|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Продолжение моего Марлезонского балета: На дочь чек так и не откэшен... Ниии каких признаков жизни со стороны Юкиса по ее документам. Муж сегодня позвонил (о хвала его терпению... я бы НЕ выдержала...) историю моей бабушки только не спросили по-моему.. И одно и тоже:" А почему вы выслали чек на 1010 дл?? Это все равно один кейс .." Муж:" Мне прислали 2а рефе по этому вопросу - просили чеки на бОльшу. сумму - это раз. второе на ифопасе мне человек сказал лично что вышлите на 1010 т.к. кейсы разлшлись" А ему опять:" А почему вы выслали чек на сумму 1010 дл?? Надо было на 600..т.к. все равно кейсы не разошлись!!" .... ну и так раз 99..
А вот о том как там дочкино дело поживает - за чем и звонили, ведь 30 апреля выслали документы и ни слуху ни духу.. - ниии чего не сказал нам товарисЧ на другом конце провода. Т.е. его деньги заинтересовали и очень по всему:))) Говорит: Вы ждите, смотрите..как только снимут 1010 дл ЕСЛИ их снимут все - мне сразу звоните... Да НЕ по 1010 этим дл то звонили!!!!!! Да пусть берут уж... только чтоб как то прояфвились что ли...
Муж выдвинул версию: "Мож они хотят как то деньги снять всеж 600дл и нам 410 вернуть чеком.." По-моему им проще уж 3е рефе выслать, что мол не надо теперь 1010 дл (что в 2х прежних просили) а давайте 600 , что 2а раза посылали ... В общем чушь какая то происходит НЕ обьяснимая! И тут явно что то с деньгами ТАМ попутал кто то ЯВНО.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки, получается в среднем от отпечатков до интервью проходит месяца два, да?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Люся писал(а): Девушки, получается в среднем от отпечатков до интервью проходит месяца два, да? Это не в среднем, это в лучшем случае  Учитывая "счастливчиков" которые по полгода ждут, в среднем будет где-то месяца 3-4.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вика... так сочувствую, помочь невозможно ничем! А что если е дожидаться ответа, а взять и послать еще раз все дочкины бумаги с твоими нотисами и чеком на 600 долларов? Бред, может быть, но вот такая мысль. У тебя 90 дней не прошло с твоего первого НОА? А то после 90 дней точно кейсы разойдутся, но тут уже не до жиру, лишь бы сделали в конце концов!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Ирина72 писал(а): Вика... так сочувствую, помочь невозможно ничем! А что если е дожидаться ответа, а взять и послать еще раз все дочкины бумаги с твоими нотисами и чеком на 600 долларов? . Ирочка, спасибо за сочувствие и идею... Но пока бум ждать:)) Т.к боюсь что если вышлем еще ВСЕ док-ы дочери и чек на 600дл ..то у них там произойдет полное затмение:))) Пусть хоть по этим ответят как нибудь... Ирина72 писал(а): . У тебя 90 дней не прошло с твоего первого НОА? А то после 90 дней точно кейсы разойдутся, но тут уже не до жиру, лишь бы сделали в конце концов! Да вроде 90 дней нет еще...  .... Кстати! может именно этого они и ждут?!!!!! Дабы уж не показывать что виноваты -напутали с деньгами, а 90 дней пройдет и все хорошо будет : реально кейсы разойдутся и тогда имеют они полное право взять те злополучные 1010 вместо 600..В общем то ждать не долго осталось до истечения 90 дней :)... Да и пусть расходитяся кейсы - это ведь только на оплату влияет.. а вообще мудаки они там боооольшие!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Это мягко сказано, кто они там... Хотя теперь могу сказать, что для нас лично иммиграционнщики теперь почти ангелы по сравнению с судом местным. Усыновить усыновили, только они потеряли мое свидетельство о разводе, и советуют дома поискать получше - как будто я идиотка и не знаю, что им отдавала! Хотя немножко идиотка, потому что расписку за оригиналы не содрала с них :((( У меня копий куча, может выживу так 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Теперь у меня странности начались...
"Tati-152(К-1 и К-2, Florida) 08 февраля отправили документы 22 февраля получили NOA1 01 марта получили приглашение на BIOMETRICS 10 марта сдали BIOMETRICS"
После BIOMETRICS естественно ждем приглашение на интервью, но сегодня снова пришло письмо на BIOMETRICS! странно... странно... У кого-нибудь было подобное? Что бы это значила и как это понимать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 13:57 |
|
|
Тати, не волнуйся, так бывает! Иногда и по третьему разу могут позвать, но скорей всего если проблемы с отпечатками будут и второй раз, то потом спросят справку из полиции (будет письмо с инструкцией как это сделать). Если полистаешь тему назад, недавно встречалась такая проблема у кого-то, и вообще в каждом потоке есть кто-то особенный :).
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 14:55 |
|
|
Tati-152 писал(а): Теперь у меня странности начались...
"Tati-152(К-1 и К-2, Florida) 08 февраля отправили документы 22 февраля получили NOA1 01 марта получили приглашение на BIOMETRICS 10 марта сдали BIOMETRICS"
После BIOMETRICS естественно ждем приглашение на интервью, но сегодня снова пришло письмо на BIOMETRICS! странно... странно... У кого-нибудь было подобное? Что бы это значила и как это понимать? У меня так было. Биометрики от разных кейсов один от ГК второй от ЕАД. Пришла на первую дату, принесла оба приглашения, они извинились, сказали одного достаточно. На приглашении есть телефон позвоните спросите. Удачи. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Спасибо вам,...успокоили...))), хотя, честно говоря, не хочется быть в такой ситуации особенной ))) Мы с сыном в прошлый раз BIOMETRICS сдавали, но письмо пришло только для меня... может быть завтра и для сына придет Будем звонить, выяснять...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 16:38 |
|
|
Девочки, а если отправлять не чек, а маниордер, то отследить каким то образом можно или нет? Это все же не чек.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки, я снова с вопросом. Мы мужу подали доки, получили NOA и приглашение на отпечатки (на 9 июня). Сразу что то не подумали послать доки на employment authorization. Есть ли смысл сейчас отдельно подать? И правильно ли я поняла, что раз мы I-485 подавали, то ничего платить сейчас уже не нужно будет?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Люся писал(а): Девушки, я снова с вопросом. Мы мужу подали доки, получили NOA и приглашение на отпечатки (на 9 июня). Сразу что то не подумали послать доки на employment authorization. Есть ли смысл сейчас отдельно подать? И правильно ли я поняла, что раз мы I-485 подавали, то ничего платить сейчас уже не нужно будет? Да, подать на ЕАД сейчас можно - укажите в сопроводительном письме ваш номер кейса по смене статуса, чтобы они объединили кейсы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 19:08 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девочки, а если отправлять не чек, а маниордер, то отследить каким то образом можно или нет? Это все же не чек. Олеся, мы посылали мани ордеры, мне подруга говорила она отслеживала по их сайту, но это платная услуга. В моем случае проверять не пришлось, хоть и немного долго ноашки шли, все прошло благополучно. У тебя остается корешок, размером в половину самого мани-ордера, вот по гуглу их сайт можно найти, и по номеру на корешке проследить.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 25 май 2010, 19:32 |
|
|
Спасибки, но мой вон сидит и определиться не может чек или маниордер..аж смешно!!! Можно подумать решает судьбу всего человечества  (надо видеть лицо)
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
|