|
Автор |
Сообщение |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 24 май 2010, 17:50 |
|
|
 Лана не морочте людям голову глупостями. ССН дают не позже чем за 2 недели до конца срока 94, да ещё и с пометкой "без права на работу без ЕАД или ГК". Права в вашем штате могли дать как угодно это право штата, тут в каждом по своему, а ССН действительны для всей страны. Не знаю что и где вы читаете, но законы действительно нужно соблюдать. Так что для начала почитайте сайт ДМВ Олесиного штата, сайт Юскиса и пр. ,а потом давайте ей советы.  Олесенька Солнушко, надо что-то делать и как-то этот вопрос решать. Ты вон уже по магазинам ездить боишся, а ведь могут попастся не хорошие соседи и позвонить на тебя в иммиграционку. Я чё-то думала что ты в Нью-Йорке, а ты Зайка аж в Аризоне, ух не фонтан совсем  . Щас везде с работой плохо, но надо пытатся, старатся, у вас всё получится. Держись, борись, удачи тебе Дорогая. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 24 май 2010, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Олеся, текущий доход можно писать ноль в самом афидавите. Это опциональная строчка, ее не обязательно заполнять. На интервью офицер спросит, почему, тогда уже и предъявите, что будет к тому моменту - пей-чеки и т.п.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 24 май 2010, 19:05 |
|
|
...
_________________ I'm very grateful for everything I have.
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 24 май 2010, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Олеся они доход смотрят за год. Если не будет минимального дохода на двух человек( у юскиса на сайте есть таблица) и документы отправите пришлют РФЕ .предоставить бумаги подтверждаюшие ваш доход.если за 87 дней что дается для ответа документы не отправите то ваше дело закроют аувтоматически.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 25 май 2010, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
То есть сейчас они будут ориентироваться на доход по прошлому году, а доход нынешний вам надо показать на интервью, как более-менее нормальный тоже. Если сейчас не зафайлить документы, то придется ждать, когда за 2-3 года будет доход 125 процентов от минимума - соответсвенно таблице (или искать ко-спонсора)
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 25 май 2010, 06:26 |
|
|
Олесенька попробуй как есть, если что дошлют РФЕ с просьбой дослать документ, а может и нет. Может попадёт в Кали, может до интервью и ты и муж найдёте работу и будет что показывать. Тут был отчёт об интервью с безработным мужем, который так и не нашёл работу, на момент интервью. Почитай Солнышко, там очень позитивно всё решилось. Пока медосмотр не истёк, пока налоги за прошлые годы в достаточном количестве, надо пытатся. Это конечно только ваше решение, но мы за тебя переживаем, не хотим мы плохих историй, нам подавай "хэпи энды". Удачи. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 25 май 2010, 11:12 |
|
|
Спасибо за поддержку. Будем пробовать!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт? Добавлено: 25 май 2010, 11:18 |
|
|
Девочки, ткните меня на ссылку про Солнышко! 
|
|
 |
|
 |
|