нибудь заказывала? Я знала, я знала, что ты что-нить подкинешь! Да вроде ничего не угодно, но я страсть как люблю отзывы читать и новые сайты рассматривать. Сразу чё-нить хотется начинает 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 13:57 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Marinoid писал(а): aга, оно самое. а я вот читала, что моментально впитывается... мне только нравится, что оно не очень жидкое, густоватое! Подожди, откуда берёзовое? У меня календула. берёзовое http://www.vitacost.com/Weleda-Baby-Calendula-Oil. Я и то и то взяла.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 17:10 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Девы, поделитесь сайтами и форумами органическими. Хочется чё-нить новенькое для себя открыть... А чего твоей душеньке угодно? Ты на beautorium что-нибудь заказывала? Я знала, я знала, что ты что-нить подкинешь! Да вроде ничего не угодно, но я страсть как люблю отзывы читать и новые сайты рассматривать. Сразу чё-нить хотется начинает  Не, я про него ничего не знаю, может там и нет ничего хорошего Мне просто с него рассылка почему-то приходит. А я на диете 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 17:13 |
|
|
Marinoid писал(а): а мне бы шампунь какой хороший.... Марин, я сегодня попробовала лимонный от Логоны, у Терри заказывала. Вроде неплохо. А Лавера не пошла у тебя?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 18:14 |
|
|
Юль, сначала пошла лавера, я прям радовалась безумно, а теперь объем куда-то пропал. т.е. реально ощутимо, как будто волос в два раза меньше. я так не люблю... логона тоже волосы без объема оставляла. кто-то писал, что любит, чтобы волосы скрипели и распадались, я вот тоже так люблю... помою мылом, а сверху кондиционером- объем есть, но даже с кондиционером не распадаются.. расчесывать приходится долго. обри ваще пользоваться больше не могу- ну, не мылится она почти, и волосы потом одуваном. короче, Яна искала дезик 2 года, я теперь шампунь так вот искать буду.... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 18:18 |
|
|
Marinoid писал(а): Юль, сначала пошла лавера, я прям радовалась безумно, а теперь объем куда-то пропал. т.е. реально ощутимо, как будто волос в два раза меньше. я так не люблю... логона тоже волосы без объема оставляла. кто-то писал, что любит, чтобы волосы скрипели и распадались, я вот тоже так люблю... помою мылом, а сверху кондиционером- объем есть, но даже с кондиционером не распадаются.. расчесывать приходится долго. обри ваще пользоваться больше не могу- ну, не мылится она почти, и волосы потом одуваном. короче, Яна искала дезик 2 года, я теперь шампунь так вот искать буду....  Да, я тоже пышные люблю. А Логона какая была?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 19:30 |
|
|
Пудик писал(а): Да, я тоже пышные люблю. А Логона какая была? http://www.natureofbeauty.com/xcart/log ... ampoo.html Вот такая, кажется. Я ее давно на распродаже покупала.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 20:30 |
|
|
Пудик писал(а): Да, я тоже пышные люблю. А Логона какая была? Юль, а Мастерс тебе уже не нра?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 28 май 2010, 22:40 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Да, я тоже пышные люблю. А Логона какая была? http://www.natureofbeauty.com/xcart/log ... ampoo.html Вот такая, кажется. Я ее давно на распродаже покупала. А, и у меня такой же. Еще с хной, по-моему, или с пивом. Ян, нравится, но я чередовать люблю. Тем более, что у Логоны с Хаушкой срок выходит.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 май 2010, 17:42 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Yanka 30 май 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 май 2010, 17:43 |
|
|
Пудик писал(а): Ян, нравится, но я чередовать люблю. Тем более, что у Логоны с Хаушкой срок выходит.
А, понятно. Я тоже люблю, только с шампунем больше не эксперементирую 
Последний раз редактировалось Yanka 30 май 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|