|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Девушки, так рада за вас! Молодцы!!! Огромное спасибо, Mila, за блестящий отчет! 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 07:23 |
|
|
HELENKA, Integral part, спасибо! Девочки, всем, всем легкого ожидания и скорейшей встречи со своими половинками!!!
|
|
 |
|
 |
Anna_k
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 08:35 |
|
|
Flower Mila. Поздравляю! А разве чемодана у вас еще нет? Чтобы столько с собой бумажек на интервью принести:)
_________________ God has a plan for all of us, but He expects us to do our share of the work
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY
|
Flower_Mila , поздравляю с прохождением интервью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляю с прохождением интервью всех!! Пишу продолжение по 221g - жених, никогда и не подозревавший вообще о существовании даже USCIS и посольстве в США в Москве, сделал мне фин. доки за сутки! Я не знаю, откуда он их достал и как он все провернул, но я ему звонила вчера, он "думал", что делать, а сегодня у меня уже в копии письмо посольству с приложением в 16 страниц великолепных налоговых форм - редчайший случай. Может, и вправду дать ему 2 шанс? Когда я спросила, откуда у него в одночасье открылись такие способности, ответил, что хочет, чтобы я поехала в Европу отдыхать, и чтобы быстрее получила все визы! Спрашивается, он что, раньше не знал, что мне нужен будет ко-спонсор, какого х;;;ра я вчера промочила ноги насквозь и пошла восвояси с желтой бумажкой, когда он также мог за сутки сделать мне эти доки ДО. Прикол...
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY
|
ВМ, конечно дай ему шанс-он так старается для тебя.Ты ему похоже очень дорога,зачем бы он тогда так суетился? Всего хорошего вам!!!! Все,что ни делается-к лучшему!)))))))))))))))))))))))
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 10:39 |
|
|
BM писал(а): Поздравляю с прохождением интервью всех!! Пишу продолжение по 221g - жених, никогда и не подозревавший вообще о существовании даже USCIS и посольстве в США в Москве, сделал мне фин. доки за сутки! Я не знаю, откуда он их достал и как он все провернул, но я ему звонила вчера, он "думал", что делать, а сегодня у меня уже в копии письмо посольству с приложением в 16 страниц великолепных налоговых форм - редчайший случай. Может, и вправду дать ему 2 шанс? Когда я спросила, откуда у него в одночасье открылись такие способности, ответил, что хочет, чтобы я поехала в Европу отдыхать, и чтобы быстрее получила все визы! Спрашивается, он что, раньше не знал, что мне нужен будет ко-спонсор, какого х;;;ра я вчера промочила ноги насквозь и пошла восвояси с желтой бумажкой, когда он также мог за сутки сделать мне эти доки ДО. Прикол... Никаких приколов нет. Может он все это время ко-спонсора искал и вот НАШЕЛ. Радоваться надо. Побольше позитива!!!!!
|
|
 |
|
 |
Anna_k
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 10:48 |
|
|
BM, как я рада за вас. Второго шанса он точно заслуживает. А сколько вашему жениху лет? Он ведь, наверно, должен быть молодым? До 30. Да?
_________________ God has a plan for all of us, but He expects us to do our share of the work
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
marinah3691 писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): Flower_Mila marinah3691 Поздравляю с прохождением интервью! BM держитесь! Ищите ко спонсора. И быстренько отдавайте в посольство доки. Всё будет хорошо!  ну мы тоже ждем когда уже блин пьяную вишню увидим... и напьемся всем форумом... ЭТ ТОЧНО!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Flower_Mila, ПОздравляю от души!!! Счастливая!!! Наконец то "отстрелялась"....  Ну, теперь скорее улететь!!! (А у меня билеты на начало июля....  )
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anna_k писал(а): А сколько вашему жениху лет? Он ведь, наверно, должен быть молодым? До 30. Да? 24
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 12:33 |
|
|
Shahlo писал(а): Devochki vsem privet! Menya zovut Marina! Ya proshla na 2 intervu-udachno 19.05.2010. No esho nichego ne poluchila- ne SS.,ne pravo na rabotu.Pomogite,skajite pojalusta kak mojno proverit na USCIS. Zaranee sposibo vsem.  А почему у вас было два интервью на визу? И почему вы ждете разрешение на работу и ssn сразу после получения визы? И SSN, и разрешение на работу - это всё можно получить только после приезда. За SSN надо вообще отдельно обращаться, и эта организация никак не связана с USCIS  А разрешение на работу - это или вам в JFK поставят штамп так что оно у вас будет сразу же, или вам надо подавать отдельную петицию, и ждать месяца 2-3.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 12:37 |
|
|
Avrora409 писал(а): marinah3691 писал(а): ну мы тоже ждем когда уже блин пьяную вишню увидим... и напьемся всем форумом... ЭТ ТОЧНО!!!!!  Да уж девочки, я тоже надеюсь напиться с вами! 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Да уж девочки, я тоже надеюсь напиться с вами! Чует мое сердце, надо завтра с утра коньячку прикупить. А то зайду сюда - бах, у Вишенки аппрув, а у меня и чокнуться нечем с хорошим человеком!!!
Вложения: |

default.jpeg [ 2.86 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 27 май 2010, 13:39 |
|
|
Anna_k писал(а): Flower Mila. Поздравляю! А разве чемодана у вас еще нет? Чтобы столько с собой бумажек на интервью принести:) Спасибо! Чётко подмечено! Аха личного чумадана у меня нет, тащилась как чучундра с пакетом, чтоб не порвался засунула один пакет в другой, а чтоб от тяжести пакета руки не порезать, я как "челноки" в свое время, так ручки пакета платочком обернула, та ещё картина была 
|
|
 |
|
 |
|