|
Автор |
Сообщение |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 май 2010, 23:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сдаю только карсит, коляска со мной. Плющит меня не хило, я еще боюсь летать ( последнии года 3), поэтому готовлюсь по полной.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 май 2010, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Катя, да мы летели через Шереметьево. Не знаю чего там поменялось я в таком аффекте была по прилету ))) Аэроэкспресс вот теперь из города есть но это вам наверное не нужно. Если полетите Аэрофлотом из NYC то ваш рейс прибудет в терминал F
Хачамка, в самолете менять подгузник не должно быть проблемы. Даже на Аэрофлоте сейчас новые самолеты там в туалете есть откидной столик для смены подгузников – все очень прилично )) Нам понра ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 май 2010, 12:20 |
|
|
Саншайн, а в аффекте это в хорошем смысле слова?  международный то Шереметьево вроде ниче был, это в местном бардак был  Меня интересует хватит ли 2 часа на пересадку с междунар. Рейса на местный  муж по русски ни гугу)))))
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 май 2010, 21:05 |
|
|
Хачамка писал(а): Плющит меня не хило П-а-н-и-м-а-ю очень. А меня просто скромненько потрясывает. У нас через 2 недели тоже самое предстоит с 2-мя почти годовасиками. Так как у нас все тот же ночной рейс, мы сиденья им выкупили, и кар.ситы устанавливать будем ( не представляю правда если это реально). Наши Аэрофлотовские билеты обошлись нам в 3.370 на четверых ( вкл.страховку)-( 772-взрослый/ 651 -детские). Катря- у нас примерно тоже самое Торонто-Нью-Йорк-Москва-Самара. С тем же коротким расстоянием времени в Москве. И это несколько пугает.. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 май 2010, 22:39 |
|
|
Aleksasha писал(а): Хачамка писал(а): Плющит меня не хило П-а-н-и-м-а-ю очень. А меня просто скромненько потрясывает. У нас через 2 недели тоже самое предстоит с 2-мя почти годовасиками. Так как у нас все тот же ночной рейс, мы сиденья им выкупили, и кар.ситы устанавливать будем ( не представляю правда если это реально). Наши Аэрофлотовские билеты обошлись нам в 3.370 на четверых ( вкл.страховку)-( 772-взрослый/ 651 -детские). Катря- у нас примерно тоже самое Торонто-Нью-Йорк-Москва-Самара. С тем же коротким расстоянием времени в Москве. И это несколько пугает..  Алексаша, желаю вам удачи!!! Отпишитесь как прилетите, пожалуйста! Понимаю что не до форума будет, но Хоть коротенечко...  особенно интересует вопрос о Шереметьево с новой системой терминалов! Кстати это у вас билет полностью от Торонто до Самары и всего 772 за человека??? 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 23 май 2010, 05:37 |
|
|
Да , мы 9 марта билеты покупали. www.cheapoair.com На след. день аэрофлот ввел один чемодан вместо двух на пассажира. Так что мы получается можем все 8 чемоданов в багаж сдать. Где бы еще руки найти? На этом сайте и сейчас можно выгодные предложения найти . Надо забивать втор., среду или субботу. Единственное, я сразу как билеты купили, позвонила и места забила. А Аэрофлот соединил позже два полета от Москвы до Самары, и места теперь выдаются при регистрации ( мою бронь отменили  ). Ну а с учетом маленького времени в Москве , чувствую, достанутся нам самые блатные места (хорошо хоть чуть больше часа лететь). Отчитаться постараюсь..но я пока не знаю что меня дома ждет. Может все сто раз перекрутиться..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 23 май 2010, 10:07 |
|
|
Девочки, вот сайт хороший - можно посмотреть в любом самолете, какие места хорошие (в т.ч. - какие предназначены для крепления люльки) http://www.seatguru.com/ Хачамка, моей тоже год и вроде под "люлечные" параметры она не подходит, но мне в тревел эйдженси посоветовали все равно позвонить и заказать - максимум не дадут, так хотя бы будет экста спейс перед сиденьем для "поползать-поиграться". Катря писал(а): ...Про спать, я читала девочки на пол детей укладывали, но это только если ряд самый первый напротив которого стена, там места побольше... Так что наверное стоит попробовать поменяться с кем то или стюардесс попросить пересадить.... Катря, можно заранее заказать эти места онлайн или позвонив в авиакомпанию.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 23 май 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Катря писал(а): Свитхарт обязательно напиши как мама долетит! Чем кстати летит? Я тоже уже сходила на сайт Шереметьево, да только мне вообще ниче не понятно стало  я вообще не знала что там ш-3 есть еще.... И вообще чет букв больше чем цифр стало  без бутылки не разберешьси... Сколько твоему малышу будет? А ты как кстати билеты брала, маме в один конец сначала, а потом с твоим компановала? Через сайт покупала? Я просто очень долго билась прежде чем у меня рейсы совпали( мой билет туда с маминым, и обратно с мужниным)...но я еще их не взяла.. Билеты я присмотрела мой с инфантом на коленях за 1870$, мамин в одну сторону за 1100$, мужа 1670$ Маршрут Miami-NY-Moscow-Novosibirsk то есть немного дороже но оно и понятно, нам лететь дальше и самолета три.... Я вот думаю, достаточно ли будет в Шереметьево 2-х часов на пересадку?? Раньше то я помню там вечные проблемы на переезде из 2 в 1 были... Пробки на шоссе. Я так два раза опаздывала на рейс  а сейчас что то изменилось? Кать, обязательно напишу, она летит тоже Аэрофлотом, все тем же рейсом Челябинск-Москва-ЛА. Мы все время им летаем, не потому что большие поклонники Аэрофлота, а потому что у них единственных прямой рейс Москва-ЛА, что для нас очень удобно, лишних пересадок не делать. Хотя в принципе к Аэрофлоту до сих пор особых претензий не было. Билеты она покупала отдельно (туда-обратно), а я просто свои купила на ту же дату, когда она обратно летит. У вас билеты тоже дорогие, но наверное это еще из-за времени года. Вы, кстати, когда хотите лететь? Мы брали на сайте cheaptickets.com, но в принципе цены были как на Аэрофлотовском сайте - просто там при покупке требовали номер документа на ребенка (а у нас на тот момент паспорта не было), а на сheap tickets этого не нужно было. Малышу на момент поездки будет 4 месяца и неделя Что касается пересадки, похоже, вам все-таки нужно будет из Ш-2 в Ш-1 перебираться (раз мисс Саншайн говорит, что самолет из НЙ в Ш-2 прилетает). Честно говоря, мне кажется, 2 часа маловато, хотя конечно можно успеть, если рейс вовремя прибудет. Но он частенько задерживается, плюс надо еще шаттла дождаться (он правда довольно часто ходит, но не каждые 5 минут), плюс пробки могут быть (мне кажется, в этом плане ничего не изменилось). Думаю, если не получится бОльший интервал между рейсами сделать, то можно попробовать успеть - в крайнем случае, посадят на следующий рейс (в прошлый раз у мамы самоет из ЛА задержался на 5 часов, на рейс на Челябинск она естесственно опоздала, ей просто поменяли билет на следующий рейс, но конечно ждать долго пришлось, всю ночь, бедная в аэропорту просидела)
Последний раз редактировалось Sweetheart75 23 май 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 23 май 2010, 15:26 |
|
|
я взяла билеты на самолёт, с местами по всему салону. то есть не было мест вместе. даже 2х мест рядом не было вообще. я хватала что было, т.к. последнее. теперь у меня 2-х летний ребёнок с местом через 3 ряда.
должен будет кто-то поменятся, я надеюсь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 23 май 2010, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): я взяла билеты на самолёт, с местами по всему салону.
 Ничего себе! Это потому что вы на близкую дату билеты покупали или все заранее расхватали уже? Думаю, наверняка согласятся поменяться, не будет же 2х летний ребенок с чужими людьми сидеть. Или стюардес можно попросить, они бывают помогают, если нормальные попадуться.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 23 май 2010, 17:41 |
|
|
Катря писал(а): Про спать, я читала девочки на пол детей укладывали, но это только если ряд самый первый напротив которого стена, там места побольше... Так что наверное стоит попробовать поменяться с кем то или стюардесс попросить пересадить....тогда надо взять одеялко потеплее и может подушечку небольшую.. Ну это так, мысли в слух. Да, забыла сказать, что когда купишь билеты, надо позвонить в Аэрофлот ( я по московскому телефону дозванивалась - тот, который с 495 начинается) и заказать люльку. Даже если ей не воспользуетесь, но места все равно будут те, где места впереди больше (там на стену, если не ошибаюсь, эти люльки и вешаются).
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 24 май 2010, 09:09 |
|
|
Девчонки я по ходу не успеваю делать гражданство... Какую визу мне делать ребенку? И где? А еще мужу мне делать туристическую или гостевую?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 24 май 2010, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
если едеш менше чем на 1 месяц ,то легче и быстрее туристическая .в Интернете куча этих агенств плюс можно через посолство .если болше чем на 4 недели ,то толко гостевая .девочки поправте ,если я не права
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 24 май 2010, 10:39 |
|
|
nutik30 писал(а): если едеш менше чем на 1 месяц ,то легче и быстрее туристическая .в Интернете куча этих агенств плюс можно через посолство .если болше чем на 4 недели ,то толко гостевая .девочки поправте ,если я не права а вы делали через агентство? я не понимаю, если я хочу сделать тур визу, то везде пишут мне надо какой то ваучер из гостиницы... а если я не собираюсь ребенка селить в гостиницу??? да и мужа тоже
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 24 май 2010, 10:51 |
|
|
Катря, я собираюсь делать через Embassy Document Services (их банер наверху страницы), жду когда паспорт сыну пришлют. Девы уже их услугами уже пользовались, вроде довольны. Я туда позвонила, женщина по имени Светлана мне все подробно объяснила и прислала документы для заполнения. Виза будет Home stay - на 3 месяца, никаких ваучеров из гостиниц и приглашений не нужно. По времени вроде занимает недели 2, стоит около 200. В принципе, такую же визу можно через само консульство сделать, но в нашем консульстве СФ надо доки лично подавать, да и стоит не на много меньше ($131)
|
|
 |
|
 |
|