Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А клыки должны вылазить после моляров. И те что под клыками на нижней челюсти. У моего тоже 4 моляра лезут: 2 верхних и 2 нижних. А клыков тоже еше нет. Но вижу, что скоро будут.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А клыки должны вылазить после моляров. И те что под клыками на нижней челюсти. У моего тоже 4 моляра лезут: 2 верхних и 2 нижних. А клыков тоже еше нет. Но вижу, что скоро будут.

О! :d_thanx Ну я и мамашка, второго ребенка ращу и до сих пор не знаю в какой последовательности должны зубы расти.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
у нас зубы вылезают по собственной программе, когда и как им хочется :) сначала вылезли 4 передних вверху и внизу. Потом было долгое затишье. Потом папа обнаружил две "пятёрки" внизу :bigeyes у старшей они вылезли самые последние. И вот теперь лезут четверки все. Замечательный разброд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я свою тоже записала на плавание, но смотрела чтобы были нормальные занятия, а не фигня типа "один пальчик в воду, второй пальчик в воду". Уже 3 занятия прошло, а мы научились задерживать дыхание и нырять. Ребёнку очень нравится. Платим $64 в месяц, это swim club через дорогу от дома. Пробовали Джимбори (причём несколько раз и в нескольких клубах, думая что может это просто location такой попался..но нет..) и Little Gym. По мне так это такое разводилово и мне не понравилось совсем и такие $$ дерут.

Марина, подскажите пожалуйста, а как вы научились задерживать дыхание когда ныряете? Нас учили дуть на ребенка прямо перед нырянием. На него это действовало когда ему было 7 месяцев, сейчас нет и он ныряет с открытым ртом и взахлеб пьет воду из бассейна. Я ему уже по сто раз говорила закрыть рот , и показывала. А он, такой смешной, рот открыт в улыбке до ушей и прикрыл его ладошкой. Типа , вот мама, я рот закрыл:)

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как сделать какую-нибудь запеканку из манки? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Марина, подскажите пожалуйста, а как вы научились задерживать дыхание когда ныряете?

нас тоже учили выдувать "пузыри". :m_yes Главное чтобы не вдувал воду. А нырять учим путём опускания под воду. Даже не знаю как объяснить. У нас занятия проходят примерно так: сначала родители с детьми под руководством учителя занимаются, а потом учитель индивидально с каждым ребёнком занимается и учит под воду уходить с перекрутом с животика на спину. У нас в группе 5 детей всего. Вот она даёт ей знак голосовой и опускает её под воду, перекручивает под водой и выныривает с ней, она уже на спине получается. А воду наша пьёт, это да. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой чего то я устааавшая :2gunfire: мужа нет 2 недели, дите на мне 24 часа в день, я натурално ноги еле волку .у вас такое бывает девчонки или я слабосилная какая ???утром встала уже вроде как устала, чая напилас забегала слегка ,но так не особо ,с дитем как 4 часа погуляем меня вообще можно заносит обратно .реално ноги слабые ,голова чего то покрыживается. неужели одгнала я синдром хронической усталости .и еще какие витамины употребляете ?может мне по силнее чего надо ,чую их явно не хватает.
где муж :komp
Олеся с зубами вас :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот реално написала и призадумалась .бедные мамочки, которые на одних руках дите целый день или еще и работат должн,ы а вечером пришли и дите толко на них. а ведь она бегает вокруг ,пытается общатся ,а ты натурално мечтаешь толко на диванчик возлечь.
короче девочки решила я на осень либо няню на 4-5 часов в день либо в садик, иначе не выживу
а если еще забеременею :bigeyes ,на что надеюс .а помню в первый триместр лежала я наверное недели 3 тушкой, так вообще дите забросится
вчера мужу все высказала, а то он все против няни и садиков был .он понял, что усе пора что то делать.
но не приминул мне сообщит ,как же я собираюс 2 дитя хэндлить и он боится, что если мы решимся, то я буду злая и уставшая ,на что я сказала помогай болше .вообще чего т я понаписала всего пожаловалас и легче стало ....

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Девочки, а как сделать какую-нибудь запеканку из манки? :d_thanx

я такую делаю. стакан манки, стакан кефира, стакан муки 1 яйцо, стакан сахара и разрыхдитель или сода, гашеная уксусом. смешать манку, кефир и сахар и оставить минимум на 1 час. потом добавить все остальные ингредиенты и выпекать при температуре 180 С(355Ф) 40-50 минут. проверять зубочисткой.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, ну вы вообще героиня. низкий поклон тем мамочкам, которые осознанно хотят стать мамочками второй раз , когда еще первый маленький!!!! я вот вчера только своему сказала, что больше никого не хочу. по крайней мере, не раньше чем через 5 лет и при условиии,если мама с нами живет! я просто уже также стреляюсь :2gunfire: . мне наоборот кажется, если бы работала легче было. я за целый день даже присесть не могу(

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня опять больной вопрос "чем кормить" можно мороженое давать, вчера дала каплю на пробу. уже не знаю, чем удивить. и еще есть какой-нибудь сереал (не каша), который можно таким маленьким без всяких artificial!!! молоко не пьет, каши не ест, йогурт только половину. только макароны :b_wink и хлеб - пища наша :f_argg :2gunfire: это я нажаловалась

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oКатюша спасибо за сочувствие .я сама за ден не присяду ,чего то все мелтешу по дому
я осознанно для Полины это хочу сделат ,что бы у нее кто-нибуд был. а посколку годы уже поджимают ,вот и придется .так бы однозначно подождала. у тебя вед по моему уже дочка ест старшая ,их вс етаки двое
у нас тоже аппетит еще тот. вообщем я делаю всякого виды запеканки из всего чего под руку ,даю овощи ,слава богу ест хорошо броколи ,калифлауер ,кабачки
пеку овощные оладышки, тру все на мелкой терке подряд и делаю олади-кабачки ,морковь.вообщем накормит проблема ,то не хотим ,на каши уже рот зажимает, сегодня поеду чего нибудь другого куплю
Катюша ,я покупала органик сериал для деток-не хочет .по моему Ерс бест

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, а в каком виде дочка ест кабачок, капусту? в сыром? я раньше вообще все готовила, а теперь перестала, только выбрасываю. покупаю ей сейчас оопять баночки, их ест.
уменя старшая то есть. получается у меня два детенка, а у мужа один. конечно он не настаивает, да видно будет...

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 15:56 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Девочки, я только что после ванной со своей баловалась, бодались мы и тут я увидела в широкой улыбке ребенка набор из 4 новеньких моляров!!!!! :bigeyes ...они уже торчат на 3-ю часть из десны. Я просто оболдела, нам 16 мес. только исполнилось.
Я просто не ожидала так рано и не заглядывала еще и потому, что у нас еще передние далеко не все вышли. У нее только 6 зубов впереди, клыков нет и тут на тебе аж через клыки перепрыгнули. Как это так возможно?? :bigeyes
У моей старшей все по очереди как по расписанию, а тут на тебе. Я уж думаю нажевала она их себе. Все пережевывает с 9 месяцев как акула, настимулировала че ли??!! :c_laugh :c_laugh

Алесь а нам и 16 нет и у нас давн уже эти моляры вылезли наверно как месяца 3..... и у нас все зубы кроме живательных которые вылазиют к 3м годам как сказала Айви...

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, он тоже на один-два-ТРИ ныряет. Тоже учу его бульбошки дуть. Но у него рот до ушей в улыбке и он в таком виде сам голову под воду. Детей насмотрелся, а они там постарше, в очках для плавания, воздух задеживают и ныряют , и он тоже - тол;ко с широко раскрытым ртом.
Катюша, спасибо за рецепт, я попробую. Мой тоже любит баночную еду. Я уже смерилась и даю ему органик баночную: овсянка с бананом ,или рис с черносливом.
Нутик, сестраааааа! У меня муж 2 недели назад уехал .... приедет через пол ГОДА! Я уже тут в каматозном состоянии. А у малого толи зубы режутсям, толи период такой - он скандалы на ровном месте закатывает по сто раз на день. В машину садиться - ААААА, одеваться - АААА, памперс помянять - ААААа , с плошадки уходить -АААА. Когда уже вечером он мне ААААа и спать не хочет и я по 10 раз иду к нему его укладываю - я уже в состоянии нестояния. Уложу его к 10-ти вечера и потом надо кушать готовить, убирать. Я в течении дня вообше ничего не могу с ним сделать. Он от меня не отходит, везде лезет, все в рот. Все глаза на нем. А спит днем - всего ничего. Надо вообше с ним лежать чтоб он поспал. Вот и я пожаловалась.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница