|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 май 2010, 15:33 |
|
|
Девочки, мама в понедельник пришлет справку, но у нее возможности не будет сертифицировать перевод. Знаете кого-нибудь кто может это сделать по почте или по инету или еще каким-нибудь образом? первести то я сама могу, но Лавлик говорит, что надо, чтобы сертифицированный перевод был. А не сойдет перевод, например, такой же как мы несли в посольство в Москве...сами перевели и внизу подпись, что типа все accurate и бла бла бла, роспись и дата. Не сгодится такой? Викусь, я бы с удовольствием сделала все полностью, но сейчас нет денег на это да и попробую отправить то, что етсь, а попросят переделать все - то переделаю, что ж поделать?
П.С. если с ветрянкой не получится, то отправим пока МОМлвскую форму с incomplete и будем ждать RFE, а там уж и посомтри надо будет посылать полный медосмотр или только I-693. Мне вот даже почему-то такой вариант кажется приемлимым, что скажете?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 май 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Олеся у меня была такая справка из российской поликлиники9 с одной стороны на русском все мои прививки с другой стороны листа я сама их перевела на английский.В поликлинике шлепнули мне печать на эту справку и врач расписался.тут пришла с этой справкой к врачу без вопросов перенес мне все прививки.единственое на все заболевания перенесеные в детстве запросил сделать анализ на антитела.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 май 2010, 15:39 |
|
|
alena SPB писал(а): Олеся у меня была такая справка из российской поликлиники9 с одной стороны на русском все мои прививки с другой стороны листа я сама их перевела на английский.В поликлинике шлепнули мне печать на эту справку и врач расписался.тут пришла с этой справкой к врачу без вопросов перенес мне все прививки.единственое на все заболевания перенесеные в детстве запросил сделать анализ на антитела. ситуация моя: мне пришлет мама ОТСКАНИРОВАННУЮ справку о том, что мне якобы поставили ветрянку после интервью (т.е. после медомосмотра в москве), т.е. получается,что это будет копия, а не оригинал. я ее хочу сама перевести, НЕ сертифицировать перевод (потому что тут город лилипутский и нет такого) и пойти к доктору. прокатит такое или нет?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 май 2010, 15:44 |
|
|
Олеся попробуй.вроде бы нету такого требования что бы справка была сертифицировано заверена.Я заню тут на форуме многие сами прививки переводили и приносили к врачу.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 май 2010, 15:54 |
|
|
Я вот щас под впечатлением от Викиного сообщения. Поговорила с мужем. Что скажете по поводу того, что может вообще просто сейчас отправить МОМовский сертификат и копию медосмотра на смену статуса, а потом ждать РФЕ, в котором будет написано либо полный медосмотр им надо (а то он у меня истекает 14 июня этого года), либо только I-693 им надо дослать, вот тогда и будем делать, что надо, чтобы лишние деньги не тратить. Что думаете? Просто я думаю это самое реальное на данный момент. А то заплатим и за перенос прививок ИНСовским врачем, а потом пришлю РФЕ на то, что весь медосмотр надо переделывать.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 май 2010, 16:00 |
|
|
Олеся я тут уже на форуме писала я отправляла документы вообще без формы прививочной,тк.к у инсвского врача была очередь на три месяца.Ждать мы не могли тк.к 2 года назад хомленд поднимал цену за гринку( платить 350 и не ждать переноса прививок или ждать очереди у врача 3 месяца и платить-1010 по новой цене)Документы у меня приняли насчет прививок не было дополнительных запросов.В приглашении на интервью только попросили принести форму с привиками от врача.На интервью первым делом офицер спросила про прививки.я ей отдала конверт от врача.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 май 2010, 16:16 |
|
|
alena SPB писал(а): Олеся я тут уже на форуме писала я отправляла документы вообще без формы прививочной,тк.к у инсвского врача была очередь на три месяца.Ждать мы не могли тк.к 2 года назад хомленд поднимал цену за гринку( платить 350 и не ждать переноса прививок или ждать очереди у врача 3 месяца и платить-1010 по новой цене)Документы у меня приняли насчет прививок не было дополнительных запросов.В приглашении на интервью только попросили принести форму с привиками от врача.На интервью первым делом офицер спросила про прививки.я ей отдала конверт от врача. Ален, ну тогда я думаю послать только МОМовскую форму и все, Деньги сэкономим. Правильно? Просто я думаю ничего такого не будет. А то я переживаю сильно.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 12:45 |
|
|
Девы, а Гепатит А до какого возраста ставят? У меня в МОМовской форме стоит Not Age Appropriate, а врачиха говорит, что мне ее надо ставить. Но на сайте CDC в возрастной группе стоит No для моего возраста. Так все же где правда? И про ветрянку она мне сказала, что мне ее не надо, хотя мне ее не ставили и форме МОМовской стоит Not Routinely Availabla. Так что надо-то блин? Просто не хочу лишнего доставлять!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Да сдай кровь ,Олесь.. и не мучайся, Врач лишнего не поставит...
Кстати совсем не по теме - у меня и у дочери маленький иммунитет на геппатит С )что ли) врач сказал:" он не нужен для иммиграции,но нужен для жизни в США особенно ребенкуи если собираетесь ездить.. В Н.Й-ке с ним сейчас спокойно, но в поездке :плохо руки вымыл повар - ты уже с гепатитом..." ВРОДЕ про С он говорил ,но А такой же я им болела в детстве а у дочери прививки от него.. Я к чему - не поставт лишнего, посмотрев на антитела. И общем то все эти прививки (или многие из них) для себя нужны больше чем для документов ....особенно геппатитные (на мой взгляд) - я 6 мес!!!! При маме враче провалялась в больнице в детстве с простейшим геппатитом А - на всю жизнь запомнила!!!! А прививка ..ну если не спасет то хоть облегчит заболевание если что подхватишь.. т.к. тут (в США) вирусы со всей планеты всеж.... А заболеешь - выявится что нет прививки..и начнеется мутота,если она обязательная : типо страховка не покроет тогда и проч и проч.. Нафиг, в общем - нафиг!!!!
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 15:31 |
|
|
 Или поможет подхватить эту заразу быстрее, убьёт имунитет и ослабит организм. Прививки не дают 100% гарантии и пожизненной защиты, но калечат имунную систему навсегда. У неё муж не работает, там вообще страховки нет. Врач за лишние прививки получит денюшку, страховка прививки не покрывает, опять платите.... Щас её обколят и она от каждого сквозняка будет болеть, не лучше не надо. Вот тут о действии всех страшилок и прививок к ним очень хорошо написано, оч. официальный источник http://intv.ru/view/?film_id=95828 Можно долго спорить и рассказывать, но не будем это информативный топик. Сорьки за оф-топ.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 15:32 |
|
|
Вик, я с этим всем согласна, просто я не понимаю как можно ставить прививку, если она not age appropriate??? просто если она не позволена по возрасту, так к чему????? И еще она мне пыталась доказать, что мне надо делать тест на HIV, на что я ответила, что теперь его не надо делать. На что конечно же последовало - надо, они могут и писать, что отменили, но все равно проверяют.  Короче, умора, а не врачи, как только не вытягивают бабосики из людей!
Последний раз редактировалось Olesya T. 02 июн 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 15:36 |
|
|
Олесенька распечатай этой врачихе страницы с возрастом с сайта Юскиса, и скажи что это новые правила, если она не верит пусть зайдёт на сайт и посмотрит. Я не думаю что после этого она будет тебе её колоть. Удачи. http://www.cdc.gov/immigrantrefugeehealth/pdf/2009-vaccination-technical-instructions.pdf
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
Последний раз редактировалось VKS 02 июн 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 15:53 |
|
|
VKS писал(а): : Можно долго спорить и рассказывать, но не будем это информативный топик. Сорьки за оф-топ. Ну да.. у каждого на этот счет свое мнеие:) ...
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 15:54 |
|
|
Olesya T. писал(а): Короче, умора, а не врачи, как только не вытягивают бабосики из людей! это ТОЧНО..к сожалению... Тогда верно всеж тебе VKS подсказывает план действий...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 02 июн 2010, 16:28 |
|
|
VKS писал(а): Олесенька распечатай этой врачихе страницы с возрастом с сайта Юскиса, и скажи что это новые правила, если она не верит пусть зайдёт на сайт и посмотрит. Я не думаю что после этого она будет тебе её колоть. Удачи. http://www.cdc.gov/immigrantrefugeehealth/pdf/2009-vaccination-technical-instructions.pdf Я уж какие только могла ссылки пораспечатывала на принтере, чтобы им нести и показывать раз совсем как стенки по телефону. Посмотрим, что скажут. Мне сейчас лишние привики совсем по материальному положению никак, да и сама я не любитель прививвок. ТОлько вот до сих пор не могу разобраться с этим долбанным Tb-testом. Объясните мне про него. Кому надо, кому нет?
|
|
 |
|
 |
|