Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 17:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chuma20veka писал(а):
Spacegirl поздравляю! Какую Вы дочу отгрохали, прямо богатыриха! Тяжело было рожать? Здоровья, молока, спокойных ночей и всего, чего вы сами бы себе пожелали!

Фокси, мне тоже врачи говорили, что у моей живот маленький. сказали, чтоб пила протеиновые коктейли, типа Ensure или что-то в этом роде. А сегодня пришла на осмотр, сказали, что все её параментры нормальные, можно сказать, как по книжке. И сказали, что почти 3 см раскрытие есть.

А как там наша Жусть? У неё вроде сегодня дью дейт? Не родила ещё или я пропустила?

пока еще не родила, у меня мазня какая то началась красноватистая - думаю звонить или выждать еще? наверное это пробка.

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 17:34 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):
пока еще не родила, у меня мазня какая то началась красноватистая - думаю звонить или выждать еще? наверное это пробка.

если мазня -да это пробка.А схваток нет? Если нет то не стоит звонить наверно,а вот если(ТТТ) не мазня а прям как кровотечение то да сразу же звоните,а лучше едьте в больничку.

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

anichka писал(а):
Zhust писал(а):

если мазня -да это пробка.А схваток нет? Если нет то не стоит звонить наверно,а вот если(ТТТ) не мазня а прям как кровотечение то да сразу же звоните,а лучше едьте в больничку.

схваток пока нет, и это определенно мазня, а не кровотечение - это все же пробка :) ура а то я уж испугалась. Спасибо :)

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 23:11 
Богиня
Богиня

Spacegirl Поздравляю с рождением доченьки :angel :angel :angel

У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
А у вас родилась дочка,
И в ваш дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Заменяя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Светлый маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Мы бокал свой поднимаем
За родителей и дочь. :voldar04 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 23:14 
Богиня
Богиня

Zhust писал(а):
[
схваток пока нет, и это определенно мазня, а не кровотечение - это все же пробка :) ура а то я уж испугалась. Спасибо :)

А у нас пока тишина и спокойствие :f_eyebrows Только спину как-то тянет и все.
Вчера в госпитале были, я думала у меня воды отошли когда я в душе была, но показалось, посмотрели, отправили домой, раскрытие 0-1см.
Ждем :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 00:40 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Я во многих источниках читаю, что да, неважно, коил или фоум, главное, чтобы матрас каждой из категорий соответствовал требованиям хорошего качества, которые у каждой категории свои. Я прочитала, что большое количество коил еще недостаточно для того, чтобы матрас считался по определению хорошим. Вот тут хорошая ссылочка с описанием критериев:
http://www.expectantmothersguide.com/li ... ttress.htm

а ты уже выбрала криб?
мы вот всю голову уже сломали, надо ли его покупать к рождению или нет, кто то co-sleeper рекомендует,а кто то play yard..как же быть :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 08:35 
звезда
звезда

Очень рекомендую вот этот баунсер. У меня дитё в крибе спать не хочет, только этим и спасаемся и днём и ночью тоже. очень удобно, и таскать за собой нетяжело по всему дому.

Вложения:
fisher-price-newborn-rock-and-play-sleeper_BG01148.jpg
fisher-price-newborn-rock-and-play-sleeper_BG01148.jpg [ 12.03 КБ | Просмотров: 1090 ]
 Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 08:46 
Богиня
Богиня

мы купили и криб и пек-н-плей, ко-слипер который snuggle nest мне подарили.
я планирую что, все-таки первые пару месяцев она будет спать в нашей комнате по ночам (мне хочется чтобы она была рядом, чтобы слышать дышит ли и все ли нормально), но если муж мой совсем не сможет спать от наших шевелений, кормлений и тд... то наверное попытаюсь ее перевести в криб и в ее комнату.
пек-н-плей все равно пригодится, если ехать на выходные за город:) тем более сейчас лето:)

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баунсер это вещь! :s_thumbup Сынуля там с огромным удовольствием спит, но только днем - ночью все-таки мы его стараемся в бассинет класть (который в пек-енд-плее). Но была бы его воля, он бы там и ночью спал :c_laugh В свинге первые пару недель тоже очень любил спать, потом почему-то разлюбил, сейчас опять вроде понравилось, но по-другому -он теперь завороженно на мобайл вверху смотрит (а раньше еще сфокусироваться не мог).
Криб мы купили, но он пока без дела в детской стоит, я думаю, только месяцев в 4-5 будем его в отдельную комнату переводить (а пока я мужа временно в другую комнату "перевела" - пусть хоть кто-нибудь из нас высыпается, а то ему в 5 утра на работу вставать). Насчет снаггл нест я уже рассказывала, что нам не пошло, но у всех детки разные, пока не попробуешь, не узнаешь, что нравится малышу, а что нет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

Девоньки, не пойму, дикэф чай с БЕРГАМОТОМ можно пить во время беременности? :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:41 
Богиня
Богиня

я пью все: чаи с декаф и простой, кофе пью каждое утро большую чашку- единственное 2/3 кофе, 1/3 горячей воды, чтобы не такое крепкое было. я на работе без кофе просто не смогу:( плюс я ем оч много шоколада (просто не могу себя контролировать уже последнее время) а там тоже есть кофеин. когда спросила врача: она сказала если это самое плохое что ты делаешь то ерунда:) чтобы не переживала.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пила иногда - ничего страшного не случилось :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Улыбка писал(а):
Я во многих источниках читаю, что да, неважно, коил или фоум, главное, чтобы матрас каждой из категорий соответствовал требованиям хорошего качества, которые у каждой категории свои. Я прочитала, что большое количество коил еще недостаточно для того, чтобы матрас считался по определению хорошим. Вот тут хорошая ссылочка с описанием критериев:
http://www.expectantmothersguide.com/li ... ttress.htm

а ты уже выбрала криб?
мы вот всю голову уже сломали, надо ли его покупать к рождению или нет, кто то co-sleeper рекомендует,а кто то play yard..как же быть :dum

Наташ, с рождения криб пригодится, если у вас есть возможность поставить криб в вашу спальню и если ты не против вставать по ночам и наклоняться над кроваткой, чтобы взять детку. Если нет, то можно криб сразу определить в детскую, если она имеется, а к себе в спальню поставить пэк энд плэй, или просто бассинет, или ко-слипер в кровать и т.д., как девочки уже написали. Если ты точно знаешь, что хочешь, чтобы ребенок спал в вашей спальне, но кроватку туда ты поставить не можешь или не хочешь, то тогда кроватку можно купить попозже. Уралочка писала, она и не покупала криб, у нее ребенок в пэк энд плэй спит, пока не вырастет из него.

Я хочу криб купить сейчас, чтобы потом об этом не думать, хотя сразу криб использовать не планирую (а там видно будет.

В баунсерах-свингах-кар ситах, я читала, более 1-2 часов в день ребенка не рекомендуют держать. У нас у знакомых грудничек спит по ночам в карсите, потому что ей нравится, и родители непротив. Днем в свинге спит. Я читала, что в таком полусогнутом положении подолгу ребенка вредно держать, а там кто знает.

Дай знать, на чем ты потом остановишься.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девоньки, не пойму, дикэф чай с БЕРГАМОТОМ можно пить во время беременности? :dum

Не знаю насчет этого конкретного чая, но я бы с чаями сильно не увлекалась, уж много на эту тему controversial информации. Я перешла на декаф, а если обычный чай, то пью слабенький-еле окрашенный (если чай в пакетах, то опускаю на несколько секунд для окрашивания и вынимаю).

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 12:45 
Богиня
Богиня

Для беременных дневная норма кофеиносодержащих напитков не должна превышать 12оз. Не рекоммендуют также зеленый чай, т.к. он якобы препятствует усваиванию фолиевой кислоты, которая так важна во время беременности. Осторожнее с травяными сборами/чаями. Вернее их вообще во время Б не рекоммендуют.

Что касается черного чая, кофе, просто старайтесь не злоупотреблять и ограничиваться 12 оз.

Я чаевница по натуре и не представляю как смогла бы прожить без чая! У меня дома всегда как минимум 3-4 вида имеется. Меня сам ритуал заваривания, разливания, поглощения,- успокаивает и расслабляет.Бергамот ето пряность, ето не трава, поетому опасаться чая с бергамотом нет смысла. :b_wink

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница