|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 24 май 2010, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки, толко один вопрос. кто пишет, что первый опыт это правда первый опыт или просто после неболшого перерыва  если первое тоже равну в бой ,а то я в 7 классе пару раз чеготам
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 24 май 2010, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лубов очен кraсиvo у вас получилос  мне тоже жутко нравится морская теаика на девочkaх да и на maлчиках тоже я хочу такое палто и берет в нэви и белом цвете
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 24 май 2010, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки, толко один вопрос. кто пишет, что первый опыт это правда первый опыт или просто после неболшого перерыва  если первое тоже равну в бой ,а то я в 7 классе пару раз чеготам я с первым опытом наипозорнейше failed recently  только палец до локтя крючком стерла теперь только слюни пускаю Lyubov_H - очень нравятся и шапочки, и хозяйка-прелестница пойду что ли опять поковыряюсь рукокрюками на досуге Angelina - лежу в оммороке yolka - ну ваще... у вас и беретки запланированы ( кидается в ноги) где хоть глянуть-то, - иде талончики дают на запись? ******* девочки - не могу найти топик кто на сцене выступающийотрыла очень удобные прищепки- миникрабики для волос для updos scunci thick hair grisps держат как звери без залачивания весь день даже со стоянием на голове коричневые, черные и бесцветные
Последний раз редактировалось SnideOlly 25 май 2010, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 24 май 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ой, спасибо за крабики. У нас тож 5 июня ресайтл, будем опять ваять чего то. В прошлый раз я делала на мокрый волос, наносила гель, стояло всё колом 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 24 май 2010, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
на одном из моих любимых сайтов Chasing Fireflies сегодня начался сейл. Я в восторге от платьев и юбок  . ANGEL*ina, Lyubov_H какие вы мастерицы-рукодельницы  . И девчушки красавицы в эксклюзивных нарядах Тихо завидую вашему мастерству)))))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 24 май 2010, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): ой, спасибо за крабики. o, a я все ваш топик искала - ноги сбила  мне действительно понравились - очень быстро все цепляется на фото и издалека практически незаметны (особенно если шатенки и брюнетки) держались весь день до вечера очень легко "перешпиливаются" короче для как я безруких, но любящих красивенькое я покупала 3 упаковки по 18 штук к сожалению, они пихают все три цвета black brown and white или я не нашла одноцветные успехов на recital
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka писал(а): ( ИМХО!!!) я думаю,что вязать какие-то немыслимо ажурные вещи маленьким детям- дело неблагодарное напрочь! моя их просто ела....с остервенением причем пара жакетов лежит полусгрызанных - особенно шли на "ура" левые рукавa и воротнички
Последний раз редактировалось SnideOlly 27 май 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): держались весь день до вечера очень легко "перешпиливаются"
так а при этом есть какой -то основной держатель прически помимо крабиков, типа резинки для хвоста? или прям только крабики?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас нет хвоста все на scunci grisps
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 14:01 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Вот наш первый топик и шляпка к нему. И еще шапочка, что к Пасхе была связана. Приступаю к вязанию следующего топика и футболки для сына. В июле на море едем, надо бы морскую тему воплотить:-) Очаровательнейший топик, просто восторг!  Я смотрю все на осинке проживаем.. Снайдик, а вы это сами такие ажурчики вывязывали?? Очень красивенько! Насмешили про пережеванные рукава.. Мы сегодня с Ёлочкой встретились. Поимела я возможность взглянуть на ее талант в реале так сказать. Кепочка оболденно красивая и супер профессиональная, лучше чем от любых кутюр. Вроде все так просто, но моя бошка бы просто до такого не додумалась! БРАВО маме-искусснице!!!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
ANGEL*ina писал(а): Я смотрю все на осинке проживаем..  Да, я Осинку каждый день проверяю  Пришла туда из-за вышивки, теперь в основном в вязании для детей сижу 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 15:17 |
|
|
Мне тоже осинка очень нравится. Очень люблю модели Аллы "My Little City Girl"..но я не люблю повторяться и поэтому просто ищу вдохновения в её моделях, за что очень ей благодарна, и воплощаю свои фантазии. Бывает что вяжу что-то из журнала, но это не часто. Мне сейчас ужасно нравится голубая маечка с одуванчиками и белая с маком. С маком бы воплотила, но по-своему все-равно. Вот такая я вредная.. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, а как вы летом попу спасете от всякой заразы? Мы в этом году столько платьев накупили, но мне реально страшно, когда она попкой в трусиках, то в песок, то на траву или скамейку усаживается. В прошлом году еще в памперсах были, так что не страшно было, а сейчас пока штанишками спасаемся. Платья/ юбочки очень любим, но как носить, чтобы гигиенично, не соображу никак. И ребенка я не могу одергивать постоянно, мы когда гуляем, то познаем окружающий мир по-полной программе)))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 18:16 |
|
|
ANGEL*ina писал(а):
Мы сегодня с Ёлочкой встретились. Поимела я возможность взглянуть на ее талант в реале так сказать. Кепочка оболденно красивая и супер профессиональная, лучше чем от любых кутюр. Вроде все так просто, но моя бошка бы просто до такого не додумалась! БРАВО маме-искусснице!!! Вот и мой поинт в этом, что YOLKA дизайнер от Бога)))) Мой муж, так же увидев работы yolka ,восхитился ее креативностью и талантом. Да вязать умеют многие, но создать шедевр дано не всем 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 25 май 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Девочки, а как вы летом попу спасете от всякой заразы? Мы в этом году столько платьев накупили, но мне реально страшно, когда она попкой в трусиках, то в песок, то на траву или скамейку усаживается. В прошлом году еще в памперсах были, так что не страшно было, а сейчас пока штанишками спасаемся. Платья/ юбочки очень любим, но как носить, чтобы гигиенично, не соображу никак. И ребенка я не могу одергивать постоянно, мы когда гуляем, то познаем окружающий мир по-полной программе))) у вас как в РОссии грязно? моя просто ненавидит ходить в платье и трусах - это ограничивает ее свободу движений - жалуется что колесо нормально не сделать тоже все штаны какие-то под платье требует . на ум приходят только skort, как-никак там еще одни трусы дял подстаховки, но это однако не платье... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|