|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 00:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): И я не считаю совместный сон в обнимку кьют. Это вынужденная мера, не более, ибо лично мне так легче высыпаться. Но я плохо сплю, т.к.боюсь ребенка придавить неосторожно. Так и сплю полночи на одном боку, аж немеет все. Аналогично. Мой либо на мне спит, либо под бочком - причем он поближе прижаться любит У вас наверное ребенок еще маленький  У нас дочь первое время тоже любила как можно ближе, а сейчас она любит раскинуться в форме звезды и подползает ко мне только для кормлений и потом я, если хочу, сама потихоньку от нее отстраняюсь. Она может уткнуться в меня посреди ночи, но мне это не мешает свободно ворочаться. Но, я худая, мне чтобы развернуться, места много не надо. И муж тоже не большой, места много не занимает 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 10:43 |
|
|
Uralochka писал(а): И я не считаю совместный сон в обнимку кьют. Это вынужденная мера, не более, ибо лично мне так легче высыпаться. Но я плохо сплю, т.к.боюсь ребенка придавить неосторожно. Так и сплю полночи на одном боку, аж немеет все. дык и я о том же. Но тут девы, народ самоотреченный, по-мойму... Восхищаюсь! Жму руки! Я так не могу. Я пошла на вынужденную меру, чтобы сохранить то количество молока, которое у меня было, и кормлю по 2 часа ранним утром (уже так пару недель). Теперь моя бедная спина сходит с ума - по утрам не могу разогнуться, меня муж из постели вынимает. Из ишиаса не вылезаю - хуже, чем при беременности. Бок затекает. Руки попеременно затекают. Вообщем мне это очень тягостно. Но буду делать хотя бы еще пару месяцев, чтобы продержаться на молоке чуток подольше. Кста, Уралочка - ты уже уехала во Флориду?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 10:49 |
|
|
Western Gal писал(а): У нас brussel griffon, он сначала обходил дочь стороной, ...Потом начала ползать активно, он ее сторонился где-то с месяц, потом начал ближе подходить, сидеть возле нее. Мы начали поощрять его притязания. Я такой породы не знаю  Это большая собака? Наш проявляет активность, хочет ее лизать. Но мы не даем. Он очень подвижный. Я боюсь, что он может ей что-то повредить ненароком. Она на него вроде смотрит. Но наверное еще не соображает, кто он и что он 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 10:51 |
|
|
Western Gal писал(а): а сейчас она любит раскинуться в форме звезды и подползает ко мне только для кормлений и потом я, если хочу, сама потихоньку от нее отстраняюсь. да... я бы хоть и худаю была бы  все равно не смогла бы ворочаться. Я сейчас на твине сплю и когда с него слезу непонятно... может на своем обычном матрасе я бы смогла спать лучше, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Western Gal писал(а): У нас brussel griffon, он сначала обходил дочь стороной, ...Потом начала ползать активно, он ее сторонился где-то с месяц, потом начал ближе подходить, сидеть возле нее. Мы начали поощрять его притязания. Я такой породы не знаю  Это большая собака? Наш проявляет активность, хочет ее лизать. Но мы не даем. Он очень подвижный. Я боюсь, что он может ей что-то повредить ненароком. Она на него вроде смотрит. Но наверное еще не соображает, кто он и что он  Нет, не большая, ребенок уже скоро его перерастет  Если у вас большой пес, я бы дождалась когда ребенок будет крепко стоять на четырех/двух конечностях, чтобы баланс был хороший т.е. в случае если собака случайно толкнет, ребенок не упал 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Western Gal писал(а): А почему вы спите только около 5 часов? С таким графиком я бы тоже не смогла существовать [/quote] Моя проблема в том, что я по жизни очень чутко сплю, любой шум меня разбудить может, плюс если разбудят, долго заснуть не могу (думы думаю  ). Сейчас посчитала - ну не 5, а где-то 6-6.5 часов сплю (тоже не густо  ) Укладываем малыша в районе 11, пока я лягу и засну - это уже 11.30-12. Просыпается он в районе 2 - пока покормлю (он может долго сосать, так как периодически засыпает, я его бужу), пока подгуз поменяю - засыпаю обратно в лучшем случае в 3. Потом он в 5 просыпается, все по той же программе, засыпаю в 6 и до 8. После кормления в 8 он уже частенько и не засыпает и мы встаем. Кроме того, с 2 ночи он спит со мной в кровати (до этого, если повезет, в бассинете) и я сплю очень неглубоко, так как боюсь его придавить, да и спит он очень шумно - кряхтит, стонет, пинается... Но вы правы, он еще маленький очень, только полтора месяца, так что надеюсь, что со временем получше станет. Вот, кстати, стоило мне на него пожаловаться - прошлой ночью спал очень прилично, в конечном итоге мы аж в 10 встали 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня тоже муж сбежал ,но я спокойно отношус .я с ней сплю в гостевой ,пора наверное завершат это, но со мной она спит без пробуждения, а в крибе просыпается мужа сама не хочу в постели ,придавит еще ,да и ему встават надо в 5 утра каждый ден, так он меня будит, да и ее за одно .я сплю себе, даже не слышу его утром. а так правда каждая семя индивидуальна. мне так удобнее .сестра с мужем уже лет 6 не спят вместе ,он храпит как паровоз и ничего счастливы вместе 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 15:16 |
|
|
Western Gal писал(а): Uralochka писал(а): Ну у меня такой муж. И что теперь, разводиться предложите?  И я не считаю совместный сон в обнимку кьют. Это вынужденная мера, не более, ибо лично мне так легче высыпаться. Но я плохо сплю, т.к.боюсь ребенка придавить неосторожно. Так и сплю полночи на одном боку, аж немеет все. Если еще и муж рядом, то совсем удавиться. За себя переживай, да еще и за него. И правильно Свитхарт сказала, я не высыпаюсь, так что, и ему не высыпаться, и пусть вся семья ходит, как сомнамбула? Ему еще и на работу идти. Клево, конечно, иметь мужика, который и работает, и с дитем возится, и бабки без ограничения, и по ночам с дитем бегает. Только я таких, кроме как на форуме, не встречала.  Главное, чтобы вас обоих устраивала такая ситуация  Все семьи разные и потребности разные  Да нет, я хочу, чтоб меня как принцессу на руках носили, за дитем смотрели, деньги зарабатывали и мне тратить отдавали. Но где ж такое взять то?  Вот, берегу, что имею. Просто смешно читать фразы типа, на кой нужен муж, что ночью не встает, да с дитем не носится, да в другой комнате спит. На то и нужен, что папа ребенка, да бабки зарабатывает для семьи.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
*согласна Уралочка. все люди разные и мужики ,которые наравне с женщиной ухаживают за ребенком плюс зарабатывают денги плюс все по дом у делают единицы. в основном все таки идет деление труда ,да и мера это вынужденная-муж работает с 5 утра до 7 вечера ,зарабатывает на хлеб с маслом ,так а мне чего делать. ждат его пока он придет, дите покормит. плюс я еще и ему приготовлю, он тоже там не у бассейна лежит, стресса хватает и это его забота о нас и проявление любви . если он еще ночю встават будет, то эффективност его снизится ,да и жалко человека на выходных помогает , убирается иногда с дитем сидит ,спасибо за это.+ а его работа позволяет мне что то делать, да может и няню нанят если уж
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 27 май 2010, 23:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Моя проблема в том, что я по жизни очень чутко сплю, любой шум меня разбудить может, плюс если разбудят, долго заснуть не могу (думы думаю  ). Сейчас посчитала - ну не 5, а где-то 6-6.5 часов сплю (тоже не густо  ) Укладываем малыша в районе 11, пока я лягу и засну - это уже 11.30-12. Просыпается он в районе 2 - пока покормлю (он может долго сосать, так как периодически засыпает, я его бужу), пока подгуз поменяю - засыпаю обратно в лучшем случае в 3. Потом он в 5 просыпается, все по той же программе, засыпаю в 6 и до 8. После кормления в 8 он уже частенько и не засыпает и мы встаем. Кроме того, с 2 ночи он спит со мной в кровати (до этого, если повезет, в бассинете) и я сплю очень неглубоко, так как боюсь его придавить, да и спит он очень шумно - кряхтит, стонет, пинается... Но вы правы, он еще маленький очень, только полтора месяца, так что надеюсь, что со временем получше станет. Вот, кстати, стоило мне на него пожаловаться - прошлой ночью спал очень прилично, в конечном итоге мы аж в 10 встали  Держитесь:)) Как это.. "все пройдет, пройдет и это" По теме.. Я подгузы не меняю ночами - лень-матушка  Но, у дочи ни разу (ттт) не было дайпер раш, вот я и расслабилась.. Еще можно утреннее кормление (сейчас некоторые начнут кричать..) переложить на мужа, пусть покормит ребенка перед уходом на работу, а вы спите. Хотя, если вы так легко просыпаетесь и сложно засыпаете, то может это и не поможет.. Может вам няню с проживанием взять, чтобы кормила ночами? Постарайтесь поспать с ребенком днем. Дела отложите. Удачи вам 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 28 май 2010, 00:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нутик и Уралочка, да я с вами согласна, кто же спорит  Но, лично мне еще важна и моральная поддержка мужа, эмоциональная нагрузка. Финансы, это все хорошо, но это вроде как маст би, основа основ, без которой никуда, но человеческое общение тем не менее не заменишь. Но, я хочу сказать, что у нас, например, сейчас и с финансами туго, и с общением т.к. муж работает нон-стоп. Если мы еще и спать в разных спальнях начнем, застрелюсь  Я сейчас только во время нашего совместного сна втроем, чувствую, что мы семья  В остальное время чувствую себя психологом, матерью, консультантом.. Слава Богу, хоть повар у нас-муж 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 28 май 2010, 05:00 |
|
|
да вы тоже правы  конечно хочется, что бы муж и с дитем болше помогал и по дому поактивнее шуршал . я тоже скучаю по нему и его присутствию дома, но вот таже песня .что этот кризис привел к тому ,что если не пашет с 6 до 6 каждый ден, то финансы полетят страшно. а это уже страховки, тк он селфэмплой для меня и ребенка, безумный моргидж и все осталное . когда время хорошее было, все вроде надо, а сейчас прямо ужас какой то .и соответственно, что я хочу, отходит на второй план по выживанию-я не работаю ,а он болше чем папа Карло. поэтому приходится себя ужимат в желаниях. я тоже хочу с ним спать особенно зимой, он как печка, но ..... а вообще желателно имет уборщицу-не можем себе позволит уже болше 1,5 лет и хочу няню на 4 часа каждый день, тоже сейчас не могу позволить. тогда другое дело и что бы муж получал столко же, а работал хотя бы до 4 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 28 май 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а вообще желателно имет уборщицу-не можем себе позволит уже болше 1,5 лет и хочу няню на 4 часа каждый день, тоже сейчас не могу позволить. Нютик, посмотрите в ближайших церквях mothers day out, намного дешевле чем няня обойдется. Они правда не каждый день бывают. У нас дважды в неделю. Даже за 2 дня в неделю без ребенка можно многое переделать и успеть учиться.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 28 май 2010, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Western Gal писал(а): Держитесь:)) Как это.. "все пройдет, пройдет и это" По теме.. Я подгузы не меняю ночами - лень-матушка  Но, у дочи ни разу (ттт) не было дайпер раш, вот я и расслабилась.. Еще можно утреннее кормление (сейчас некоторые начнут кричать..) переложить на мужа, пусть покормит ребенка перед уходом на работу, а вы спите. Хотя, если вы так легко просыпаетесь и сложно засыпаете, то может это и не поможет.. Может вам няню с проживанием взять, чтобы кормила ночами? Постарайтесь поспать с ребенком днем. Дела отложите. Удачи вам  Спасибо!  Да, насчет кормлений мы уже думали - наверное, отдам мужу последнее вечернее кормление, а сама постараюсь пораньше ложиться. Няню не хочу - чужой человек в доме меня будет напрягать, да и дорого это... К счастью, у меня мама через недельку должна прилететь, знаю, что от нее реальная помощь будет 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 05 июн 2010, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вот такая же, хоть и тяжело, а никому-то я ничего не доверяю, ни ребёнка няне, ни полы мыть никаким уборщикам...Зато уставшая и раздражённая буду потом ныть, как мне тяжело.
Я один раз прихожу домой, у мужа-дитё сидит голое на горшке ревёт, грязное облёванное и описанное белье валяется на полу, пароварку он с едой для ребёнка на таймер поставил, а в розетку не включил-ничего не готово, дитё голодное, а муж ещё решил пиво сварить. Он, бедняга по кухне носится, как затравленный зверь: пиво выкипает из кастрюли, никак не въедет, почему еда ешё не сварилась... Зато знаете, как он оценил мой труд сразу после этого. Я решила его почаще оставлять на выходных. Чтоб он знал что к чему, вдруг со мной что случится, он ведь вообще тогда не будет знать что делать.
|
|
 |
|
 |
|