Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Люся, с перв зубиком вас. Ничего себе, в 5 месяцев зубы уже появляются. Я думала обычно около месяцев 7. Интересно, у кого-нибудь в 3 появлялись. Я, кстати, в это 1 апреля решила пошутить маме, что у нас вылез зуб(нам 1 месяц на тот момент был) такона не оч удивилась. Говорит, что встречала пару таких детишек. Ничего себе! В может тоже шутнула в ответ  Ребенок может даже родиться с зубками, но это не есть хорошо и врач может порекомендовать их удалить, чтобы не мешали грудному кормлению, т.е. чтобы ребенок правильно присасывался т.к., если я верно помню, это влияет на формирование прикуса. Parashytka, а во сколько месяцев у вас поменялся цвет глаз?
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): у моего в этом же возрасте два, потом еще два и сейчас ему вот 9 месяцев и в наличии 6 зубов и еще что--то там лезет. Сочувствую всем у кого ранние зубы А родничок у вас уже закрылся?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 00:33 |
|
|
Western Gal писал(а): Aldona писал(а): у моего в этом же возрасте два, потом еще два и сейчас ему вот 9 месяцев и в наличии 6 зубов и еще что--то там лезет. Сочувствую всем у кого ранние зубы А родничок у вас уже закрылся? неа, больше чем с монету в 50 центов. кстати малой ни разу пока не укусил случайно, один раз осознанно попытался гладя в глаза и улыбаясь. зубы как лезвие.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Western Gal писал(а): Parashytka, а во сколько месяцев у вас поменялся цвет глаз? В полтора месяца где-то, я не помню точно. Сначала они стали вообще какого-то темно-фиолетового цвета, а теперь уже коричневые, почти черные. Кстати, а когда волосы нормальные вырастут, а то ходим почти лысенькие? У знакомой дочка родилась месяц назад, там такая шевелюра! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona писал(а): Natiii писал(а): у моего в этом же возрасте два, потом еще два и сейчас ему вот 9 месяцев и в наличии 6 зубов и еще что--то там лезет. Сочувствую всем у кого ранние зубы а нам зубы только в радость.ттт чтоб не сглазить ни температуры ни болей не было.ну орагелнм на всякий случай иногда мажу все равно
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): неа, больше чем с монету в 50 центов. в 25 может? 
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 06:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так вот почитала я, что все-таки могут быть зубы и в 3 месяца  Мой сынуля стал очень слюнявыый и руки постоянно во рту держит, и капризный какой0-то в последнее время. Мне ему в ротик не очень получается заглянуть, но когда получается, я вижу как бы что-то беленькое в деснах. Это могут быть зубы?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катеринка, могут. Но про нас скажу. Мы слюнявые (сильно очень, ручьем) были с 3-3.5 месяцев. На приеме в 4 месяца врач сказала ждать зубов, десна припухшие были, ребенок и кушал переодически неважно и спал так же, в рот все тянул, именно прикусывал, а не обсасывал. В итоге все эти *симптомы* были у нас 3 месяца. Только только вот зуб вылез.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 08:59 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona писал(а): неа, больше чем с монету в 50 центов. в 25 может?  ты не видела монету в 50 центов  сфотать показать?))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 09:01 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona писал(а): Natiii писал(а): у моего в этом же возрасте два, потом еще два и сейчас ему вот 9 месяцев и в наличии 6 зубов и еще что--то там лезет. Сочувствую всем у кого ранние зубы а нам зубы только в радость.ттт чтоб не сглазить ни температуры ни болей не было.ну орагелнм на всякий случай иногда мажу все равно так нам тоже в радость.. температуры не было, только ест в два раза чаще и капризничает больше, но с первыми зубами он еще не понял смысл жизни,а сейчас понял и усложнил 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): tetiana t писал(а): Aldona писал(а): неа, больше чем с монету в 50 центов. в 25 может?  ты не видела монету в 50 центов  сфотать показать?)) не видела 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Katerinka писал(а): Так вот почитала я, что все-таки могут быть зубы и в 3 месяца  Мой сынуля стал очень слюнявыый и руки постоянно во рту держит, и капризный какой0-то в последнее время. Мне ему в ротик не очень получается заглянуть, но когда получается, я вижу как бы что-то беленькое в деснах. Это могут быть зубы? У нас тоже самое, Катеринка. А может белое, это остатки молока? Я сейчас рассматривала. У нег наверху белое, но это не молоко  . И это не снизу а на самой дисне. Чтобы это могло быть? Может такой цвет должен быть?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 11:49 |
|
|
Девочки, кто родил начиная с января этого года - как проходит потеря веса? Сколько набрали за беременность и уже потеряли? Поделитесь, пожалуйста. У меня пока идет беременный набор, и я все этим вопросом озадачиваюсь 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Не хочу хвастаться, но мне повезло(я тоже как Улыбка переживала),я потеряла вес за 2 недели. Ничего специально не делала. Лишняя жидкость из оргнанизма выходила ночью. Я набрала 12 кг. В течении родов ушло 6 кг примерно. Я была поражена, как быстро остальные 6 сошли.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 25 май 2010, 13:01 |
|
|
девочки, а ну посмотрите мое дите тощее? а то сегодня были на 9 месячном чекапе он у меня взвесил 15 фунтов и рост (а вот рост девонька вместо 26,5 записала 25  ) т.е. у него 69 см. мелкий потому что папа с мамой у него не большие, но докторица (к своему на апойтмент мы опоздали и довольствовались тем что дали) сказала что ребенок и короткий и худой и вообще. Чето я не поняла за что я деньги заплатила? Наш доктор все норма да норма потому тчо на гв да и волнуюсь я что прикармливаю его слишком уж, лицо вон скоро треснет, куда ж еще толще? Мне что его как утку едой наталкивать? Он у меня бодрый и шустрый, догонять и тупо кормить кормить и кормить? Чето настроение мне поход к доктору сегодня испортил.
Последний раз редактировалось Aldona 25 май 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|