Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта диета не подойдет людям склонным к гипогликемии - склонности к понижению уровня сахара в крови. Признаки гипогликемиков - невысокий уровень энергии, "синдром постоянной усталости", головокружения и темнота в глазах если резко встать, непреодолимая сонливость после плотного обеда, слабость, вялость.
Мы с мужем оба такие. Только у него не так сильно это проявляется, как у меня - в большую часть времени энергии у него хватает, только вот без углеводов - не может, организм нуждается в топливе для энергичности.
Если я раньше пыталась сидеть на безуглеводных диетах - это был кошмар - головные боли от глюкозного голодания, ужасный цвет лица, муки голода и в итоге набраснывание на еду и бесконтрольное обжорство.
Сейчас нашли очень хорошую диету для таких как мы - план питания Майкла Тармонда. Это питание по типу тела плюс Монтиньяк. Она похожа на Южный пляж, но только еще и без масла и без соли. И есть одно принципиальное отличие - в три из шести приёмов пищи за день включаются углеводы, но углеводы правильные, которые не вызывают прибавки веса - картофель или ямс, рис, овсянка, ячмень. Всё остальное - как пшеничная мука, прочие виды злаковых, сахар ну и так далее - исключается.
Для нас этот план действительно работает - за 2 первые недели мы с мужем потеряли по 10 фунтов, сейчас помедленне - по 2-3 фунта внеделю, а главное - чувствуем себя отлично - нет упадка сил и сонливости, признаки гипогликемии не проявляются. Не чувствуем голода, и не возникает желания объесться джанком.
Старшая сестра мужа - диабетик и гипертоник, которую мы тоже посадили на эту диету, теперь не нуждается в инсулине - сахар крови в норме! И давление в норме!
Главное же, что делает эта диета - восстанавливает наш метаболизм, умерщвлённый пожизненными диетами и голодовками - в итоге потом можно питаться с минимальными ограничениями и не прибавлять в весе - восстановленный метаболизм будет сжигать всё, превращая в энегрию :s_thumbup И я уже ощущаю это - иногда спрыгиваем с плана ради аута или праздника, а вес не прибавляем.
Еще вычитала в рекомендациях к этой диете о правильном способе тренировок для похудения - нужно следить, чтобы частота сердечных сокращений не превышала ваш возрастной порог уровня сжигания жира. для 36 лет, как у меня, это от 100 до 120 ударов в минуту. Если больше - будет сгорать сахар крови, а жир останется. После тренировки вы будете вымотанными (сахар крови резко понижен) а результата не будет. Организм резко сократит жизненную активность, будете еле ползать, а стоит потом съесть хоть крошку пищи - сахар крови моментально восстановится, а жир как был так и останется.( От таких тренировок, конечно, есть польза - улучшение работы сердца и наращивание мышечной массы, они так и называются - кардиотренировки. Нам же нужно прежде всего сжигание жира). Вот так я и тренировалась раньше. Раз в неделю приду в джим, упластаюсь там до кругов в глазах, назавтра уже идти неохота - каторжные воспоминания отбивали всякую охоту. И не худела никак, всё удивлялась - пашу как проклятая, а не помогает. Теперь же слежу за пульсом, в джим хожу 5-6 раз в неделю, как рекомендуется планом, не выматываюсь, не получаю негативных впечатлений от джима и худею. Да здравствует наука!

Последний раз редактировалось lovelyannie 15 авг 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 19:42 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Теперь же слежу за пульсом, в джим хожу 5-6 раз в неделю, как рекомендуется планом, не выматываюсь, не получаю негативных впечатлений от джима и худею. Да здравствует наука!

а как за этим следить правильно? у меня во время хотьбы на тредмиле пульс то падает, то повышается...

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
lovelyannie писал(а):
Теперь же слежу за пульсом, в джим хожу 5-6 раз в неделю, как рекомендуется планом, не выматываюсь, не получаю негативных впечатлений от джима и худею. Да здравствует наука!

а как за этим следить правильно? у меня во время хотьбы на тредмиле пульс то падает, то повышается...

У меня тоже то падает, то повышается, но если держится в пределах 100-120 (для моего возраста) то это нормально, я не расстраиваюсь. Лучше, конечно, 120 чем 100 - сжигание жира интенсивнее. Если превышает 120 - я снижаю скорость или уклон. Так и приходится контролировать всю тренировку. Конечно, лучше пользоваться тренажерами со встроенным измерителем пульса, но если на каком-то нет этой функции, я просто считаю с помошью секундомера на мобилке - пульсомер пока не прикупила.

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 20:00 
Богиня
Богиня

у меня там на нем написано, что мин (для моего вз-ста) 125, в идеале 145, максимум 165. В каких мне приделах лучше всего жир свой сжигать??

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
у меня там на нем написано, что мин (для моего вз-ста) 125, в идеале 145, максимум 165. В каких мне приделах лучше всего жир свой сжигать??

Зона сжгания жира - это от 55% до 65% максимальной частоты сердечных сокращений, которая вычисляется по формуле 220 минус возраст. Например, мне 36, максимальная частота 220-36= 184. Зона сжигания жира от 55 до 65% максимальной частоты для меня будет 101-120 ударов в минуту. Сколько вам лет? У меня таблица под рукой, сразу же вам отвечу, не нужно будет высчитывать.

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 20:11 
Богиня
Богиня

почти 25

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
почти 25

24 года - зона сжигания жира от 108 до 127 ударов в минуту.

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 20:16 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Jefferson писал(а):
почти 25

24 года - зона сжигания жира от 108 до 127 ударов в минуту.

спасибо, буду теперь наблюдать!!!

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Эта диета не подойдет людям склонным к гипогликемии...

Не согласна! Я сама к этому склонна, но у меня Диета Южного Пляжа работает, особенно ее вторая часть!!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:16 
звезда
звезда

Simpomponchik писал(а):
Цитата:
Эта диета не подойдет людям склонным к гипогликемии...

Не согласна! Я сама к этому склонна, но у меня Диета Южного Пляжа работает, особенно ее вторая часть!!! :angel

Я тоже не соглашусь с вами Лавлиани :a_plain . Я склонна к гипокгликемии. Я раза 3 сидела на разных диетах (гречневой,кремлевской и еще на диете Долиной). К концу первого дня диеты просто падала от усталости и изнеможения, меня всю трясло от слабости. Потом просто перестала экспериментировать, но мне нужно сейчас скинуть срочно 7 кг! И я решилась на диету Южного Пляжа. На диете ровно неделю, но не скинула и одного паунда даже :k_crying Плюсы:отлично себя чувствую, столько энергии появилось, одно удовольствие кушать овощи. Чувство голода нет совсем. После 7 не ем вообще. Может я что то не так делаю или диета просто не действует на меня? Вчера в фитнесе измерили соотношение жира по моей массе. У меня 30 % жира от общей массы тела,сказали норма, но если наберу еще чуть-чуть, то уже будет не норма. Может мой организм просто не хочет больше "скидывать" кг и не надо его "насиловать"? Но так хочется скинуть эти 7 кг, а то я в одежду свою летнюю не "лезу".

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это очень странно... может быть вам необходимо проконсультироваться у врача... такое иногда бывает, если что-то с гормонами не в порядке... проверьте щитовидку...

Или, такое может быть, если у вас и так вес уже в норме, но вы хотите сбросить больше несмотря ни на что... тогда я бы вам советовала просто перейти на вторую стадию диеты и надеяться, что вы на ней потеряете немножко, а если нет, то вам необходимо прибавить физическую нагрузку - возможно, вам не надо сбрасывать вес, а нужно просто подтянуть мышцы, чтобы одежда хорошо сидела...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, девочки, как у вас дела - у тех, кто хотел тоже на этой диете сбросить лишнее? :b_wink

Пришло время мне опять вернуться на эту диетку, а то я слишком расслабилась и набрала пару лишних килонов. Буду пока на 2 стадии. Обещаю отчитываться о сьеденном за день. Если хотите - присоединяйтесь! :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтрак - омлет из 1 яйца, яичного белка и 4 ложек полужирного молока.
1 большая слива. Стакан полужирного кефира.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обед: салат из помидора и авокадо с зеленью петрушки. Суп из лука-порея с курицей и фасолью.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полдник: 1 большая слива, полужирный кефир, мюсли без добавленного сахара.

Страница 8 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47   След.