|
Автор |
Сообщение |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа Добавлено: 25 май 2010, 12:37 |
|
|
GARMONYA, Вы же видите все факты его отношения на лицо! Я уже писала об этом.В Центре псих-кой помощи масса аналогичных случаев и пострадавших женщин и лишь они собственноручно могли остановить подобное.
Это круг замкнутый,и ему очень выгодно самоутверждаться таким образом за счет Вас.Он каждый раз будет падать в ноги и вставать на колени,как только Вы заведете беседу об уходе,но после будет заново и заново все по прежнему,и ТОЛьКО ВЫ,ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТь ТОЧКУ И не подвергать свою жизнь и ребенка опасности и существованию(!) в абсолютно нездоровой атмосфере. Ставьте точку! Девчата все разложат по полкам,как развод проводить и не думайте о нем,а о себе и о дочери! ЭТО ВАША ОТВЕТСВЕННОСТь. Держитесь и действуйте логично,трезво и обдуманно.Удачи! :angel
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа Добавлено: 26 май 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
GARMONIYA писал(а): Девочки, вам не кажется, что это подло с моей стороны, то что я в обход ему буду доки делать? Я уже 2 ночи не сплю, совесть мучает. Хотя с другой стороны, он меня мучает. Я запуталась в том, что хорошо, а что плохо... Не понимаю... лучше совестливой, измученной и без документов? или бессовестной, спокойной и с документами? 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа Добавлено: 27 май 2010, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
загран паспорт можно продлить ,не стоя на конс.учете
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа Добавлено: 27 май 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
надо советоваться с адвокатами... потому что не было бы дочки,все было бы проще... а тут очень сложная ситуация...к сожалению,кроме поддержки и доброго слова не могу помочь Вам....главное,все хорошо обдумать,действовать расчетливо,знать каждый шаг и закон,поэтому без помощи адвоката не обойтись.... не думаю,что хорошие адвокаты будут бесплатно работать....
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа Добавлено: 27 май 2010, 12:21 |
|
|
Девы как у автора дела? Кто-то её лично знает? Что-б с ней ничего не случилось? 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа Добавлено: 28 май 2010, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
она в болтушке уже другую тему открыла.сходите почитайте.
|
|
 |
|
 |
|